中国知青网文化 专栏纪实文学 → [原创]一个普通战士的兵团生活(征文)

共有13909人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
槐乡
  141楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:34322 积分:200252 威望:0 精华:23 注册:2008/6/12 11:52:00
  发帖心情 Post By:2009/5/11 13:01:00 [只看该作者]

以下是引用回首在2009-5-10 22:35:00的发言:
真的是很遗憾。

哈哈哈 没关系,来日方长,后会有期!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
梧桐树
  142楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:9337 积分:51015 威望:0 精华:19 注册:2008/10/21 21:37:00
  发帖心情 Post By:2009/5/11 18:28:00 [只看该作者]

以下是引用槐乡在2009-5-10 22:08:00的发言:

说得好!“风物长宜放眼量”。
      “腾不出时间开心的人,有的时间必将被疾病占用。”
      祝你开心快乐每一天。

6月的京津两地知青活动您一定要参加哟,届时龙哥也去的,期待团聚!图片点击可在新窗口打开查看

官身不由己啊。尽量争取吧。

回到顶部
无为无畏
  143楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 荣誉版主
等级:五星会员 帖子:2475 积分:15182 威望:0 精华:12 注册:2011/3/7 19:31:00
  发帖心情 Post By:2011/6/26 20:44:00 [只看该作者]

好文章应该也让我们这些新会员看一看、借鉴借鉴。好一个巾帼英雄!

回到顶部
龙行天下
  144楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:56738 积分:311513 威望:0 精华:76 注册:2008/5/15 8:39:00
  发帖心情 Post By:2011/6/27 8:05:00 [只看该作者]

感谢无为无畏!

回到顶部
无为无畏
  145楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 荣誉版主
等级:五星会员 帖子:2475 积分:15182 威望:0 精华:12 注册:2011/3/7 19:31:00
  发帖心情 Post By:2011/6/27 13:54:00 [只看该作者]

槐乡者,还乡也!一个16岁的小女子,告别亲人随波逐流到冰天雪地的北大荒,砍树条,做砖烧窑、做义务广播员、当幼儿园孩子头--------在黑土地摸打滚爬13年,后来无奈举家南迁,回不了北京故里,魂牵梦绕四十年摆脱不了对老家的思念!直到退休的2008年才回到北京女儿身边,真是“出去容易回来难”啊!比比“晓寒”她们在陕西的北京知青,不少人北京已是举目无亲,思乡之情更甚,槐乡你还是幸运的!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
槐乡
  146楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:34322 积分:200252 威望:0 精华:23 注册:2008/6/12 11:52:00
  发帖心情 Post By:2011/6/27 14:08:00 [只看该作者]

谢谢双无兄!看到您这几句话,我眼泪又刷的一下子就流下来了,我已经有两年不流泪了。是高兴?是幸福?还是无奈?唉!一言难尽呀......

回到顶部
总数 146 1.. 上一页 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15