中国知青网文化 专栏纪实文学 → 毛泽东时代给我们留下了什么?!------“九、九”纪念毛泽东

共有13888人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
远山近水
  81楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1560 积分:9931 威望:0 精华:5 注册:2010/6/3 19:59:00
  发帖心情 Post By:2012/10/28 19:56:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
共同
  82楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:38804 积分:198646 威望:0 精华:37 注册:2009/3/12 15:02:00
  发帖心情 Post By:2012/10/28 22:28:00 [只看该作者]

以下是引用老李家在2012-10-10 12:04:00的发言:
      老李家仅仅阐述事实,并不涉及理想、思想、理念等抽象的东东。

有证据吗?谎言说壹千遍真就成了真理吗?咱们都是过来的人,一篇文字就能使你信以为真吗?

回到顶部
知青老王
  83楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:7789 积分:44729 威望:0 精华:85 注册:2011/4/9 23:37:00
  发帖心情 Post By:2012/10/28 22:30:00 [只看该作者]

快哉,顶一个。

回到顶部
共同
  84楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:38804 积分:198646 威望:0 精华:37 注册:2009/3/12 15:02:00
  发帖心情 Post By:2012/10/28 22:35:00 [只看该作者]

以下是引用老李家在2012-10-21 16:53:00的发言:
我仅仅是想向网友们表达:不应该让饿死人的事件发生。

看了你若干发言,一直在等待你的证据。

回到顶部
知青老王
  85楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:7789 积分:44729 威望:0 精华:85 注册:2011/4/9 23:37:00
  发帖心情 Post By:2012/10/29 1:09:00 [只看该作者]

现在所谓“三千万”已经在某些人的嘴里言之凿凿了。试想,抗战八年,中国军民伤亡人数是3500万,请注意,是“伤”亡,解放后只三年,居然就饿死三千万,那应该是个什么景象?我们都是过来人,谁见过?

回到顶部
金色童年
  86楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:15128 积分:81972 威望:0 精华:17 注册:2009/3/10 15:32:00
  发帖心情 Post By:2012/10/29 8:18:00 [只看该作者]

毛泽东,中国人民的伟大领袖!我们永远不会忘记他!

金色童年,快乐无限!
 回到顶部
远山近水
  87楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1560 积分:9931 威望:0 精华:5 注册:2010/6/3 19:59:00
  发帖心情 Post By:2012/10/29 12:56:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
枪神
  88楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:6024 积分:32023 威望:0 精华:1 注册:2010/6/3 21:08:00
  发帖心情 Post By:2012/10/29 13:13:00 [只看该作者]

以下是引用金色童年在2012-10-29 8:18:00的发言:

毛泽东,中国人民的伟大领袖!我们永远不会忘记他!

毛泽东等老一辈无产阶级革命家为建立新中国而做出了重大牺牲和贡献!我们不应该忘记他们!

我喜欢枪,喜欢军队的一切,我愿和热爱军队的人交朋友。
 回到顶部
晓寒
  89楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:951 积分:6368 威望:0 精华:13 注册:2008/10/26 21:11:00
  发帖心情 Post By:2012/10/31 11:27:00 [只看该作者]

在中华民族的近现代史上,无法让毛泽东这个人物成为历史空白!

回到顶部
苍狼向月
  90楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/1 22:28:00 [只看该作者]

哈哈;猫叔很生气,后果很严重!!

一九五七年五月三十日,人大副委员长宋庆龄致信毛泽东主席,对全国范围在党内、民主党派内、知识学术界展开反右斗争,表示十分忧虑、十分诧异、十分惊奇,要求对没有行动“反党”的右派、右倾人士,作不同意见的争论处埋。

一九五七年六月十日,人大副委员长李济深、沈钧儒、黄炎培、陈叔通,分别写信给中共中央政治局、毛泽东、刘少奇、周恩来,信中都对展开反右斗争表示很不能理解。李济深在信中写道:在政治上出尔反尔、营造斗争气氛、制造对立阶层,会造成深远创伤。

三百多万人被划“右派分子”

一九五八年五月三日,中央政治局扩大会议上宣布:反右斗争取得阶段性胜利,定性为右派集团二万二千零七十一个,右倾集团一万七千四百三十三个,反党集团四千一百二十七个;定为右派分子三百十七万八千四百七十人,列为中右一百四十三万七千五百六十二人;其中,党员右派分子二十七万八千九百三十二人,高等院校教职员工右派分子三万六千四百二十八人,高等院校学生右派分子二万零七百四十五人。在运动中,非正常死亡四千一百十七人。

欢迎光临欢乐小城论坛
http://tlbabu.5d6d.net/bbs.php
 回到顶部