中国知青网五色土 栏延河水 → 咱的聚

共有3811人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
盖头坪
  11楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3541 积分:24440 威望:0 精华:1 注册:2009/10/25 18:44:00
  发帖心情 Post By:2013/11/21 19:25:00 [只看该作者]

忆水澜亭过讲啦!你是正宗写家,希望看到乡党更多的作品发表在咱延河水。

回到顶部
盖头坪
  12楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3541 积分:24440 威望:0 精华:1 注册:2009/10/25 18:44:00
  发帖心情 Post By:2013/11/21 19:39:00 [只看该作者]

谢谢土左的上传和钟哥的拍照!

回到顶部
盖头坪
  13楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/21 19:48:00 [只看该作者]

感谢迷迷糊糊的鼓励。

回到顶部
紫嫣墨韵
  14楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 资深版主 优秀版主
等级:超级版主 帖子:48210 积分:255796 威望:0 精华:28 注册:2008/7/5 22:50:00
  发帖心情 Post By:2013/11/21 19:49:00 [只看该作者]

我终于对上号了,盖版好!

图片点击可在新窗口打开查看

活到老,学到老

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
屹梁梁
  15楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11918 积分:63498 威望:0 精华:27 注册:2009/8/10 21:04:00
  发帖心情 Post By:2013/11/21 22:02:00 [只看该作者]

盖姐们的小文有很强的感染力,让我们又能细细品嚼那天的聚会所赐予的我们的醇美,一个个生动的朋友形象,似乎站在咱自己的网面上来回地溜达...

又一次近距离地欣赏越江、陈敏的陕北民歌,我第一次发现幼民也唱的是那样投入,真是情发自内心,气出自丹田,音随情走,情真意切,那变幻跌宕的旋律夹裹着令人心颤的忧郁向四方张扬!简直把我们带到了黄土高原的山山洼洼,沟沟岔岔。这歌声,比喝的有味,比吃的解气、过瘾!

还有咱老杨和咱陕女天北地南的二人转,给咱聚会上了最绚烂的一笔,可能以后的聚会少了他们俩就逊色不少。呵呵!

回到顶部
逗你玩
  16楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:4322 积分:24104 威望:0 精华:14 注册:2009/5/10 12:59:00
  发帖心情 Post By:2013/11/22 10:10:00 [只看该作者]

以下是引用土左情深在2013-11-21 10:56:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_7702.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看跟何副市长似的,拍摄得好!

回到顶部
迷迷糊糊
  17楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:5677 积分:33446 威望:0 精华:0 注册:2009/8/22 18:29:00
  发帖心情 Post By:2013/11/22 12:06:00 [只看该作者]

欢迎盖医生多组织延河水的同学们聚会啊,

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下01300000244525126010547639244_副本.jpg:

回到顶部
一根筋
  18楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1597 积分:9099 威望:0 精华:0 注册:2010/1/20 22:08:00
  发帖心情 Post By:2013/11/22 13:27:00 [只看该作者]

还得聚啊!还得吃啊!还得唱啊!

回到顶部
山杏儿
  19楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1987 积分:10757 威望:0 精华:0 注册:2009/11/12 10:59:00
  发帖心情 Post By:2013/11/22 15:40:00 [只看该作者]

风和日丽的初冬,延河水板块聚会,在西直门内南小街的金灿饭店举行。朋友们从四九城赶来参加活动。到场的有很多老朋友,也有初来乍到的新朋友。他们是忆水澜亭夫妇、冀石京夫妇、富县老赵、延安枣园插队知青、宜川插队知青、宜川县政协提案委员会主任杨建春等。大家见面亲切握手拥抱,问寒问暖。场面很热闹。欢声笑语不断,充满喜庆的氛围。

聚餐开始,大家举杯共同祝愿兄弟姐妹们身体健康,快乐度过晚年的美好生活。在今天的聚会中,周秉和、女神、迷迷糊糊三人过生日。饭店为他们准备好长寿面送给他们,当挑起面条的时候,大家异口同声的唱起祝你生日快乐的歌曲,场内掀起小高潮,朋友们鼓掌表示祝贺!紧接着越江、陈幼民用正宗的陕北方言唱起东方红、三十里铺、老杨端着酒杯唱起拉手手,亲口口等酸曲。大家不约而同也跟着唱起来,整个现场呈现出一派激动人心的热烈场面,同学们沉浸在一片欢乐的气氛中,让人感到陶醉。餐后在大厅合影留念,握手话别。

这次成功的的聚会,要感谢网站参加的超版、版主、延河水的陕北知青、以及来捧场的各位朋友。我们下次再聚。

回到顶部
盖头坪
  20楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/22 18:00:00 [只看该作者]

山杏儿补充了不少内容,写的好,写的细致。

回到顶部
总数 52 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页