中国知青网文化 专栏纪实文学 → [原创]《与共和国共同成长的一代》

共有44351人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
幽谷中的藤蔓
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1154 积分:7873 威望:0 精华:0 注册:2009/7/9 12:24:00
  发帖心情 Post By:2010/3/5 18:02:00 [显示全部帖子]

以下是引用艾之青在2010-2-24 8:47:00的发言:
在这里写大块的长篇连载不知是否合适,尽管写得很辛苦,但我还是担心朋友们看得辛苦。原先在【起点小说网】写,不太适合年轻人的胃口,不知在这里写效果如何?

艾之青朋友的文章感人至深,我会天天来读你的文章,,文章里记录着那个时代我们共同的经历与心酸。欣赏你的文笔,更敬重你的经历!

保重身体!积极治疗。奇迹一定会出现的!

回到顶部
幽谷中的藤蔓
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1154 积分:7873 威望:0 精华:0 注册:2009/7/9 12:24:00
  发帖心情 Post By:2010/3/10 8:23:00 [显示全部帖子]

以下是引用龙行天下在2010-3-5 10:30:00的发言:

闻得楼主是在病中坚持创作!感动万分!望在创作中获得真正快感的同时,还是要关注自己的身体!切不可过于劳累!

握手!

感人的人生故事,细腻的情感描述,震撼的文笔!达观的胸怀,心生敬意!

望朋友保重身体!

回到顶部
幽谷中的藤蔓
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/13 23:41:00 [显示全部帖子]

以下是引用艾之青在2010-3-10 16:17:00的发言:

感谢藤蔓君的持续关注和关爱!在知青网漫游,见到藤蔓在许多地方留下的倩影。一篇篇的佳作令人钦佩,一个个跟帖让人感动,一声声问候使人温暖,一幅幅照片叫人难忘,一句句幽默惹人欢笑!中青网会因您而精彩、老知青会为您而骄傲!

艾之青朋友:你的评语,让我无地自容。和你比起来更加惭愧,你书写的人生,感人至深,你的毅力和文笔充满魅力。我们大家都会一如既往的跟随着你文字的足迹 .......!咱们知青抱团取暖!

回到顶部
幽谷中的藤蔓
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/14 0:07:00 [显示全部帖子]

以下是引用梧桐树在2010-3-13 20:17:00的发言:

哥哥说对了一半。那座影院是曙光影院。现在还有。

梧桐朋友:没想到吧我曾经就住在黄家花园的明德里。在那度过了我的童年和少年。曙光电影院再熟悉不过了。

刚刚找出同学为帮我寻觅老宅制作的pps我想给你个惊喜发上来,可捣鼓半天传不上只好作罢。给老乡们问好!

回到顶部
幽谷中的藤蔓
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/14 13:22:00 [显示全部帖子]

痛定思痛大倒退

爱之深切冒进追

昔日无知卫星放

惩治李鬼拓新逵

“我非常厌恶把历史上的功过归结在某一个人的身上,那不公平!我曾在政府机关工作多年,很清楚某些官吏的丑恶心态。上边一句话,便上蹿下跳,出歪点子捧臭脚。一旦出了问题,便一推六二五,并马上换了一副嘴脸,指手画脚、大义凛然,俨然一副正人君子的模样。”

真实写照!!!

回到顶部
幽谷中的藤蔓
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/16 12:12:00 [显示全部帖子]

以下是引用梧桐树在2010-3-15 19:46:00的发言:

明德里,是在西安道上吗?老乡。我住在唐山道。咱们隔着一条墙子河。曙光影院,儿时经常在那看电影。因为小学班主任的丈夫,就在“曙光”上班。据说现在影院的承包人。就是班主任的儿子。向天津老乡问好!

梧桐朋友,( ⊙ o ⊙ )是的,西安道,现在只有“明的里”没拆了。问好老乡

回到顶部
幽谷中的藤蔓
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/16 23:35:00 [显示全部帖子]

以下是引用艾之青在2010-3-16 13:12:00的发言:

莫版说的极是,所以我只说厌恶。政治专制会使国家没有前途,吏治腐败会使人民没有希望。

“政治专制会使国家没有前途,吏治腐败会使人民没有希望。” 没错!经典!!

回到顶部
幽谷中的藤蔓
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/16 23:47:00 [显示全部帖子]

以下是引用梧桐树在2010-3-16 19:48:00的发言:

还有“怡和里”,图片点击可在新窗口打开查看还有“陈林”,还有老“西安道”小学【儿子在哪上的小学】还有......西安道,我太熟悉了。“临园里”,“福顺里”......图片点击可在新窗口打开查看

我曾在常德道小学,中学九十中学的,很近的老乡,再次问好!

回到顶部
幽谷中的藤蔓
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/17 10:36:00 [显示全部帖子]

“  看到了党和政府开始了从严惩治腐败,人民又看到了新的希望!”

我们站在边缘地带,真诚热切地期待吧!!!!!最好也发扬毛主席曾讲的:“只争朝夕”!

回到顶部
幽谷中的藤蔓
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/22 13:39:00 [显示全部帖子]

以下是引用林逸在2010-3-22 13:03:00的发言:

世上贫富一瞬间,中华真情五千年,贫苦互助多情感,肝胆相照共患难!

小弟的经典啊!患难之中见真情,大家感受着那份温馨的情感和神圣的爱!

林逸朋友说的及时,苦难是大学,肝胆见真情!艾之青的故事是我们这代人内心的珍藏版!

回到顶部
总数 14 1 2 下一页