中国知青网工作站 栏迎宾与服务 → 《对知青网络中一些现象的认识》

共有7674人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
雪山梅花
  61楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/16 12:25:00 [只看该作者]

以下是引用一路春风在2009-6-16 0:54:00的发言:
梅花姐姐:

如果你希望“北知网的领导们能认真总结,改进工作方法。”就应该去那提呀!怎么跑到这里来发牢骚呀?

我只知道:“好话不避人,避人没好话”!

看来你真的不了解情况。我们5个月前在管委会议事区里说,被大江踢出来了。我们又在事务台这个意见建议的平台上说,受到了某些人的侮辱人格、泼脏水,而没有一位管理人员出来说话。前些时这些帖子还被删除了。我们为了他们的面子考虑没把原帖亮出来,要不要我们贴出来呢?
【我只知道:“好话不避人,避人没好话”!】
这话说的太对了!不是我们不在北知网说,而是北知网不让我们说。这里是公开的网站,能看到的人更多,怎么能说是避人呢?恰恰是北知网把避人的帖子删除了,阻止我们不让我们说话啊!
你认为我们是在发牢骚就大错特错了。

梅花欢喜漫天雪,冻死苍蝇未足奇。
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
丹柯
  62楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:6742 积分:35547 威望:0 精华:3 注册:2008/12/12 23:23:00
  发帖心情 Post By:2009/6/16 19:06:00 [只看该作者]

用户已被锁定

丹柯 博客:http://blog.163.com/madanke@126/
 回到顶部
丹柯
  63楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:6742 积分:35547 威望:0 精华:3 注册:2008/12/12 23:23:00
热烈庆祝中国知青网成立一周年  发帖心情 Post By:2009/6/16 19:17:00 [只看该作者]

用户已被锁定

丹柯 博客:http://blog.163.com/madanke@126/
 回到顶部
丹柯
  64楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/11/3 22:19:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
我是秋水
  65楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1057 积分:6656 威望:0 精华:3 注册:2009/10/17 5:52:00
  发帖心情 Post By:2009/11/9 21:48:00 [只看该作者]

以下是引用新兵老战士在2009-11-9 21:39:00的发言:
请问如果我在别的知青网任版主的话还能在贵网竞聘版主吗?谢谢。

您的到来使我感到了凝聚力的存在,作为某网站曾经的“秋水”也许我们俩认识,那就握握手吧。但做为这里的新人我说话也许不太合适,不过我相信只要您有一颗愿为大家服务的心我想这里不会拒绝您的,只是我认为一切还有待遇条件的成熟,您说呢?

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
风中香茗
  66楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星会员 帖子:110 积分:621 威望:0 精华:0 注册:2009/11/25 10:37:00
  发帖心情 Post By:2009/12/10 11:34:00 [只看该作者]

啊哦,还有这么回事,一把年纪了还没斗够?让下一代笑话吧,还是保持愉快的心情,生活质量会更高,不是说:退一步海阔天空吗?

回到顶部
北知网会员
  67楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/12/10 17:48:00 [只看该作者]

谁不想有个愉快的心情?可有人偏偏不想让你愉快。某网的网速慢,应该就事论事,不应该再“斗”了。可是现在又把雪山梅花抬出来了,说什么坚决反对原管理员雪山梅花望梅止渴,又说了一大套老生常谈的话题。且不知这些这些问题雪山梅花早已说过,怎奈她不是决策者,说了不算,只能尽自己最大的努力“望梅止渴”,在自己的权限之内,尽量的让网速加快一点。 退一步海阔天空是对的,但有人退,就有人进。不可能是有人无缘无故打了雪山梅花的左脸,雪山梅花再“愉快”的“退一步”,伸出右脸凑上去,高兴的说:“你再打我这边。”还没等到下一代笑话,咱们这一代就已经笑的前仰后合了。

回到顶部
总数 67 上一页 1 2 3 4 5 6 7