中国知青网文化 专栏纪实文学 → 期盼明天会更好

共有7203人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
土左情深
  11楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 资深版主 优秀版主
等级:版主 帖子:22467 积分:128988 威望:0 精华:23 注册:2008/8/14 10:56:00
  发帖心情 Post By:2014/2/1 23:01:00 [只看该作者]

衷心地祝愿叶飘零姐姐身体健康!马年吉祥! 姐姐的出现让土左眼前一亮 ,今天绝对是个好日子。姐姐明天一定会更好!

此主题相关图片如下showimg.jpg:

<辽阔的内蒙古欢迎朋友来做客
辽阔的内蒙古欢迎朋友来做客

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
千帆过
  12楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 优秀版主
等级:超级版主 帖子:6300 积分:35486 威望:0 精华:9 注册:2008/10/28 10:45:00
  发帖心情 Post By:2014/2/1 23:08:00 [只看该作者]

佳节传佳音,又见叶飘零的文章了,又听到她的歌声了。对常人来说这些可能是件很容易的事,可是对叶飘零则是太难太难了。叶飘零克服了常人难以克服的种种不便,用文章,用书法,用歌声告诉大家,她回来了。2013年带给叶飘零的心痛与病痛过去了,我们对马年寄予更多的期盼。
   我想起一则小故事:大书法家王羲之过春节在给友人亲人乡亲写对联时,也给自己家写幅对联贴在大门上,可是不管他写什么对联,因为很多人都求他的字而不能一一满足,所以只要他家的门上对联一贴上很快就被人揭下来拿走。眼见到了年三十,他家的门上还是光秃秃的没有对联,不得已,王羲之写了一副对联贴上来。这次没有人往下揭了,因为上联写的是:福无双降,下联写的是:祸不单行。大年初一很早王羲之在这副对联上下联各加三个字,令人叫绝。值此除旧布新之际,把补充仨字儿后的对联送给叶飘零,算是对她的祝福吧。
      上联:福无双降今日降
      下联:祸不单行昨夜行
      横批:马年大吉
   祝叶飘零新春快乐,阖家安康,万事顺意,马年吉祥!

回到顶部
思歌腾的故事
  13楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:303 积分:2144 威望:0 精华:4 注册:2009/2/17 21:08:00
  发帖心情 Post By:2014/2/2 6:29:00 [只看该作者]

新春之际,向叶飘零朋友送上深深地祝福。

回到顶部
龙行天下
  14楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:56738 积分:311513 威望:0 精华:76 注册:2008/5/15 8:39:00
  发帖心情 Post By:2014/2/2 7:59:00 [只看该作者]

马踏狂蛇镇邪气,

飘零今年来福意,

书法歌喉皆恢复,

大作成书慰心脾。

回到顶部
飞宇
  15楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/2 15:59:00 [只看该作者]

祝叶飘零大姐春节快乐!

看了千帆过大哥的介绍和你的书法作品,聆听着你发自内心的歌声,仿佛有一种声音告诉我这是个才女!!!

陕西省榆林市神木县城关公社阳崖大队小知青  李亮飞
 回到顶部
叶飘零
  16楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:5109 积分:30322 威望:0 精华:29 注册:2009/8/5 22:57:00
  发帖心情 Post By:2014/2/2 20:02:00 [只看该作者]

以下是引用土左情深在2014-2-1 23:01:00的发言:
      衷心地祝愿叶飘零姐姐身体健康!马年吉祥! 姐姐的出现让土左眼前一亮 ,今天绝对是个好日子。姐姐明天一定会更好!

此主题相关图片如下showimg.jpg:

谢谢土左的深情!您的真诚善良美丽已在我心里铭记,我的北京之行还未如愿,相信明天会好起来,在北京等我。在此给您和钟厚河拜年了!祝您们幸福快乐吉祥!

回到顶部
叶飘零
  17楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:5109 积分:30322 威望:0 精华:29 注册:2009/8/5 22:57:00
  发帖心情 Post By:2014/2/2 20:13:00 [只看该作者]

以下是引用千帆过在2014-2-1 23:08:00的发言:
   值此除旧布新之际,把补充仨字儿后的对联送给叶飘零,算是对她的祝福吧。
      上联:福无双降今日降
      下联:祸不单行昨夜行
      横批:马年大吉
   祝叶飘零新春快乐,阖家安康,万事顺意,马年吉祥!

谢谢千帆大哥送上的对联,有您们的祝福,但愿2014的马蹄别再将我踢踏!谢谢您和龙哥多年来对我的惦记,给您们拜年啦!祝新春快乐!马年吉祥!幸福安康!

回到顶部
叶飘零
  18楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/2 20:21:00 [只看该作者]

以下是引用思歌腾的故事在2014-2-2 6:29:00的发言:
新春之际,向叶飘零朋友送上深深地祝福。

谢谢思歌腾朋友送上的深深地祝福!给您和夫人拜年了!遥祝您们新春快乐!身体健康!吉祥如意!祝您们好人一生平安

回到顶部
叶飘零
  19楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/2 20:26:00 [只看该作者]

以下是引用龙行天下在2014-2-2 7:59:00的发言:

马踏狂蛇镇邪气,

飘零今年来福意,

书法歌喉皆恢复,

大作成书慰心脾。

谢谢龙哥!谢谢您多年来对我的关注惦记!衷心地祝愿您和老妈妈新春快乐!吉祥幸福!马年大吉!给您和老妈妈拜年了!祝福老人家健康长寿!

回到顶部
叶飘零
  20楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/2 20:43:00 [只看该作者]

以下是引用飞宇在2014-2-2 15:59:00的发言:

祝叶飘零大姐春节快乐!

看了千帆过大哥的介绍和你的书法作品,聆听着你发自内心的歌声,仿佛有一种声音告诉我这是个才女!!!

谢谢年轻帅气的飞宇队长!您过奖了惭愧。那只是在A4复印纸上写字,因病成了宅女不是才女,还能把字写出来我很高兴。给您拜年了!祝您新春快乐!阖家幸福!马年大吉!

回到顶部
总数 76 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页