中国知青网文化 专栏纪实文学 → 车梦惊魂

共有16699人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
无声
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:5854 积分:33056 威望:0 精华:13 注册:2008/11/3 21:20:00
车梦惊魂  发帖心情 Post By:2009/12/21 0:02:00 [只看该作者]

我在我们的《兵团战友之家》网上发了一个惊魂系列,网友都说好看, 那我就转到这里来献丑。 但我那楼太高,搬来不易, 就给个“超级链接”吧,大家可一键链过去看。不过从前天开始我们的上级母网为了加强管理, 立了新规定说是不注册不让读文和看图, 没办法只好敬请麻烦注个册啦!还有上次没完成的“雪梦惊魂图片, 也用此法链接。欢迎大家前去阅读,有建议和跟帖发在这就行。

车梦惊魂 图片点击可在新窗口打开查看  ... 2 3 4 5 6 .. 16

[本帖被加为精华]
 回到顶部
龙行天下
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:56738 积分:311513 威望:0 精华:76 注册:2008/5/15 8:39:00
  发帖心情 Post By:2009/12/21 14:49:00 [只看该作者]

那边得注册才行。

不如楼主一天一篇地慢慢贴吧!

等着看内容!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
青丝白发
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/12/21 15:00:00 [只看该作者]

就是嘛.我在这等着呢.贴吧。

回到顶部
莫旗知青
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 荣誉版主
等级:五星会员 帖子:4741 积分:25715 威望:0 精华:4 注册:2008/8/2 20:29:00
  发帖心情 Post By:2009/12/21 15:18:00 [只看该作者]

我已经注册进去看了,的确写得很好。不过还是建议楼主,有时间的话,帖到咱们家来,看着方便哪,在那里好象有一点生疏感。

回到顶部
无声
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:5854 积分:33056 威望:0 精华:13 注册:2008/11/3 21:20:00
  发帖心情 Post By:2009/12/21 20:54:00 [只看该作者]

主要是贴照片太累,刷蓝粘贴过来有些人又说看不见,不知何故? 好吧,我就客从主命, 每天一帖? 那太吊人胃口了!我在几个知青网注册后让电脑记住后联机操作,换网如翻页一样方便,完全不用每次换网都要打字登录。现在提倡各知青网大链接”大联合“共享资讯,”超级链接“可是前景光明啊!

回到顶部
无声
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/12/22 12:58:00 [只看该作者]

应龙班,莫班,青丝白发的要求,我只好咬牙搬楼,那可是大工程!

先说对二十多年前的经历从纪实文学的角度来说空口无凭没意思,但那时没有数码相机,用单反或傻瓜照的相片多年来搬迁辗转很多都遗失了,在影像时代拿不出图 片来还写什么纪实文学呢? 所以一直想写游记也提不起劲来。

突然有一天我发现了新大陆。经过如下:

我玩谷歌卫星地图已有几年了,找到过去住过的房子和旅游过的地方挺兴奋,但卫星图是自上向下拍照片,有一定的局限性,请看下面系列图:

这是旧金山和硅谷的平面卫星图

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下9315229612503.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
无声
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/12/22 13:01:00 [只看该作者]

在上图的基础上可以再放大一些看到街道和房子

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下9349660915116.jpg:

回到顶部
无声
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/12/22 13:08:00 [只看该作者]

虽然我们从上面的卫星图可看到街道上跑的汽车,但可惜都是看到屋顶,车顶。再细致的就看不到了,除非是军事用途的卫星图。有一天我看到上面这张卫星图的 街道上有好多小照相机的标示,我就无意中点击了一个小照相机的标示,结果我的眼前出现了:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下9369906214257.jpg:

回到顶部
无声
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/12/22 13:13:00 [只看该作者]

我得到了一张街道上的实景照片!我看到这张照片的右上角有不同方向的箭头,我点了一个方向的箭头,照片动了!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下9403562514464.jpg:

回到顶部
龙行天下
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:56738 积分:311513 威望:0 精华:76 注册:2008/5/15 8:39:00
  发帖心情 Post By:2009/12/22 13:25:00 [只看该作者]

网络技术真不错,

发展趋向真实多,

感谢楼主作介绍,

还是等你贴图作。

回到顶部
总数 356 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..36