中国知青网工作站 栏迎宾与服务 → 祝槐乡妹妹生日快乐!

共有8015人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
铁字农工
  61楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:388 积分:3426 威望:0 精华:1 注册:2008/10/25 17:38:00
  发帖心情 Post By:2010/1/18 17:04:00 [只看该作者]

几天没回家,结果进不去门了,急死我了。还耽误了槐乡好友的生日祝福。在这里请接受我迟到的生日祝愿:快快乐乐每一天,健健康康到永远!

回到顶部
聆听
  62楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:15111 积分:80598 威望:0 精华:20 注册:2008/5/15 8:21:00
  发帖心情 Post By:2010/1/18 17:08:00 [只看该作者]

铁字农工朋友好,很长时间没见了。欢迎你常来呦!

回到顶部
槐乡
  63楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:34322 积分:200252 威望:0 精华:23 注册:2008/6/12 11:52:00
  发帖心情 Post By:2010/1/18 17:31:00 [只看该作者]

铁字农工姐姐您好!很长时间没见到您了,甚是想念!能收到您的生日祝福,我非常高兴,欢迎您在百忙之中抽出时间常回家看看!忘不了五星夜话我们初次相见,是您给了我姐姐的温暖,再次感谢您!
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下和铁字农工相拥而泣.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
腊梅
  64楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 资深版主 优秀版主
等级:版主 帖子:6034 积分:32773 威望:0 精华:11 注册:2008/6/12 14:52:00
  发帖心情 Post By:2010/1/18 20:13:00 [只看该作者]

以下是引用槐乡在2010-1-14 23:07:00的发言:

凉快弟弟:一声小姐姐让我热泪盈眶......能收到你的生日祝福,我太高兴了!我忘不了我们初次相聚的情景,我真心地祝福你健康幸福,开心快乐!希望能常在这里见到你!再次感谢!请原谅我把我们初次相见的合影公开。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下初次相见.jpg:

向凉快兄弟问好,从槐乡妹妹的这张照片里辨认出出来了,原来如此。好久好久不见了希望你能常来哟!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
凉快
  65楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/1/21 7:52:00 [只看该作者]

以下是引用槐乡在2010-1-14 23:07:00的发言:

凉快弟弟:一声小姐姐让我热泪盈眶......能收到你的生日祝福,我太高兴了!我忘不了我们初次相聚的情景,我真心地祝福你健康幸福,开心快乐!希望能常在这里见到你!再次感谢!请原谅我把我们初次相见的合影公开。

高兴是对的,感谢是错的。感谢什么呀,这不就显的见外了吗?在你生日的时候,我向你祝福是应当应份的,谁让你是我的小姐姐那,我说的在理吧。你忘不了,我也同样的是忘不了,回忆起来还是历历在目,这不,我就如期而至。有时间我会过来的。再次祝小姐姐身体健康,福如东海长流水,寿比南山不老松!

回到顶部
凉快
  66楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/1/21 7:56:00 [只看该作者]

以下是引用腊梅在2010-1-18 20:13:00的发言:

向凉快兄弟问好,从槐乡妹妹的这张照片里辨认出出来了,原来如此。好久好久不见了希望你能常来哟!

腊梅姐姐好,又出去刚玩回来?我真羡慕你经常旅游,欣赏各地的人土风情,领略名山大川。中国差不多的地方你都玩遍了,以后你的目标就是冲出亚洲,走向世界,游览异国情趣。回来贴出照片,好让我们大家不花钱,不坐车,坐在屋子里坐享其成(呵呵,我是不是有点自私了)。最后祝腊梅姐姐:全家幸福快乐,身体健康,吉祥如意!

回到顶部
紫嫣墨韵
  67楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 资深版主 优秀版主
等级:超级版主 帖子:48210 积分:255796 威望:0 精华:28 注册:2008/7/5 22:50:00
  发帖心情 Post By:2010/1/21 12:35:00 [只看该作者]

我就纳闷儿了,谁是凉快啊?哈哈哈!

原来是你啊!我认识你的照片,可没有见过本人。

你老不来我可真的忘记你了哦,欢迎你常过来玩啊!

活到老,学到老

回到顶部
槐乡
  68楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:34322 积分:200252 威望:0 精华:23 注册:2008/6/12 11:52:00
  发帖心情 Post By:2010/1/21 14:38:00 [只看该作者]

凉快弟弟:看看多少姐姐们还都在惦记着你,有空一定常回家看看,过来坐坐。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下0.jpg:

回到顶部
凉快
  69楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/1/23 18:24:00 [只看该作者]

紫嫣墨韵姐姐爱纳闷,喜欢琢磨,这是你最大的优点。在你的版块里,你琢磨出来这么多让大家通俗易懂,喜闻乐见的接题游戏,无论你到什么地方,都能把茶余饭后的版块,办的红红火火有声有色。说快忘了我了,这可不应该呀,就是再过10年20年我也忘不了你,我也忘不了我所熟悉的每一个人。其实我知道你说的不是真的,你的意思就是虽然不经常在一起,但是大家互相谁都别忘了谁。祝紫嫣墨韵姐姐身体健康,生活愉快,事事顺利!

回到顶部
凉快
  70楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/1/23 18:37:00 [只看该作者]

这些姐姐们用这种手势也是别具一格,伸出两个手指就喊开了:俩好呀。接着就是:三星兆啊,四喜财啊,五魁首啊,六六顺啊,七件宝啊,八仙寿啊,九九归一,十全大补喝腊八粥哇。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下腊八粥副本.jpg:

回到顶部
总数 77 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页