中国知青网五色土 栏延河水 → 北京知青在延长一书出版发行啦

共有2718人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
盖头坪
  31楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3541 积分:24440 威望:0 精华:1 注册:2009/10/25 18:44:00
  发帖心情 Post By:2014/1/18 23:36:00 [只看该作者]

以下是引用先乡后城在2014-1-18 22:45:00的发言:
      谢谢你的确认,只是不知道她能否看到这部书。希望你先帮她领出来,有机会时给她。
此书里有她的文章,延长县的有关人员会寄书给她的。但你这样一提醒,我会想办法给她一本的。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
先乡后城
  32楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:4902 积分:25444 威望:0 精华:3 注册:2010/12/15 12:20:00
  发帖心情 Post By:2014/1/19 16:31:00 [只看该作者]

谢谢您!

回到顶部
越江
  33楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:8193 积分:45814 威望:0 精华:19 注册:2008/9/27 15:28:00
  发帖心情 Post By:2014/1/19 20:54:00 [只看该作者]

以下是引用盖头坪在2014-1-18 21:36:00的发言:

那是七十年代延长县宣传队的部分女知青在宝塔山下的一张留影。 

那位是交口公社的,姓王。

越江:北京知青陕北老插  坛子里打酱油的。惟愿:把自己的幸福建立在朋友们的欢乐之上。
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
快乐小鸟
  34楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/21 22:47:00 [只看该作者]

玉科主任:
      非常高兴得知百味杂陈话当年一书出版。我从其它童鞋手中看到了它,我就是那封面女郎之一呢!好希望得到一本留念。有同样想法的还有其它两位我们延长的同学,她们与这本书有千丝万缕的联系,不知您是否还有余书给我们拜读?如果能满足我们的愿望,我们将不胜感激,如果有难处也不必为难呦。我的手机:13910793093。等您的消息!

回到顶部
越江
  35楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:8193 积分:45814 威望:0 精华:19 注册:2008/9/27 15:28:00
  发帖心情 Post By:2014/1/22 10:04:00 [只看该作者]

以下是引用快乐小鸟在2014-1-21 22:47:00的发言:
玉科主任: 等您的消息!

已经转知孙主任,他会与你联系的。

越江:北京知青陕北老插  坛子里打酱油的。惟愿:把自己的幸福建立在朋友们的欢乐之上。
 回到顶部
孙玉科
  36楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星会员 帖子:161 积分:1100 威望:0 精华:0 注册:2009/9/14 21:31:00
  发帖心情 Post By:2014/1/24 17:17:00 [只看该作者]

此书封面和封底照片的选择,那是颇费了一番心思的,是从数百幅照片中精选出的,都有深刻的寓意。封面中背景为宝塔山,那是延安的标志,寓意在陕北延安插队;手指蓝天,眺望远方,寓意广阔天地,大有作为之意。封底中打着红旗,高举毛主席画像,走在乡间小路上,那寓意也是不言而喻的。不知各位知青朋友们之意见如何?

回到顶部
总数 36 上一页 1 2 3 4