中国知青网文化 专栏纪实文学 → 聚会报道(附刚转来的照片)

共有2511人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
兔子念经
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:嘉宾 帖子:14787 积分:85527 威望:0 精华:175 注册:2008/12/10 15:38:00
聚会报道(附刚转来的照片)  发帖心情 Post By:2010/5/26 0:29:00 [只看该作者]

时间:2010年5月25日星期二下午18:00 — 大家尽兴散宴的时间

地点:北京五棵松众晶鑫酒店2楼和谐大厅

事由:铁汉、达摩、村干部、雨中、渔夫、湖怪、路上和两个在外地的女士来京,大家给接个风。

主持人(掏钱的):香莲、黑熊夫妇

参加人:香莲、黑熊、片儿、白大哥、说山、观鱼、苍茫、棒碴、妮儿、林梢、铁汉、达摩、村干部、雨中、渔夫、越江、湖怪、路上、小路、梦醒、悠慧、中庸、顽童、溪水、棒碴的女友、梦醒、晚霞、清爽、王君、无盐、兔子。(漏了谁,证明我老了。)

记者:兔子念经

席间,由溪水、顽童和兔子组成了一个调查委员会,委员会中途换人,由中庸换下顽童。调查委员会在无人知晓的情况下,确定被调查人神志清醒后,立刻对其提出两个问题:1、你最喜欢的男友是谁?2、你最喜欢的女友是谁?要求脱口而出。3秒钟回答不出来的,答案是:没有(用0表示)。

下面公布测试结果:

被测试人      你最喜欢的男友是谁               你最喜欢的女友是谁

香莲 (女)             黑熊                                    观鱼

黑熊 (男)             兔子                                    香莲

观鱼 (女)              0                                       小路

小路 (女)             说山                                    观鱼

晚霞 (女)             猪 (此人不在场)                无盐

无盐 (女)             兔子                                    小学同学(此人不在场)

悠慧 (女)             前老公(此人不在场)             香莲

妮儿 (女)             猫(此动物不在场)               耗子(此动物不在场)

梦醒 (女)             兔子                                     悠慧

达摩 (男)             兔子                                     无盐

中庸 (男)              0                                          0

片儿 (女)             兔子                                    小路

林梢 (女)             我哥(此人不在场)               梦醒

雨中 (男)             达摩                                     0

棒碴 (女)             兔子                                    观鱼

越江 (男)             中庸                                    溪水

铁汉 (男)              0                                       张曼玉(此人不在场)

路上 (男)             中庸                                    香莲

顽童  (女)            孙红雷(此人不在场)           香莲

溪水  (女)            同上                                    观鱼

苍茫  (男)            0                                        0

渔夫   (男)           兔子                                    观鱼

漏测四人:村干部(喝高了,意识不清)、说山(中途逃跑)、白大哥(不敢问)、兔子念经(说了别人也不信,因为此人太能喝酒,酒后弄不清他的真假)。

其他事情由别人去报道,兔子念经的采访任务已经完成。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下爱吧老友聚会.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

前排左起:梦醒(军医)、清爽(从西安赶来的才女)、妮儿(大企业家,年轻时曾是北京市女子短跑队主力队员)、观鱼(诗人)、小路(女企业家、我的学生)达摩(企业家兼散文大家,拥有众多粉丝)棒碴(国际精算师。我看她的诗才超过她的算才。)雨中(画家。从西安赶来。)无盐(营养师)、顽童(茶艺师,我的学生)、越江(这位大家都认识,活跃在咱们中知网)

中间散坐者左起:村干部(蹲在观鱼、小路后面者。此人是赫赫有名的造船师,从上海赶来。由于此次聚会过于激动,喝得人事不省。其实其酒量是我酒量的三分之一不到。)悠慧(会计师)、晚霞(职业同左)、溪水(股票分析师)、渔夫(诗人,从河北赶来。)铁汉(中非贸易领袖,散文家。从上海赶来。)兔子念经(写字的)。

后排站立者左起:黑熊(加籍企业家,我的酒弟。)、在路上(新加入团伙的小兄弟)、片儿(编辑、职业摄影师、我的学生,我曾在中知网专门写过她:《幽默的片儿语》。其文章的幽默级别,至今无人能超。)香莲(黑熊的爱妻。我画过一组漫画《小美吹牛》,小美就是他俩的爱女。)中庸(北京某著名高校图书馆主任,我的酒友。)说山(北京某著名出版社董事长,小说家。)王君(刚认识,从上海赶来的女士)、湖怪(作家。从东北赶来。)苍茫(纪晓岚故居总负责)、白大哥(老知青,退休在家,过着含饴弄孙的幸福生活。)

回到顶部
莫旗知青
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 荣誉版主
等级:五星会员 帖子:4741 积分:25715 威望:0 精华:4 注册:2008/8/2 20:29:00
  发帖心情 Post By:2010/5/26 8:20:00 [只看该作者]

根据“酒后吐真言”这句俗语,酒要喝到位,测试才准确,没喝酒的人免试。(说着玩,并不是指这个测试准确不准确)

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
嫣然
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1267 积分:7073 威望:0 精华:4 注册:2010/3/13 23:30:00
  发帖心情 Post By:2010/5/26 8:56:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
雅芳
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1050 积分:6128 威望:0 精华:0 注册:2009/4/29 15:28:00
  发帖心情 Post By:2010/5/26 9:05:00 [只看该作者]

根据统计,兔师和观鱼、香莲是男女都喜欢的朋友。只是不知真实程度如何?没喝酒不算数,酒后吐真言嘛!O(∩_∩)O哈哈~

回到顶部
龙行天下
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:56738 积分:311513 威望:0 精华:76 注册:2008/5/15 8:39:00
  发帖心情 Post By:2010/5/26 9:40:00 [只看该作者]

阳光明媚精神爽,

众友齐聚和谐唱,

兴起当场作测试,

忠实记录确无殇。

回到顶部
兔子念经
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:嘉宾 帖子:14787 积分:85527 威望:0 精华:175 注册:2008/12/10 15:38:00
  发帖心情 Post By:2010/5/26 9:42:00 [只看该作者]

莫旗,这是我们在另一个网站里结交下的朋友,咱们中知网的人,只有越江和我。

嫣然,我没带相机过去,他们今天会报道的,有照片我转过来。

雅芳,喜欢我的多,你要分析,因为我是测试人,当我的面人家不好意思说喜欢别人吧?

回到顶部
土左情深
  7楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 资深版主 优秀版主
等级:版主 帖子:22467 积分:128988 威望:0 精华:23 注册:2008/8/14 10:56:00
  发帖心情 Post By:2010/5/26 15:27:00 [只看该作者]

又见熟悉的面孔!看来兔哥没喝高,聚会是美好的!

此主题相关图片如下爱吧老友聚会.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

<辽阔的内蒙古欢迎朋友来做客
辽阔的内蒙古欢迎朋友来做客

回到顶部
雅芳
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1050 积分:6128 威望:0 精华:0 注册:2009/4/29 15:28:00
  发帖心情 Post By:2010/5/26 16:56:00 [只看该作者]

这张照片照的真棒,高清耶!爱吧的朋友们好帅呢,俊男靓女,难怪兔师要做测试呢!

回到顶部
兔子念经
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/5/26 17:36:00 [只看该作者]

豆豆,喝了不少。不过在他们那里,除了黑熊有一拼外,其他都不是对手。

雅芳,跟他们在一起,有六、七年了,多年的友谊啦。没少动员他们来这里。

回到顶部
莫旗知青
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 荣誉版主
等级:五星会员 帖子:4741 积分:25715 威望:0 精华:4 注册:2008/8/2 20:29:00
  发帖心情 Post By:2010/5/26 20:07:00 [只看该作者]

黑熊是不是医生?有一位叫黑熊的会员,在内蒙版块贴了几个保健养生的帖子,大家很喜欢。

回到顶部
总数 33 1 2 3 4 下一页