中国知青网文化 专栏纪实文学 → 我心痛的“五一”

共有5570人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
黑土阡陌
  11楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/3 21:00:00 [只看该作者]

分担风雨,分享沉重。

知青朋友叶飘零,请多保重!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
土左情深
  12楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 资深版主 优秀版主
等级:版主 帖子:22467 积分:128988 威望:0 精华:23 注册:2008/8/14 10:56:00
  发帖心情 Post By:2013/5/3 22:47:00 [只看该作者]

真诚地祝福姐姐扬起生命的风帆!我们与你同在!

叶飘零姐姐请多保重!期盼见面的那一天!惦念!
           好人一生平安!  

<辽阔的内蒙古欢迎朋友来做客
辽阔的内蒙古欢迎朋友来做客

回到顶部
孙伯江
  13楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2042 积分:12038 威望:0 精华:6 注册:2010/3/16 9:54:00
  发帖心情 Post By:2013/5/4 11:32:00 [只看该作者]

行行血泪史,句句道悲情,痛心忆往事,哀思叶飘零。
祝朋友多多保重身体,快乐的度过每一天!

回到顶部
八面槽老同学
  14楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2629 积分:14228 威望:0 精华:12 注册:2011/3/27 22:41:00
  发帖心情 Post By:2013/5/4 14:39:00 [只看该作者]

以下是引用千帆过在2013-5-2 22:06:00的发言:
   叶飘零让这里的朋友牵挂,不只是她的才华出众,还有她的她的命运多舛,更有那份浓浓的知青情和对祖国的赤子之心。 阳光总在风雨后,一定会有彩虹的,莫道桑榆晚,为霞尚满天,祝叶飘零心中的梦都能实现。

厄运让人坚强!好人一生平安!衷心地祝福叶飘零!您心中的梦都能实现。

回到顶部
大乌珠
  15楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:15990 积分:87704 威望:0 精华:20 注册:2009/3/23 10:44:00
  发帖心情 Post By:2013/5/4 15:19:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

走在一起是缘分,一起在走是幸福。
 回到顶部
昆仑山主
  16楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星会员 帖子:166 积分:1193 威望:0 精华:0 注册:2012/10/10 15:32:00
  发帖心情 Post By:2013/5/4 15:26:00 [只看该作者]

“43年弹指一挥间!今天那过去了的一切早已被岁月的风尘掩埋,然而曾经重创的印记是那么深刻地烙在心上,任凭时光流逝那牢牢地盘踞在心底的伤痕,依然逃脱不了岁月的风霜雪雨的无情触及,依然疼了年华疼了生命!这种疼并非人人都有体会,也都能理解,纵然曾经也是知青。

咱们知青都有很多相同的经历,因为这是那个年代、那个历史的烙印,有一些痛苦的经历是终生难忘的,尽管如此,看到今天想到以后,我们还要鼓起勇气,好好的走下去!我想幸福的生活正伴随着我们的晚年!

愿您天天能有个好心情!知青朋友们都在祝福您!

回到顶部
叶飘零
  17楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:5109 积分:30322 威望:0 精华:29 注册:2009/8/5 22:57:00
  发帖心情 Post By:2013/5/7 19:26:00 [只看该作者]

以下是引用槐乡在2013-5-2 20:03:00的发言:
叶飘零姐姐好!终于又读到了您那催人泪下的文章,真的好激动!大家惦记着您,喜欢您的文章,更喜欢您那甜美的歌声,期待着您常回家,和我们一起聊聊过去和现在的故事,祝福姐姐开心快乐!
谢谢槐乡!您的激动让我好感动,一年半了回家的感觉很温馨,谢谢您和大家惦记我,我会争取常来,因为我也惦记着朋友们。谢谢!

回到顶部
叶飘零
  18楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:5109 积分:30322 威望:0 精华:29 注册:2009/8/5 22:57:00
  发帖心情 Post By:2013/5/7 19:28:00 [只看该作者]

以下是引用塔松在2013-5-2 20:03:00的发言:
     祝叶飘零朋友今后的心情如五月的蓝天和阳光!真诚地祝福您扬起生命的风帆!

谢谢塔松美好的祝福!扬起生命的风帆,让心情如五月的蓝天和鲜花。谢谢!

回到顶部
梧桐树
  19楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:9337 积分:51015 威望:0 精华:19 注册:2008/10/21 21:37:00
  发帖心情 Post By:2013/5/7 19:33:00 [只看该作者]

天气渐渐变暖。叶飘零姐姐的身体,在慢慢的康复。又看到姐姐的笔迹。高兴。

回到顶部
叶飘零
  20楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/7 19:35:00 [只看该作者]

梧桐树、童年老师、龙哥、千帆过、土左:您们好!
     命运多舛的我能始终在您们的惦记和祝福中,借用电影《恶梦醒来是早晨》中的一句歌词“在痛苦中得到的欢乐,欢乐是那样真”!有土左“我们与你同在”这句话,甚慰!当我有绝对的把握能出行时,会见面的。现在连形象都变得不堪了,因视物费力眼睛也眯的只剩一条缝,这颗脑袋也向前倾,我正努力纠正。视力虽无明显好转但没有发展了。您们的真情我永远铭记在心!谢谢!

回到顶部
总数 50 上一页 1 2 3 4 5 下一页