中国知青网文化 专栏纪实文学 → 我的故乡叫芜湖(萍水组文整理创作;图片:萍水拍摄、部分来自网络)

共有15364人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
芜湖萍水
  51楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1044 积分:5821 威望:0 精华:3 注册:2010/4/28 18:41:00
  发帖心情 Post By:2013/10/25 17:21:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下迎客松(北京大会堂内).jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

北京人民大会堂宾客厅中的铁画迎客松(这是崔元先生参与设计的芜湖铁画迎客松)(图片来自网络)

倚楼无语欲销魂,长空黯淡连芳草。
返本归真,我还是我
www.cuijianchi.com
 回到顶部
芜湖萍水
  52楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1044 积分:5821 威望:0 精华:3 注册:2010/4/28 18:41:00
  发帖心情 Post By:2013/10/25 17:23:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下铁画:迎客松.jpg:

这是2011年来自全国的网友10月28日在芜湖聚会时,

我们芜湖朋友们赠送给全国各地网友们的

“迎客松铁画”(这是截图)留作纪念。

返本归真,我还是我
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
千帆过
  53楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 优秀版主
等级:超级版主 帖子:6300 积分:35486 威望:0 精华:9 注册:2008/10/28 10:45:00
  发帖心情 Post By:2013/10/25 19:16:00 [只看该作者]

一直未见萍水续写《我的故乡叫芜湖》,今天才知道萍水因为骨折无法继续发文。但我相信她会一直关注我们纪实栏目的,这不,刚刚能敲键盘就为我们送来图文并茂的续篇了。真的要谢谢芜湖萍水对中国知青网对纪实的热情支持。见萍水今天发了不少图文,骨伤尚在恢复中,来日方长,请萍水注意休息,祝早日彻底康复!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
龙行天下
  54楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:56738 积分:311513 威望:0 精华:76 注册:2008/5/15 8:39:00
  发帖心情 Post By:2013/10/26 8:44:00 [只看该作者]

楼主受伤须静养,

上网不要时间长,

发帖劳逸应结合,

祝你明日更健康。

回到顶部
芜湖萍水
  55楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/26 20:22:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下5铁画花鸟1.jpg:

这是花鸟铁画,应该是最早的铁画成品

返本归真,我还是我
 回到顶部
芜湖萍水
  56楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/26 20:23:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下5铁画花鸟.jpg:

铁画兰草:一香压千红

返本归真,我还是我
 回到顶部
芜湖萍水
  57楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/26 20:27:00 [只看该作者]

以下是引用千帆过在2013-10-25 19:16:00的发言:
    一直未见萍水续写《我的故乡叫芜湖》,今天才知道萍水因为骨折无法继续发文。但我相信她会一直关注我们纪实栏目的,这不,刚刚能敲键盘就为我们送来图文并茂的续篇了。真的要谢谢芜湖萍水对中国知青网对纪实的热情支持。见萍水今天发了不少图文,骨伤尚在恢复中,来日方长,请萍水注意休息,祝早日彻底康复!

——非常感谢千帆过超版的关心!萍水现在已经能够用双手打字了就是不敢用劲,还得动一刀,拿出钢板,好在现在行动还行,再次感谢!问好!

返本归真,我还是我
 回到顶部
芜湖萍水
  58楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/26 20:31:00 [只看该作者]

以下是引用龙行天下在2013-10-26 8:44:00的发言:

楼主受伤须静养,

上网不要时间长,

发帖劳逸应结合,

祝你明日更健康。

——回龙超版的话:非常感谢你的关心,萍水一定劳逸结合,让自己恢复健康,后天启程,会同镇江楚江及扬州知青,前往北京参加中知网成立五周年庆,届时再面谢!

返本归真,我还是我
 回到顶部
芜湖萍水
  59楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/26 20:32:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下5铁画奔马.jpg:

铁画:徐悲鸿奔马

返本归真,我还是我
 回到顶部
芜湖萍水
  60楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/26 20:33:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下5铁画秀女.jpg:

铁画:秀女

返本归真,我还是我
 回到顶部
总数 201 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..21