中国知青网工作站 栏迎宾与服务 → 祝槐乡妹妹生日快乐!

共有8017人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
我是秋水
  11楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1057 积分:6656 威望:0 精华:3 注册:2009/10/17 5:52:00
  发帖心情 Post By:2010/1/12 15:35:00 [只看该作者]

秋水与槐乡姐姐结识的比较早,但到2008年春天才在景山见到了日思夜想的槐乡姐姐及姐姐的家人。秋水感到很荣幸,因为他有一个牵挂他的姐姐。今天是姐姐的生日,秋水只能送上一瓶酒、一个蛋糕和一束与姐姐相识时拍的景山牡丹,略表心意。秋水在此祝姐姐生日快乐、生活愉快、阖家欢乐、万事如意。也祝姐姐永远年轻漂亮!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下xo1.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下1pt4d3.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下照片 027.jpg:

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
腊梅
  12楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 资深版主 优秀版主
等级:版主 帖子:6034 积分:32773 威望:0 精华:11 注册:2008/6/12 14:52:00
  发帖心情 Post By:2010/1/12 20:38:00 [只看该作者]

祝槐乡妹妹生日快乐!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下.jpg:

回到顶部
槐乡
  13楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:34322 积分:200252 威望:0 精华:23 注册:2008/6/12 11:52:00
  发帖心情 Post By:2010/1/12 20:47:00 [只看该作者]

衷心地感谢各位兄弟姐妹的祝福!在中国知青网这个温暖的大家庭里安度晚年、开心快乐每一天!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下79.gif:

回到顶部
风过无痕
  14楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四星会员 帖子:725 积分:4087 威望:0 精华:8 注册:2010/1/11 15:55:00
  发帖心情 Post By:2010/1/12 20:53:00 [只看该作者]

风过无痕也来祝新结识的朋友槐乡生日快乐!

回到顶部
开心
  15楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16608 积分:108553 威望:0 精华:7 注册:2008/6/12 11:54:00
  发帖心情 Post By:2010/1/12 21:12:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下4805059327428457358.jpg:

提前祝槐乡妹妹

生日快乐!

幸福永远!

回到顶部
槐乡
  16楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:34322 积分:200252 威望:0 精华:23 注册:2008/6/12 11:52:00
  发帖心情 Post By:2010/1/12 21:19:00 [只看该作者]

看着兄弟姐妹们一个个美好的祝福,我陷入了深深地、甜蜜的回忆之中......

和每位朋友的相识相聚的情景都一一地浮现在我的眼前,回味甜蜜让我终身难忘。

和真情姐姐相识是在三年以前了,您待我亲如姐妹,照顾体贴,没齿难忘,衷心地感谢您!并祝您阖家安康!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下初次见面.jpg:

为此我写了一篇文章,与朋友们分享

http://www.chinazhiqing.com/bbs/index.asp?action=frameon

回到顶部
槐乡
  17楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/1/12 21:43:00 [只看该作者]

和龙行天下哥哥的认识也是在三年前了,他自己身体不好,但时时处处关心照顾别人无微不至,您是我学习的榜样!我真心地希望您保重身体!幸福愉快!记得第一次看到您是在网站成立时,我叫您可您却不认识我,我好遗憾......也许您已经忘记了您当时说的话?我可是记得清清楚楚呀,哈哈哈!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下龙哥.jpg:

回到顶部
槐乡
  18楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/1/12 22:03:00 [只看该作者]

轻舟版主是我们白山黑水家庭里的大哥,他像我们的家长,每天不辞辛劳勤勤恳恳,关心照顾着每一个兄弟姐妹们,我真诚地向您道一声:您辛苦了!谢谢您!

我很遗憾!直到现在还没和大哥见过面,所以也没有照片,有朝一日,一定和大哥(更重要的是和我那位亲姐姐)见面,不要留下遗憾,期待着......图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
槐乡
  19楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/1/12 22:06:00 [只看该作者]

柳青芬是我们白山黑水家里的小妹,她年轻有朝气,活泼又开朗的性格给我们留下了深深的印象,我们相约到天气转暖去她那美丽的家乡,到那时我们就有合影了,哈!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
槐乡
  20楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/1/12 22:14:00 [只看该作者]

向丹柯兄老朋友问好!每次活动都少不了你那忙碌的身影,经常看到您那详实生动的报道,您的无私奉献让我感动,向您学习!谢谢您!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下丹柯兄.jpg:

回到顶部
总数 77 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页