中国知青网五色土 栏延河水 → 聚会通知

共有9016人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
先乡后城
  91楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:4902 积分:25444 威望:0 精华:3 注册:2010/12/15 12:20:00
  发帖心情 Post By:2013/11/17 10:50:00 [只看该作者]

没问题啦

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
开心
  92楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16608 积分:108553 威望:0 精华:7 注册:2008/6/12 11:54:00
  发帖心情 Post By:2013/11/17 11:15:00 [只看该作者]

以下是引用盖头坪在2013-11-17 10:41:00的发言:

咱的聚会报名到此结束。

各位兄弟姐妹们,19号上午10:30 咱带着好心情,带着笑脸,不见不散!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
屹梁梁
  93楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11918 积分:63498 威望:0 精华:27 注册:2009/8/10 21:04:00
  发帖心情 Post By:2013/11/17 12:47:00 [只看该作者]

以下是引用天北地南在2013-11-14 9:57:00的发言:
我也报名参加

欢迎咱们的老朋友,曾在甘谷驿梁屯插队,并从陕北赶来的小老乡参加聚会!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下欢迎.gif:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
屹梁梁
  94楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11918 积分:63498 威望:0 精华:27 注册:2009/8/10 21:04:00
  发帖心情 Post By:2013/11/17 12:47:00 [只看该作者]

咱带着好心情,带着笑脸,不见不散!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下你好.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
屹梁梁
  95楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
小小说明  发帖心情 Post By:2013/11/18 6:02:00 [只看该作者]

这次聚会和知青角活动一样不管酒,不提倡喝酒,不提倡灌酒、劝酒。当然,也不阻止喝酒,爱喝酒尽兴的同学可以自带点小酒,自得其乐就可以啦!谢谢理解,更希望配合。

以往,同学们在一起非得大家喝得颠来倒去才算痛快。似乎大家在一起,彼此如果不是通过喝酒的方式情感不算真,如果不喝个痛快,整个人就不算哥们。中国人就兴这个!中国的酒文化在同学聚会中体现得淋漓尽致。

而今,我们已是60多岁的人,曾经豪情万丈的人,曾经对酒情有独钟的人,现在应该能够在同学聚会时,对酒保持一种矜持的态度,甚至拒绝,为什么?一方面是我们其中的一些人开车,既然开车,大家都不勉强对方,安全第一;另一方面,我们这些人真的到岁数啦,大家不必勉强自己,聚会在一起,纯粹就是为了畅叙同学之情,就是为了让大家快乐放松。

近两年知青角同学聚会,就不兴喝酒,而且非常干脆地说不要喝。同学们都很理解。不喝酒只聊天,同学情谊照样是那么自然,那么真切。过去那种喝酒的疯狂状态居然就这样简单地化解了,过去大家总喜欢在喝酒中获取乐趣的那种感觉似乎也淡了许多,大家都理解,60多岁的人,得多照顾自己的身体啊。是啊,喝酒总得让身体承受一定的压力,喝酒总会让自己的身体有点不舒服。不喝酒,痛快地聊天,痛快地喝饮料,以茶代酒,相互举杯祝福也是一种难得的感觉,大家可以更多地从聊天之中感受到了同学的情谊,从聚会当中更深地理解知青同学的真情。

回到顶部
紫嫣墨韵
  96楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 资深版主 优秀版主
等级:超级版主 帖子:48210 积分:255796 威望:0 精华:28 注册:2008/7/5 22:50:00
  发帖心情 Post By:2013/11/18 8:19:00 [只看该作者]

祝亲爱的同学们玩的开心!问好大家!

活到老,学到老

回到顶部
飞宇
  97楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/18 10:20:00 [只看该作者]

晕了!允许自己带小酒就好!咱们现在喝酒一贯都是量力而行!不会和年轻时那样耍二梁啦,,谢谢梁梁大哥提醒!健康快乐第一位

陕西省榆林市神木县城关公社阳崖大队小知青  李亮飞
 回到顶部
飞宇
  98楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/18 10:25:00 [只看该作者]

以下是引用盖头坪在2013-11-14 7:13:00的发言:
神木飞宇老弟,头一个报名!到时可得帮着张罗啊。

姐好!需要什么尽管吩咐!小弟随时听命

陕西省榆林市神木县城关公社阳崖大队小知青  李亮飞
 回到顶部
车老板儿
  99楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/18 12:17:00 [只看该作者]

看了您的帖子对喝酒的看法很有道理、酒是好东西,但喝好了是酒,喝不好是毒药,酒要少喝,菜要多吃。

呵呵,喝的时候感情深,真要是喝出事儿来家属可不会和请客的人谈感情啦,该谈钱啦!

保不准以后请人喝酒要先签好生死文书,真的。别笑!千万别笑!

回到顶部
盖头坪
  100楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3541 积分:24440 威望:0 精华:1 注册:2009/10/25 18:44:00
  发帖心情 Post By:2013/11/18 18:33:00 [只看该作者]

以下是引用先乡后城在2013-11-17 10:50:00的发言:
没问题啦

早点到啦!九点半咋相?

回到顶部
总数 107 1.. 上一页 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一页