中国知青网文化 专栏纪实文学 → 我对天发誓,我曾两次见到UFO

共有1346人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
红卫兵
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我对天发誓,我曾两次见到UFO  发帖心情 Post By:2010/2/22 19:41:00 [只看该作者]

对于UFO现象,许多人(包括专家教授)如果没有亲身经历过,总会以“科学”的角度发一番悖论,其实,这些苍白无力的说道,对于我们这些亲眼见过UFO的人来讲是没有说服力的。这里,我首次将自己两次见到UFO的过程讲述给知青网友。

我第一次见到飞碟是在上山下乡期间的1972年。这一年8月初的一天晚上,星斗阵列,万籁俱寂,我和另一位知青躺在农村场地的平房上乘凉。大约10点左右,头顶偏北方的空中突然漂浮一个洗衣盆大小,发着橙黄光芒、椭圆形的物体,(高度无法判断)好像无声无息地旋转着,一分钟后飞碟慢慢向西南树林方向漂移,五分钟后消失。在飞碟 出现的时候我们俩都有一种说不出的压抑感,心情难以表述,直到飞碟消失后我俩才从惊慌中清醒过来。

我第二次见到飞碟是在1986年9月中旬的一天,这天下午4点左右,我从一家公司办事出来,只见马路对面的棉布总店门前,有许多人向北部天空瞭望,我急忙过去,顺人群看的方向望去,只见北部约3000米的上空,不规则地飘浮着5、6个大小不一银白色的球体,(像飞机颜色,但绝不是气球、飞艇之类的东西)在太阳照耀下还有金属样的反光,非常清晰。根据目测判断,大的直径约有30米,小的也有十多米,(可能是视距造成的误差)我又仔细观看,远处隐约又出现两个,那些金属球体静止飘浮在空中没有一点变化。我大约观察了六、七分钟,心想,离家不远,拿个望远镜观察更方便些,等我拿来望远镜后,已经是人去球无,留下不少遗憾。

我以人格保证,我上述的UFO现象全是亲眼所见,没有任何虚假描述。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
比邻
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:495 积分:2809 威望:0 精华:0 注册:2009/7/10 16:32:00
  发帖心情 Post By:2010/2/22 19:45:00 [只看该作者]

我相信,绝对相信!在浩瀚的宇宙中,人类的科学太有局限性了。

回到顶部
梧桐树
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:9337 积分:51015 威望:0 精华:19 注册:2008/10/21 21:37:00
  发帖心情 Post By:2010/2/22 19:54:00 [只看该作者]

我也相信,世界上存在UFO。甚至希望外星人,把我掠走。看看地外生命,是什么模样的。

不知在有生之年。科学界能解开这个谜团吗?

回到顶部
比邻
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:495 积分:2809 威望:0 精华:0 注册:2009/7/10 16:32:00
  发帖心情 Post By:2010/2/22 20:27:00 [只看该作者]

梧桐树,我想一定能!

回到顶部
梧桐树
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:9337 积分:51015 威望:0 精华:19 注册:2008/10/21 21:37:00
  发帖心情 Post By:2010/2/22 20:43:00 [只看该作者]

以下是引用比邻在2010-2-22 20:27:00的发言:
梧桐树,我想一定能!

以前有报道。美国人手中,有外星人的尸体。不知是真是假。

回到顶部
比邻
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/22 20:48:00 [只看该作者]

据说 前苏联也有,也不知是真是假。

回到顶部
红卫兵
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我对天发誓,我曾两次见到UFO  发帖心情 Post By:2010/2/22 21:38:00 [只看该作者]

在浩瀚无际的宇宙中,有大大小小数不尽的星球,不可能只有小小的地球上有生灵,只要这些宇宙天体条件具备,就有可能产生原始生命并逐渐演化为高级智慧生物。

宇宙中地球只有46亿年的演化史,比地球年龄大千万年甚至几十亿年的宇宙天体不计其数,因此,他们可能有比地球文明先进千年、万年以上的科技智慧,他们可能已经掌握了光速、超光速的飞行技术或是另一种空间操纵技术,地球人认为遥不可及的光速飞行,外星人可能易如反掌。

回到顶部
艾之青
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1687 积分:9261 威望:0 精华:8 注册:2010/2/16 22:04:00
  发帖心情 Post By:2010/2/23 8:59:00 [只看该作者]

【我对天发誓,我曾两次见到UFO 】 朋友,你真的很幸运!

回到顶部
莫旗知青
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 荣誉版主
等级:五星会员 帖子:4741 积分:25715 威望:0 精华:4 注册:2008/8/2 20:29:00
  发帖心情 Post By:2010/2/23 9:32:00 [只看该作者]

我也经常想,无穷大的宇宙不可能只有地球这么一个星球有高等生物,其他星球肯定有比地球人更高级的生物存在,只是我们没有发现而已。被称为飞碟、UFO的东西,可能就是外星人对地球的探测工具。

回到顶部
龙行天下
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:56738 积分:311513 威望:0 精华:76 注册:2008/5/15 8:39:00
  发帖心情 Post By:2010/2/23 11:48:00 [只看该作者]

宇宙浩瀚至无穷,

智慧生物必多存,

不会唯一仅地球,

飞碟应当也是真。

回到顶部
总数 14 1 2 下一页