中国知青网文化 专栏纪实文学 → 悲壮之歌 —— 一位副区长的选择

共有11433人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
叶飘零
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:5109 积分:30322 威望:0 精华:29 注册:2009/8/5 22:57:00
  发帖心情 Post By:2014/2/4 15:55:00 [显示全部帖子]

您的短信我早已收阅,可我因病无法回复,也因短信字太小回复很费力,很抱歉。不知您是否还记得当初您的这篇文章发出后,被文中一腔热血两袖清风的人民公仆所感动,第一个跟帖的就是我,还送上了歌曲《公仆赞》。

看了您“时过境迁,我心坦然。蔑视腐败,笑傲滥权。” 我想您已释怀了,我也无需再说什么了,相信公道自在民心,而民心是杆秤,电视剧《希望的田野》我看过,没想到是这么来的,确实窝心。都过去了,“金奖银奖不如咱老百姓的夸奖”。 

在新春佳节之际,诚祝您阖家幸福!健康吉祥!送上我前几年翻唱的《公仆赞》和《党旗更鲜艳》,“苦苦追求,披肝沥胆,只为日月清明,阳光灿烂,只为乾坤朗朗,国泰民安;只为天蓝水碧、风清云淡,只为风调雨顺、百姓梦圆”。相信您的百姓会记住您这个忠诚的共产党员,人民的好公仆,百姓的父母官。

回到顶部
叶飘零
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:5109 积分:30322 威望:0 精华:29 注册:2009/8/5 22:57:00
翻唱《公仆赞》  发帖心情 Post By:2014/2/4 15:57:00 [显示全部帖子]

回到顶部
叶飘零
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
翻唱《党旗更鲜艳》  发帖心情 Post By:2014/2/4 15:59:00 [显示全部帖子]

回到顶部
叶飘零
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/11 20:46:00 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部