中国知青网文化 专栏纪实文学 → 我的那些好哥哥

共有4124人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
龙行天下
  21楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:56738 积分:311513 威望:0 精华:76 注册:2008/5/15 8:39:00
  发帖心情 Post By:2013/7/28 17:01:00 [只看该作者]

太对了!一定要论理珍惜!

回到顶部
兔子念经
  22楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:嘉宾 帖子:14787 积分:85527 威望:0 精华:175 注册:2008/12/10 15:38:00
  发帖心情 Post By:2013/7/30 18:42:00 [只看该作者]

严重同意!

回到顶部
千帆过
  23楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 优秀版主
等级:超级版主 帖子:6300 积分:35486 威望:0 精华:9 注册:2008/10/28 10:45:00
  发帖心情 Post By:2013/8/19 19:24:00 [只看该作者]

兔子的美文、赵如意的珍贵照片、雄鹰的《天边》配乐,组成一幅壮美的画面。我仿佛看到天边兔子、李磊、苏青、吉尔格楞、赵如意正迈着矫健的步伐,一脸阳光的向我们走过来......。阳光总在风雨后,如今兔子和他的几个好哥哥个个都成就了一番事业,斗转星移,不变是那自幼培养出来的手足情。

回到顶部
赵如意
  24楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星会员 帖子:137 积分:1139 威望:0 精华:14 注册:2013/4/14 16:11:00
谢谢  发帖心情 Post By:2013/8/19 20:18:00 [只看该作者]

谢谢兔子声情并茂   谢谢千帆和龙行的关心  鼓励。  好好学习  天天向上   努力拍摄  奉献知青

回到顶部
龙行天下
  25楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:56738 积分:311513 威望:0 精华:76 注册:2008/5/15 8:39:00
  发帖心情 Post By:2013/8/20 7:39:00 [只看该作者]

成就明天!

回到顶部
千帆过
  26楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 优秀版主
等级:超级版主 帖子:6300 积分:35486 威望:0 精华:9 注册:2008/10/28 10:45:00
  发帖心情 Post By:2013/8/21 22:13:00 [只看该作者]

看似简单的摄影其实不简单,因为那不仅仅是画面的罗列和景物的堆砌,而是借助摄影镜头进行的另一种艺术创作。我有幸在土左那里看到赵如意的摄影作品集。看过,真的让人产生一种震撼。我分明看到那是一个摄影家在用心扑捉瞬间,一幅幅动静相宜春华秋实的照片记录了他的辛苦与勤奋。现在赵如意有了更多可以自己支配的时间了,相信,更多的珍品一定会源源不断的奉献给大家。我们期待着。

回到顶部
赵如意
  27楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星会员 帖子:137 积分:1139 威望:0 精华:14 注册:2013/4/14 16:11:00
  发帖心情 Post By:2013/8/26 20:26:00 [只看该作者]

以下是引用千帆过在2013-8-21 22:13:00的发言:
   看似简单的摄影其实不简单,因为那不仅仅是画面的罗列和景物的堆砌,而是借助摄影镜头进行的另一种艺术创作。我有幸在土左那里看到赵如意的摄影作品集。看过,真的让人产生一种震撼。我分明看到那是一个摄影家在用心扑捉瞬间,一幅幅动静相宜春华秋实的照片记录了他的辛苦与勤奋。现在赵如意有了更多可以自己支配的时间了,相信,更多的珍品一定会源源不断的奉献给大家。我们期待着。

谢谢千帆过的飘扬和鼓励   我陆续发作品  奉献给当年做出牺牲奉献的知青朋友们

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下_dsc9084s.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下_dsc9093s.jpg:

回到顶部
龙行天下
  28楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/27 7:39:00 [只看该作者]

欢乐的节日,

盛装的展示。

回到顶部
兔子念经
  29楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:嘉宾 帖子:14787 积分:85527 威望:0 精华:175 注册:2008/12/10 15:38:00
  发帖心情 Post By:2013/8/29 12:07:00 [只看该作者]

谢谢千帆哥点评!

龙哥总是不断鼓励大家发文。

如意哥现在的照片阳光灿烂,与文革那一张张照片,形成了强烈对比。

回到顶部
赵如意
  30楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/3 9:55:00 [只看该作者]

以下是引用兔子念经在2013-8-29 12:07:00的发言:

谢谢千帆哥点评!

龙哥总是不断鼓励大家发文。

如意哥现在的照片阳光灿烂,与文革那一张张照片,形成了强烈对比。谢谢兔子  谢谢千帆   谢谢龙行  我刚刚在通辽参加中国第十届蒙古族服饰大赛,在哈萨尔蒙古大帐隆重举行,真是盛况空前,充满了节日的喜庆气氛,我连续四天一口气拍摄了数千张蒙古服饰,尽收眼底  尽收囊中。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下_dsc9084s.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下_dsc9791s.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下_dsc9664s.jpg:

回到顶部
总数 43 上一页 1 2 3 4 5 下一页