中国知青网五色土 栏延河水 → “智” “治”

共有4757人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
凌云志
  21楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:9106 积分:50941 威望:0 精华:41 注册:2009/5/13 9:30:00
  发帖心情 Post By:2013/1/4 17:47:00 [只看该作者]

我现在用的手机连彩信也不能收,一点也不,适合吃呆一族,也不能上网,简洁啊,以免被了。

原陕北延安地区延长县郭旗公社插队,祝愿全国的知青朋友们幸福快乐
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
塔松
  22楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:10971 积分:55686 威望:0 精华:10 注册:2011/6/21 18:17:00
  发帖心情 Post By:2013/1/4 20:15:00 [只看该作者]

盖版主写得小文已经很逗笑了,这之后的评论员们都快把俺笑出个泪眼昏花了!尤其寒乡党的一席话更让人乐翻了天,“到时候一起虾米了”。哈哈!智能被治住了,不是V就是R了。好文!此文有观众缘!欣赏!

回到顶部
盖头坪
  23楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3541 积分:24440 威望:0 精华:1 注册:2009/10/25 18:44:00
  发帖心情 Post By:2013/1/5 10:16:00 [只看该作者]

哈哈 塔松姐,我现在V的时候比较少,主要是R。

回到顶部
盖头坪
  24楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3541 积分:24440 威望:0 精华:1 注册:2009/10/25 18:44:00
  发帖心情 Post By:2013/1/5 10:28:00 [只看该作者]

老凌一不小心创造了个名言——除了吃,就是呆着了。用不了几年,这会是我们这代人一种主要的生存状态。抓紧现在吧,能吃 吃,能聚 聚,想智 治。

回到顶部
延河弯湾
  25楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/5 13:24:00 [只看该作者]

儿子的笔记本拿出去修了, 他把我的本儿抱走了, 我只好用手机上网.  我忽然发现上网也可以 ”, 于是就对着手机大吼一声:  “中国知青网论坛!”  这手机就按照我的号令乖乖地把我带到了论坛里! ------ 嘿, 一不留神,又学了一招!

回到顶部
老续
  26楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/5 13:38:00 [只看该作者]

没智也没治,有痔。ho 、ho 、ho、(掩着嘴)

回到顶部
吉无
  27楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1261 积分:7271 威望:0 精华:9 注册:2010/1/27 14:10:00
  发帖心情 Post By:2013/1/5 14:38:00 [只看该作者]

以下是引用盖头坪在2013-1-2 9:17:00的发言:
山杏儿好!要不说这次有点二。被治了!哈

现在我最怕看说明书,手机还是过去的那种。别人送了一个功能最多的电高压锅,不会用。主要是懒着看说明书。

回到顶部
秦川妹
  28楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:568 积分:3209 威望:0 精华:3 注册:2012/10/2 10:50:00
  发帖心情 Post By:2013/1/5 15:16:00 [只看该作者]

吉无妹子咱们赶上好时代了,先进的物件还是要使用的,越高级越先进的东西不是想象的那么难以操作。我家也更新换代了一个新的,上面的标示图画很形象便于人们的使用。我觉得电高压锅比原来老式的更好使、更简便。你不妨试一试。

回到顶部
吉无
  29楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1261 积分:7271 威望:0 精华:9 注册:2010/1/27 14:10:00
  发帖心情 Post By:2013/1/5 17:07:00 [只看该作者]

以下是引用秦川妹在2013-1-5 15:16:00的发言:
吉无妹子咱们赶上好时代了,先进的物件还是要使用的,越高级越先进的东西不是想象的那么难以操作。我家也更新换代了一个新的,上面的标示图画很形象便于人们的使用。我觉得电高压锅比原来老式的更好使、更简便。你不妨试一试。

秦川妹:你好!先进的东西是好,你和那个乡党都是心灵手巧,与时俱进,过日子都是一把好手。俺的那位呀,只会吃,各种电器都不懂,光靠俺一人,真感到有些懒了。在你的启发下,俺把新的电高压锅找出来,看看说明书,开始试着用吧!谢谢你!

回到顶部
秦川妹
  30楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:568 积分:3209 威望:0 精华:3 注册:2012/10/2 10:50:00
  发帖心情 Post By:2013/1/5 19:55:00 [只看该作者]

吉无妹子聪明、心灵手巧,有原来使用高压锅的经验不难!而且现在出售的生活用品都很人性化,操作版面上的标示图画的也很风趣。电高压锅又增加了很多的功能例如:保温、恒温、炖、煮、焖食物的时间,不在家还可以预约时间启动操作这可把咱们婆姨解放了。

回到顶部
总数 62 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页