中国知青网五色土 栏延河水 → 欢聚汉城湖【西安专稿】

共有1515人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
美丽的云
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2061 积分:13454 威望:0 精华:4 注册:2008/10/6 18:11:00
欢聚汉城湖【西安专稿】  发帖心情 Post By:2013/3/30 13:28:00 [只看该作者]

2013年3月29日上午,西安汉城湖风力四级,气温9度,穿的少一点的都叫唤:“冷啊!”此时,陕西知青网主任田野和版主筱玲为了聚会顺利,急的到处奔跑,功夫不负有心人,在高耸入云的汉武大帝东边,终于让他们找到了一处能聚会又有座位的地方。

参加此次聚会的陕西知青、南泥湾兵团知青、北京知青于是都进了有空调的休息室里。网站的友谊音响、自牧斋主等旋即悬挂起“陕知网2013新老网友见面会”、“陕西知青联盟”两面横幅。田野以他独特、幽默、风趣的主持艺术把参加聚会的新老知青、新老网友一一进行了介绍。近年来,陕西知青网的网友不断地发展扩大,有时举行活动,不少知青和网友专程从宝鸡、汉中、安康、渭南、或陕北赶过来,大家都是一个目标:让知青的火焰燃烧的更加耀眼明亮,让我们的人生继续谱写快乐健康的篇章!在众多的陕西知青、南泥湾知青及北京知青中,已经涌现了许多作家、艺术家、诗人、歌唱家、企业家、书法家等等;而且,曾在陕西插过队或工作过的一些知青一些人,现在有的仍然大权在握。他们根植于三秦大地这片沃土,他们为祖国顶起一片天!

中午十二时,风停温升,此时,一湖春色,两岸多姿。知青们欢呼着来到广场,陕西知青艺术团和管乐队奏响了一支又一支进行曲,让人精神振奋!知青王勇、筱玲、大鹏、罗子、翱翔等也高唱了一曲曲的经典老歌和陕北民歌,陕北秧歌队的队员们也翩翩起舞,这,激起了一阵阵的热烈掌声!欢乐中,他们还不时回顾以往的悲壮的知青时代,并频频举杯,祝愿祖国明朝更丰茂、更繁荣更炫丽!

回到顶部
越江
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:8193 积分:45814 威望:0 精华:19 注册:2008/9/27 15:28:00
  发帖心情 Post By:2013/3/30 14:05:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下072226wj4pffczcjaz4pta.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

越江:北京知青陕北老插  坛子里打酱油的。惟愿:把自己的幸福建立在朋友们的欢乐之上。
 回到顶部
越江
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:8193 积分:45814 威望:0 精华:19 注册:2008/9/27 15:28:00
  发帖心情 Post By:2013/3/30 14:06:00 [只看该作者]

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://player.56.com/v_ODk2ODMxNDA.swf

越江:北京知青陕北老插  坛子里打酱油的。惟愿:把自己的幸福建立在朋友们的欢乐之上。
 回到顶部
越江
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/30 14:06:00 [只看该作者]

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://player.56.com/v_ODk2ODMyNjg.swf

回到顶部
越江
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/30 14:28:00 [只看该作者]

以上转帖:作者--陕西知青联盟--友谊音响

回到顶部
美丽的云
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2061 积分:13454 威望:0 精华:4 注册:2008/10/6 18:11:00
  发帖心情 Post By:2013/3/30 14:32:00 [只看该作者]

回到顶部
美丽的云
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/30 14:51:00 [只看该作者]

回到顶部
美丽的云
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/30 15:01:00 [只看该作者]

回到顶部
美丽的云
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/30 15:05:00 [只看该作者]

回到顶部
美丽的云
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/30 15:15:00 [只看该作者]

回到顶部
总数 16 1 2 下一页