中国知青网五色土 栏延河水 → 请您稍加注意

共有1404人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
美丽的云
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2061 积分:13454 威望:0 精华:4 注册:2008/10/6 18:11:00
请您稍加注意  发帖心情 Post By:2013/12/18 11:37:00 [只看该作者]

朋友,新的春节将至,但至今留守在延安的近二百名北京知青中,还有数十人处于退休金低、多病、无住房【租住、寄住、借住】,或子女无工作的状态,您要是有点余力的话,就帮他们一点,我代他们谢谢啦!地址:延安市宝塔区桥沟镇王良寺小区3期5号楼105房  谢党恩     收  邮编 716000  【注:谢党恩是延安知青联谊会会长,多年来一直为知青的利益无偿奔波,现也多病,有3次差点架鹤西去,但还是跑到数名知青家中去问候,不多说了。(在陕知青王侠)】

回到顶部
飞宇
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/19 11:50:00 [只看该作者]

谢谢美丽的云朋友提供的信息!能给俄发一下延安知青联谊会会长谢党恩的联系电话吗?我的QQ号码:767502389  这是值得我们关爱的一些群体!

陕西省榆林市神木县城关公社阳崖大队小知青  李亮飞
 回到顶部
屹梁梁
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11918 积分:63498 威望:0 精华:27 注册:2009/8/10 21:04:00
  发帖心情 Post By:2013/12/19 20:41:00 [只看该作者]

这是值得我们关爱的一些群体!

回到顶部
美丽的云
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2061 积分:13454 威望:0 精华:4 注册:2008/10/6 18:11:00
  发帖心情 Post By:2013/12/19 21:43:00 [只看该作者]

留守延安的北京知青刘xx:因脑梗,现半身不遂,月退休金1870元,丈夫是下岗工人。【所在单位盖章】

留守延安的北京知青刘x:因脑梗,现半身偏瘫,说话不清,血压高,一身债务,无人照顾。【所在单位盖章】

留守延安的北京知青张xx:因脑梗,现半身不遂,吐字不清,行动不便。【所在单位盖章】

--- ---

回到顶部