中国知青网工作站 栏迎宾与服务 → 《对知青网络中一些现象的认识》

共有7672人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
丹柯
  51楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:6742 积分:35547 威望:0 精华:3 注册:2008/12/12 23:23:00
  发帖心情 Post By:2009/6/13 20:18:00 [只看该作者]

用户已被锁定

丹柯 博客:http://blog.163.com/madanke@126/
 回到顶部
金生豫叟头
  52楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星会员 帖子:260 积分:1926 威望:0 精华:6 注册:2009/5/22 22:50:00
  发帖心情 Post By:2009/6/13 23:21:00 [只看该作者]

太阳升,九州红,亿万人民热气腾。翻身喜气盈。    军事通,革命通,四卷雄文代代宗。中华指路灯。我们要长相思呀。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
雪山梅花
  53楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/14 15:03:00 [只看该作者]

连管委会都不信任了,还能信谁呢?!还要管委会干吗?那就解散管委会吧。

有些人就是善于搞阴谋诡计,跟这个说跟那个说:某某人没水平,某某人是家庭妇女,某某人是泼妇混蛋,这些人都不应当留在管委会和--------。

通过前段风波来看,是在领导面前挑拨是非了,密谋了实施计划,施展了强加于人的小人手段,达到了部分目的而喜形于色。都这岁数了还在网站里搞这行径,真是得意忘形了。也不想想,在虚拟的网络里,有的是适合自己的环境,“此处不留爷,自有留爷处”,横行霸道又能怎样别人呢?!真是又可恨又可笑!

害怕别人讲真话,用删帖来回避和掩盖,是一种最愚蠢的办法,不如大大方方的解释和道歉。

梅花欢喜漫天雪,冻死苍蝇未足奇。
 回到顶部
一路春风
  54楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/14 23:10:00 [只看该作者]

多大的年纪了,还有那么多的牢骚,不可理喻!“牢骚太甚防肠断”呀……

回到顶部
丹柯
  55楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:6742 积分:35547 威望:0 精华:3 注册:2008/12/12 23:23:00
  发帖心情 Post By:2009/6/15 0:05:00 [只看该作者]

用户已被锁定

丹柯 博客:http://blog.163.com/madanke@126/
 回到顶部
一路春风
  56楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/15 9:31:00 [只看该作者]

争来斗去有什么意思?兄长写的这些像是一把双刃剑,攻击了别人,也伤害了自已。

回到顶部
雪山梅花
  57楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/15 17:30:00 [只看该作者]

以下是引用一路春风在2009-6-15 9:31:00的发言:
争来斗去有什么意思?兄长写的这些像是一把双刃剑,攻击了别人,也伤害了自已。

这位朋友新注册伊始就在此发两帖,我想:如果您是刚来的不了解情况,建议您就从头到尾好好看看,丹柯是在攻击别人还是善意的批评?到底是谁攻击谁?如果你要实实在在的证据,我可以提供出来。如果您是北知网某位管理人员过来说话,那我不客气的对您说:您这种态度,这种理解能力我是不敢恭维,这种不认真总结经验教训,不认识自己的不足,是对北知网的进步没有好处的。
我们都是北知网的会员,那里有我们的知青朋友,有我们付出的汗水,我们希望北知网健康发展。如果愿意反思,就请冷静前思后想,如果是来吵架争斗的,恕不奉陪。

回到顶部
一路春风
  58楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/15 17:38:00 [只看该作者]

以下是引用一路春风在2009-6-15 9:31:00的发言:

雪山梅花朋友:你好好看清楚了,我是怎么说的?我是劝架的,而不是吵架的。

回到顶部
雪山梅花
  59楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[转帖]《话说长江》解说词 02  发帖心情 Post By:2009/6/15 17:54:00 [只看该作者]

以下是引用一路春风在2009-6-15 17:38:00的发言:

雪山梅花朋友:你好好看清楚了,我是怎么说的?我是劝架的,而不是吵架的。

好,谢谢!但是你要正确理解,我们不是在吵架,是真心实意的为北知网好,我们不希望北知网再出现不和谐的现象,希望北知网的管理人员能善待网友。希望北知网的领导们能认真总结,改进工作方法。

回到顶部
一路春风
  60楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/16 0:54:00 [只看该作者]

梅花姐姐:

如果你希望“北知网的领导们能认真总结,改进工作方法。”就应该去那提呀!怎么跑到这里来发牢骚呀?

我只知道:“好话不避人,避人没好话”!

回到顶部
总数 67 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页