中国知青网文化 专栏纪实文学 → 你我网名来串烧

共有927人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
苦辣酸甜
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3354 积分:18021 威望:0 精华:3 注册:2013/2/17 11:53:00
你我网名来串烧  发帖心情 Post By:2013/12/31 6:02:00 [只看该作者]

一个春光明媚的早晨,天蓝蓝、悠悠云彩美丽的云天山雄鹰雄鹰翱翔空中鹤鹤鸣快乐小鸟金火鸟荆棘鸟大雁在飞来飞去。一览众山然南山大圣山梧桐树大杨树、智慧树瓶子树枝叶茂盛,松柏常青那排小红柳更是漂亮。坡上青青草舞叶草红郁金香红玫山丹丹九月菊牵牛花木棉花姹紫嫣红,甚是好看。山下伏尔基河流溪唱着歌,缓缓的流向远方。水美景,看了让人心旷神怡、十分舒畅,好不惬意。

一位发如雪牧人闲人一个老顽童北大荒老,从文华胡同七间房走出来,到了老井旁,他扬起手中的鞭子,赶着院里的一群小羊顺着五大道黑土阡陌麦田新绿边上走去。牧羊女林家小妹二妮儿着一个装着小金鱼小平鱼,那幸福的鱼儿在水里游来游去,一只手从兜里掏出南瓜子高兴的磕着,宛如一个快乐女神灰姑娘秦川阿囡、用五音不全的嗓子唱起了牧歌小方,真是个快乐人老实小豆子,坐在老牛身上吃着红樱桃开心果迷迷糊糊三毛抱着小黑猫嘴里嚼着玉米豆,跟在老人的后面。路边一只笨兔大灰兔惊恐的逃进树林中,大家开心的笑了。站在田中村里人黄河老汉大朗说:“天天傻乐。”站在一旁曾经南闯北四方做过天津大厨农夫孙佰江说:“常看他们乐呵呵的,人懂得知足,才能快快。”刚刚走过来的憨汉知青老王说:“难得糊,才能拥抱快乐。”

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
龙行天下
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:56738 积分:311513 威望:0 精华:76 注册:2008/5/15 8:39:00
  发帖心情 Post By:2013/12/31 9:08:00 [只看该作者]

众多网名来串烧,

迎接新年正合好,

大家一同来欣赏,

欢天喜地携手笑。

回到顶部
苦辣酸甜
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3354 积分:18021 威望:0 精华:3 注册:2013/2/17 11:53:00
  发帖心情 Post By:2013/12/31 13:03:00 [只看该作者]

龙版一年辛苦了!祝新年快乐!

回到顶部
雷午寨主
  4楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:2790 积分:19961 威望:0 精华:3 注册:2008/10/31 14:39:00
  发帖心情 Post By:2013/12/31 13:35:00 [只看该作者]

看来我的网名起得太怪了,没法入文。哈哈……

欢迎来到《彩云之南》——我的第二故乡。
 回到顶部
苦辣酸甜
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/31 16:35:00 [只看该作者]

其实写的网名越多越好,无耐水平有限,大部分网友名写不进去。

回到顶部
龙行天下
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:56738 积分:311513 威望:0 精华:76 注册:2008/5/15 8:39:00
  发帖心情 Post By:2014/1/1 8:45:00 [只看该作者]

新年快乐!

回到顶部