中国知青网文化 专栏纪实文学 → 期盼明天会更好

共有7199人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
千帆过
  41楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 优秀版主
等级:超级版主 帖子:6300 积分:35486 威望:0 精华:9 注册:2008/10/28 10:45:00
  发帖心情 Post By:2014/2/10 22:03:00 [只看该作者]

我不懂书法,但是也能看得出叶飘零的硬笔书法颇有一定功力。字迹娟秀,笔力不俗。字如其人,有性格。谢谢叶飘零,欣赏了。

回到顶部
梧桐树
  42楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:9337 积分:51015 威望:0 精华:19 注册:2008/10/21 21:37:00
  发帖心情 Post By:2014/2/10 22:23:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

主席的卜算子“咏梅”。

“待到山花烂漫时,她在丛中笑”

叶飘零姐姐,就是傲霜斗雪的灿烂梅花。

祝叶飘零姐姐,马年乘好运,心想事成。

回到顶部
龙行天下
  43楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:56738 积分:311513 威望:0 精华:76 注册:2008/5/15 8:39:00
  发帖心情 Post By:2014/2/11 8:39:00 [只看该作者]

真好!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
叶飘零
  44楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:5109 积分:30322 威望:0 精华:29 注册:2009/8/5 22:57:00
  发帖心情 Post By:2014/2/11 20:10:00 [只看该作者]

以下是引用千帆过在2014-2-10 22:03:00的发言:
    我不懂书法,但是也能看得出叶飘零的硬笔书法颇有一定功力。字迹娟秀,笔力不俗。字如其人,有性格。谢谢叶飘零,欣赏了。

千帆大哥抬举了,其实我也不懂书法,这字哪称得上是书法呀,也没下过什么苦功去正儿八经地练过,有的就是认真。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
叶飘零
  45楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:5109 积分:30322 威望:0 精华:29 注册:2009/8/5 22:57:00
  发帖心情 Post By:2014/2/11 20:12:00 [只看该作者]

谢谢龙哥!谢谢梧桐树友!但愿否极泰来,马年好运。龙哥保重!老妈妈健康长寿!

回到顶部
龙行天下
  46楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:56738 积分:311513 威望:0 精华:76 注册:2008/5/15 8:39:00
  发帖心情 Post By:2014/2/12 8:46:00 [只看该作者]

谢谢飘零!你也保重!

回到顶部
河沿渔人
  47楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星会员 帖子:154 积分:1303 威望:0 精华:3 注册:2011/9/25 10:19:00
  发帖心情 Post By:2014/2/12 8:57:00 [只看该作者]

这样饱满、精美的硬笔书法已经不多见了。自从有了电脑那天开始,人们对在纸上书写文字已经渐行渐远了。当今的年轻人没有几个能写出这样美妙的硬笔书法的,真羡慕楼主能书写这么漂亮的硬笔书法,认真欣赏并努力学习中......。

回到顶部
客人(123.119.*.*)
  48楼

发帖心情 Post By:2014/2/12 21:25:00 [只看该作者]

以下是引用河沿渔人在2014-2-12 8:57:00的发言:
这样饱满、精美的硬笔书法已经不多见了。自从有了电脑那天开始,人们对在纸上书写文字已经渐行渐远了。当今的年轻人没有几个能写出这样美妙的硬笔书法的,真羡慕楼主能书写这么漂亮的硬笔书法,认真欣赏并努力学习中......。
   河沿渔人说的没错,电脑普及之后,已经很少有年轻人再在写字上下大功夫。所以叶飘零的字称得上是硬笔书法的。欣赏了。

回到顶部
客人(123.119.*.*)
  49楼

发帖心情 Post By:2014/2/12 21:26:00 [只看该作者]

以下是引用河沿渔人在2014-2-12 8:57:00的发言:
   河沿渔人说的没错,电脑普及之后,已经很少有年轻人再在写字上下大功夫。所以叶飘零的字称得上是硬笔书法的。欣赏了。

回到顶部
闲人一个
  50楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3002 积分:20652 威望:0 精华:79 注册:2010/3/7 19:58:00
  发帖心情 Post By:2014/2/12 21:58:00 [只看该作者]

十分敬佩您的毅力和不惧困难的信心。一切会好的!祝您早日康复!

回到顶部
总数 76 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页