中国知青网文化 专栏纪实文学 → 夕阳下我们携手一起走

共有15549人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
叶飘零
  51楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:5109 积分:30322 威望:0 精华:29 注册:2009/8/5 22:57:00
  发帖心情 Post By:2014/4/3 0:48:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下(一)纯真年代 青春无悔27.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
叶飘零
  52楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:5109 积分:30322 威望:0 精华:29 注册:2009/8/5 22:57:00
  发帖心情 Post By:2014/4/3 0:49:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下(一)纯真年代 青春无悔28.jpg:

回到顶部
叶飘零
  53楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/3 0:49:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下(一)纯真年代 青春无悔29.jpg:

回到顶部
叶飘零
  54楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/3 0:50:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下(一)纯真年代 青春无悔30.jpg:

回到顶部
叶飘零
  55楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/3 0:51:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下(一)纯真年代 青春无悔31.jpg:

回到顶部
叶飘零
  56楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/3 0:51:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下(一)纯真年代 青春无悔32.jpg:

回到顶部
叶飘零
  57楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/3 0:52:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下(一)纯真年代 青春无悔33.jpg:

回到顶部
叶飘零
  58楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/3 0:53:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下(一)纯真年代 青春无悔34.jpg:

回到顶部
叶飘零
  59楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/3 0:54:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下(一)纯真年代 青春无悔35.jpg:

(待续)

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
千帆过
  60楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 优秀版主
等级:超级版主 帖子:6300 积分:35486 威望:0 精华:9 注册:2008/10/28 10:45:00
  发帖心情 Post By:2014/4/3 7:33:00 [只看该作者]

一直想为大哥大姐们做点儿什么,可一直没有如愿,今天我再次满含泪水看了这些照片,我想再难再累我也要让大家认识他们——这个无声的群体——1965年上山下乡的大哥大姐们,让他们回家——中国知青网也是他们的家!他们是上山下乡的先驱者,他们和我们一样,用热血和忠诚谱写了可歌可泣的青春之歌!为改变农村的落后面貌,缩小城乡“三大差别”做出了不可磨灭的贡献!——叶飘零
    的确,65年下乡的老知青是我们的先驱,他们都是自愿去的,以他们的青春热血怀着缩小“三大差别”的梦想来到条件艰苦的农村。半个世纪过去了,他们当中不少人已经离开了我们,还健在的都已年过花甲,他们不应该被遗忘,他们是我们知青队伍中的一员。中国知青网伸开双臂欢迎他们回家。谢谢叶飘零,你让我们了解了知青的先驱——65年下乡的知青群体。

回到顶部
总数 259 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..26