中国知青网文化 专栏纪实文学 → 《中国知青咏叹调》

共有5422人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
马秘书
  21楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
原创《俺的痛心泣血的知青蒙冤悲壮曲》之二  发帖心情 Post By:2013/2/5 8:02:00 [只看该作者]

原创《俺的痛心泣血的知青蒙冤悲壮曲》之二

···接上篇:

也许是吉人自有天相!也许是俺的凄惨之声震苍穹而动了天父!也许是天父的旨意!时隔一年有余,附近生产队的一对新婚村民被揭发是盗窃已故女知青遗物的犯罪分子!

终于云开日出了!终于苦尽甘来了!

忽报盗贼已擒获,泪飞顿作倾盆雨

喜极而泣激动泪、泪如泉涌淌满腮!

天父为俺鸣不平!耶稣为俺来伸冤!

耶稣显灵帮俺活捉了潜伏一年之久的盗贼!是老天爷拯救了俺!是耶稣为俺洗清了冤屈!是上帝保佑了俺!哈利路亚,荣耀归于主!哈利路亚,主使我复生!俺热泪盈眶的吟唱起了《圣经》中的 赞美诗:“我今来到主的圣殿、俯伏施恩宝座前;灵里相交、爱中相连、瞻仰恩主容面。哈利路亚!赞美主恩;哈利路亚!赞美主爱。我今来到主的圣殿、永远与主同在。阿们!” 俺满怀虔诚之心向耶稣祷告:俺永远感恩圣父、圣子、圣灵对俺的怜悯和眷顾!求告主名必得救!荣耀归耶稣! 

待续····

<!--EndFragment-->

回到顶部
龙行天下
  22楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:56738 积分:311513 威望:0 精华:76 注册:2008/5/15 8:39:00
  发帖心情 Post By:2013/2/5 8:30:00 [只看该作者]

幸得上天有公允,

案件终于被澄清,

楼主虔诚信基督,

一年凄苦换阿门。

回到顶部
马秘书
  23楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
原创《俺的痛心泣血的知青蒙冤悲壮曲》  发帖心情 Post By:2013/2/6 7:04:00 [只看该作者]

原创《俺的痛心泣血的知青蒙冤悲壮曲》之三

···接上篇:

那张盖有溪口公社保卫组大红印章的知青蒙冤昭雪说明书终于彻底洗清了俺的冤屈、还了俺的清白!俺的蒙冤终于被解放了、被昭雪了!被浴火重生了!曾经遭受的冤屈、惊愕、惊骇、惊魂、惊心、惊叹、孤立、歧视、羞辱、凄惨、悲愤和被无知的热心、被热心的惹祸、被蒙冤的纠结、被纠结的郁闷、被冷漠的审查、无情的批判、被违心的检讨、被精神的折磨、被重创的心灵、被歧视的羞辱被羞辱的悲愤、被蹉跎的岁月、被玩惨的青春、虚化的激情、被淡出的理想、被牺牲的热血、被屏蔽的壮举、以及青春有悔追悔莫及和痛定思痛的泪水夺眶而出、犹如咆哮的黄河、决堤的长江惊涛骇浪、滔滔不绝、泪如泉涌、泪飞化作倾盆雨···

孤家寡人蒙冤被解放的狂喜中如释重负、绝处逢生、扬眉吐气、心潮起伏、激动不已、仰天长啸、狂笑呐喊、尽情发泄、喜怒哀怨、怒斥盗贼、几度哽咽、几度呜咽···

待续···

回到顶部
龙行天下
  24楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:56738 积分:311513 威望:0 精华:76 注册:2008/5/15 8:39:00
  发帖心情 Post By:2013/2/6 7:36:00 [只看该作者]

平反说明发下来,

大红印鉴洗清白,

仰天直向苍穹啸,

心情激荡抚自在。

回到顶部
马秘书
  25楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
原创《俺的痛心泣血的知青蒙冤悲壮曲》之四  发帖心情 Post By:2013/2/7 7:09:00 [只看该作者]

原创《俺的痛心泣血的知青蒙冤悲壮曲》之四

···接上篇:

往事不堪回首···庆幸的是俺还顽强的活着!俺忍辱负重的活着!俺泪水洗面的活着!俺不屈不饶的活着!俺独来独往的活着!俺孤家寡人的活着!俺是冤假错案的幸存者!

为了永远纪念俺的那一段“知青蒙冤悲壮曲”,俺把那一张文物级的“知青蒙冤昭雪说明书”一直保存至今!

用嘴说出“昭雪”的话随风而散

用笔说出“昭雪”的话永不磨灭!

前车之鉴当警钟、警钟长鸣永不忘

俺的心脏病至今还时常频发;直至现在,俺每天夜晚睡觉之前,都必须服用保心丸和银杏叶,床头放着速效救心丸和硝酸甘油片,并忐忑不安的担心,不知道次日早晨能否醒来?诶、活一天算一天吧···

附:时隔三十多年前的“知青蒙冤昭雪说明书”,如今已成独一无二、绝无仅有、中国稀少、外国难找、凤毛麟角、弥足珍贵的知青历史文物了!

此主题相关图片如下知青蒙冤昭雪说明书!.jpg:

回到顶部
龙行天下
  26楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/7 8:21:00 [只看该作者]

蒙冤昭雪说明书,

绝无仅有珍文物,

保存至今不容易,

永把当年作控诉。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
塔松
  27楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:10971 积分:55686 威望:0 精华:10 注册:2011/6/21 18:17:00
  发帖心情 Post By:2013/2/7 8:27:00 [只看该作者]

常言道:“人在做,天在看”。这么小小的年纪被冤枉实难承受,朋友你顶过来了就是好样的!老天是公平的!好人有好报!祝朋友蛇年吉祥!身体健康!阖家欢乐!

回到顶部
马秘书
  28楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/7 10:52:00 [只看该作者]

谢谢“龙行天下超版和塔松版主”对俺的知青蒙冤悲壮曲的系统总结和精彩点评以及给予的理解、同情和祝福!俺也值此蛇年新春即将来临之际,向你们二位版主致以最真诚的祝福:祝愿你们和你们的家人、你们爱的人和爱你们的人、你们所关心的人和关心你们的人春节快乐、健康长寿、幸福美满!愿上帝保佑你们!阿门!

此主题相关图片如下谢啦.jpg:

回到顶部
龙行天下
  29楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/8 8:53:00 [只看该作者]

大家新年同乐!

回到顶部
枪神
  30楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:6024 积分:32023 威望:0 精华:1 注册:2010/6/3 21:08:00
  发帖心情 Post By:2013/2/8 20:31:00 [只看该作者]

值此蛇年新春即将来临之际,向所有的知青朋友们致以最真诚的祝福:祝愿大家春节快乐、健康长寿、幸福美满!

我喜欢枪,喜欢军队的一切,我愿和热爱军队的人交朋友。
 回到顶部
总数 66 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页