中国知青网工作站 栏迎宾与服务 → 致中共中央政法委周永康书记一封信(一名老知青)

共有2521人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
见义勇为
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
致中共中央政法委周永康书记一封信(一名老知青)  发帖心情 Post By:2010/2/20 17:53:00 [只看该作者]

致中共中央政法委周永康书记一封信

尊敬的首长:

您好,我叫高井成,是70年代下乡到黑龙江省香坊实验农场奶牛场的知青,下乡时我患有风湿性关节炎,我是榨乳员,整天湿漉漉地同牛在饲养室工作。后来我的病发展到风湿性心脏病尖瓣关闭不全,主动脉瓣狭窄关闭不全,需要手术治疗,因拿不出近十万元手术费,病情一直在发展痛苦之中,为了抢救全场因无草吃快被饿死的奶牛,我带病被奶牛场书记华德富等领导派到呼伦贝尔盟给奶牛调草,我带病完成了调草任务。77年调草前,我在工作中右眼被奶牛踢伤,为了调草没有时间治疗,耽误了我的最佳治疗时间,致使现在落了个废眼,在往农场送假条时,在华德富书记的办公室被保卫科以有枪为由无故带走毒打,我找场领导被场保卫科看见又打我,找书记和保卫科论理,我说我是来接受教育的,不是来挨打的,你们违反党中央毛主席上山下乡政策,保卫科说我给他们上政治课又打,最后打的我不敢上场去了,返城时为什么没有通知我,结果至今还是个农村户口老知青。因香坊农场不给开病假工资也不给落实工伤,到现在我没有养老保险和医疗保险,20多年我一直向香坊农场哈尔滨农垦管理局省农垦总局主要领导写信反应我的问题,开始香坊农场场长梁启权派农场派出所教育员和派出所修树芳副所长,还有场工会主席兼信访办主任李晶前往调查,他三人以走马观花的形式草草而归就向场领导作了汇报,当我找到当时人取得当时情况证明,哈管局和香坊农场都不采信。08年4月3日场决定与我反应情况不符,并给予否定,场里说我因长期不上班已于84年被除名,除名需要下通知和本人签字才有效。但农场拿不出红头文件,因此我继续上访,我向省委省政府领导反映,也看不到答复,我又向农业部农垦局劳动部、民政部都有答复并给我开了信让省农垦总局按410号文件办理,因我上访得罪了场领导所以中央转批下来的信都被压在香坊农场李晶手中不办。后来,我又向国家信访局中纪委国务院全国人大中央政法委、中央政策研究室和胡锦涛总书记多次写信都被现农场纪委书记兼政法书记李晶压下,她说给胡总书记写信也没有用,他不会亲自管你的事只不过是走走信访程序,胡总书记不直接管我,我不怕……,08年8月3日奥运会前农场场长梁启权和农场纪委书记郭振民来我家说给我解决几万元钱,先治心脏手术,在4—5天内给我办养老保险和医疗保险,可至今未办,08年又换了郝中宝场长和李晶纪委书记也说给我解决,至今也未解决。09年2月我到农场找领导,派出所代所长崔杰说场长让我等几天给我办理,结果也没解决。09年3月崔杰说你去北京告吧,别上黑龙江代表那去就行,正好借此机会我到北京玩玩,也不花自己一分钱,为你的事场里已花去70----80万元了。崔杰随后带领了2个民警乘飞机到京找我,我每天被他们看着,失去自由,崔杰每天都说给我钱,场长3月9日在北京宾馆也说给我钱,可他们一拖再拖,3月13日下午1点半崔杰说让我在公安部门前等他,他们给我送8万元钱,我在公安部东200米处等他们来了,让我写收到8万元的收条,我写了可他们还骗我不给钱,一气之下我去公安部门前举报了崔杰和刘国军哈尔滨大冬会期间喝酒带抢,3月9日崔又带我去石景山喝酒,明知我有心脏病以解决问题为由非倒酒让我喝,结果我心脏病犯了,他还扔了我的救命药(地高来)还让我爱人从100多里外赶来送我去医院抢救,这是警察该做的事吗?都说有事找警察,我犯病是警察给造成的,警察却跑了,我把材料递给公安部门岗警察看了,警察让我去东堂子举报中心,我往那走,另一名警察问崔刘是干什么的,崔说怕我上访是看着我的,后来我被叫回来,带到天安门分局又送到马家楼,晚上11点来了几个大汉让我和他们走,也不出示证件,我被带到博爱旅馆拘禁,我在博爱旅馆犯心脏病,那个主任不给看也不给买药,我打110求助,他扣了我的手机,差点要了我的命,第二天我被带到哈尔滨香坊农场派出所,由修树芳副所长审我,在我反映崔杰问题时,修所长说,太困了不写了,还让崔杰当场抢走了我举报崔杰的材料,我被3名警察带枪拘禁在快捷旅店5天,在拘禁前崔杰抢走了我的手机,李晶和崔杰还到旅店对我说,要送我去佳木斯精神病院,永久监禁。这就是他们想治我于死地的目的想一劳永逸。这就是黑龙江省农垦总局哈尔滨农垦分局香坊实验农场场长书记纪委书记兼政法书记兼信访办主任李晶和派出所所长崔杰等人所为并对一名老知青下的毒手。这几名党员干部在国家有重大活动时就答应给我看病解决问题,特别是前纪委书记(郭振民)现纪委书记{李晶}兼政法书记兼工会主席兼信访办主任扣压下中央几十封转批信不办,崔杰2000年前是农垦红星隆农场公安局民警,因倒卖枪支和警服给社会治安造成严重的后果,为什么没被处理,因为崔杰有钱,非法拘禁举报他人不但没被处分还去掉“代”字升了所长。这人不但错误没纠正反被领导因阻止上访非法拘禁有功而提升,中央、中组部、中纪委多次 强调不要任用带“病”干部,可黑龙江农垦系统却违背了中央规定,崔杰说:自己姐姐在总局工商局当局长,一般事都能摆平,因此崔杰的权才大于法。

我的事情为什么20多年来未解决,是因为我上访得罪了某些领导,影响他们提升了,使这些腐败官员手握大权,不管违不违犯法就对我下毒手了,使我本来就身患重病的老知青不但从未得到农场一分钱的病假工资和补助反而又在治病上访过程中花掉家中所有积蓄,向朋友借的共十几万元,在这里我就想问一问啦,场长党委书记明知纪委书记兼政法书记兼工会主席兼信访办主任的李晶违纪违法,犯有严重错误的场派出所长崔杰违法违纪为什么不管,难道这些人违纪违法本级和上级纪领导不知道吗?我多次给农垦总局隋凤富局长和哈管局领导写信反映,为什么都没有解决?重庆的打黑不应当是全党全国的一声警钟吗?为了服从中央上山下乡政策和号召我带病下乡了。为了挽救全场奶牛的生命我放弃了治病的最佳时间受到了前领导的表扬,为了维护我国的法律法规我都是以书信形式上访,为了不给党和政府制造影响,我没在国家有重大活动时闯中南海大使馆冲撞国家机关,是我不敢吗?我是农村户口,为什么没有一分土地,我是农场职工为什么没有一分钱工资?我还算中国人吗?十三亿人口都在过春节,连五保户、贫困户、精神病、残疾人都有党的温暖,作为特殊群体的我看不到党的温暖,因为我的问题在省农垦系统实在解决不了,才向中央反映的,我的病几次下病危通知书,非让我含恨而死吗?如果我是无理闹访请法办我,如果我有理请速解决,否侧……。水平有限,难免有措辞不当之处请领导见谅,顺祝新年快乐。求助领导,因为我看到中纪委的官方网站事事有回音我才上网的。请领导给我一个书面或电话答复。

感谢领导。

上访人:高井成

电话:13001162082

2010年2月4日

回到顶部
丹柯
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:6742 积分:35547 威望:0 精华:3 注册:2008/12/12 23:23:00
  发帖心情 Post By:2010/2/20 21:19:00 [只看该作者]

用户已被锁定

丹柯 博客:http://blog.163.com/madanke@126/
 回到顶部
老山界
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四星会员 帖子:610 积分:3512 威望:0 精华:0 注册:2010/1/18 22:15:00
  发帖心情 Post By:2010/2/21 0:56:00 [只看该作者]

以下是引用丹柯在2010-2-20 21:19:00的发言:

关注,同情!愿昔日的老知青不再继续流泪!

回到顶部
轻舟
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:29871 积分:156737 威望:0 精华:25 注册:2008/10/20 14:14:00
  发帖心情 Post By:2010/2/21 10:12:00 [只看该作者]

以下是引用老山界在2010-2-21 0:56:00的发言:

关注,同情!愿昔日的老知青不再继续流泪!

我看还是坚持到中纪委或者信访部门的官方网站上继续反映比在这里发帖好,这里有的只是关注和同情,只是精神安慰,解决实际问题还要靠他们!

width="80%">size="3" face="宋体">欢迎到《生活百科》做客

回到顶部
龙行天下
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:56738 积分:311513 威望:0 精华:76 注册:2008/5/15 8:39:00
  发帖心情 Post By:2010/2/21 13:56:00 [只看该作者]

带病下乡已堪怜,

怎会多年没人管,

矛盾终归要化解,

直找政府莫迟延。

回到顶部
太原村人
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星会员 帖子:256 积分:1963 威望:0 精华:0 注册:2008/10/20 9:20:00
  发帖心情 Post By:2010/2/21 22:52:00 [只看该作者]

身为党员的干部能对着入党誓言去做,何愁国强民富!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
风中香茗
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星会员 帖子:110 积分:621 威望:0 精华:0 注册:2009/11/25 10:37:00
  发帖心情 Post By:2010/2/22 0:02:00 [只看该作者]

还有这样的事??"是70年代下乡到黑龙江省香坊实验农场奶牛场的知青,"是从哪个城市下乡的?应该找回知青身份,你的事拖的时间太长了,没有大人物出来说话是很难解决的。到大的网站或政府网发帖子吧,看看能不能碰到“包青天”。

回到顶部
艾之青
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1687 积分:9261 威望:0 精华:8 注册:2010/2/16 22:04:00
  发帖心情 Post By:2010/3/3 18:35:00 [只看该作者]

干部何时才能成为公仆?百姓何日才能得到尊严?百姓无小事,民生大如天!

回到顶部
血色浪漫
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/17 23:57:00 [只看该作者]

以下是引用风中香茗在2010-2-22 0:02:00的发言:
还有这样的事??"是70年代下乡到黑龙江省香坊实验农场奶牛场的知青,"是从哪个城市下乡的?应该找回知青身份,你的事拖的时间太长了,没有大人物出来说话是很难解决的。到大的网站或政府网发帖子吧,看看能不能碰到“包青天”。

支持此种方式!

回到顶部
王志文
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
被害人的血泪控诉  发帖心情 Post By:2010/3/24 13:09:00 [只看该作者]

被害人的血泪控诉
昨天招商引资承诺一片春天白云
今天毁约霸产尽显突泉执法黑暗

对内蒙古兴安盟突泉县招商引资的骗局和副县长丁善志一纸命令毁约霸产的血泪控诉!
控诉人,王志文、男、51岁、汉族、农民,住吉林省洮南市。
     一、被骗的序幕
我在一九九四年夏季作生意时,认识了内蒙古兴安盟突泉县水泉镇永泉村的党支部书记王丛艳,村委会主任孟庆和,经过一段时间的相处后,二人提出内蒙古突泉县正在招商引资,我村的荒山、荒坡在公开对外拍卖、发包。你看能否到内蒙古突泉这边来发展农业……。我抱着试试看的心里同意了他们的请求。
      二、以招商引资为名让被害人上勾
      在一九九四年冬突泉县人民政府下发招商引资文件,无论城市和农村全方位进行招商引资。当时水泉乡永泉村的书记王丛艳,村主任孟庆和乡领导多次到吉林省洮南市我家找我协商,并说内蒙古突泉这边如何、如何的好,如何享受优惠政策!在二位村干部和乡领导的劝说下我动心了。同意到突泉来发展农业。
      于一九九五年一月一日永泉村委会与我签了一份《合同书》村委会以拍卖的方式将625亩的土地经营权以林田间作的形式拍卖给了我经营,拍卖的价款为伍万元,期限为三十年。
     第二年村委会为了加大收入,将原林田间作拍卖给我的土地中的187亩的使用性质改为农用地,同时加收我农用地使用费39,270.00元。在此后分三次向我发包223亩山地,交承包费22,850.00元。合同定立后我植树造林、打井、浇树等共投资五十余万元。一直经营到2009年春,共十五年。
     三、突泉县政府的县官丁善志指令毁约霸产村委会抢占我承包的土地,我提出诉讼,政府指令公安局法庭抓人,我无辜被关押55天
在二00九年春,有人故意操纵,以村民上访为由到突泉县政府,县政府让公安局承办,县公安局刑警队办案人郭伟不顾我本人持有的承包《合同书》、交款收据及《土地使用证》等证据,竟然作出我私自开荒307亩、没有合同、没交承包费等枉法认定,并加盖了突泉县公安局刑警大队的印章。上报突泉县人民政府主管此事的常务副县长丁善志。这个丁县长不分青红皂白,不听我的陈述,不看我的合同还有十五年没有履行完。竟然签下了“收回土地镇里应拿出处理意见给予处理”就是这十七个字!我一九九五年五月一日与永泉村委签的《合同书》就变成了一纸空文。交土地使用费112,120.00元和植树造林、打井等投资的费用五十余万元也都全部变成了泡影。昔日我经营的土地,如今变成了别人经营。我手里捧着《合同书》、交款收据各处投诉。只因为这十七个字,无人敢管。最后我选择了通过法律途径解决,于是我向突泉县人民法院提起诉讼,突泉县人民法院于2009年7月13日对此案进行开庭审理。突泉县公安局得到此消息后,到法院将我带离法庭,编造不存在的罪名把我刑事拘留。
我被抓后,突泉县公安局刑警队的办案人郭伟说“抓你就是县政法委和政府丁县长的指示:你必须放弃这些承包经营的土地,交出合同,回你的老家吉林省洮南去,否则,我们就想办法给你‘找罪’,判你徒刑……。”我说:“我没有犯罪,我冤枉!”郭伟说:“突泉这地方冤的多了!政法委书记和丁县长下令抓你、整你、给你找罪,目的就是让你交出包地的《合同书》,撤回起诉,这就等于共产党整你!那你能干过共产党吗?你要是不听话不交出承包合同,就不能放你,报捕你、判你刑!看你还敢起诉要地吗?……。”他不仅这样说,实际也是这样作的。我被拘留的第三十天郭伟来问我:“你能不能交出包地的手续?不交就得判你刑。”我说:“不交!”……他把案件报到了检察院批捕科,批捕科审查后,认为没有犯罪事实,于二00九年八月十七日作出不批准逮捕的决定,可是公安局的办案人郭伟接到检察院不批准逮捕的决定后,仍然不肯释放我,继续对我换地方关押,至到关押了我55天,在二00九年九月五日我才被释放。
     由于在突泉县政法委、副县长丁善志的恶意操纵下,我承包的土地彻底被抢了,起诉开庭公安就去抓我,我也只能忍耐着这就是昔日招商引资骗局!这就是内蒙古突泉县当权者掠夺执法的真实报到!
     四、从副县长丁善志指使暴力侵权,看内蒙古突泉县“恶棍”执法的腐败与黑暗
     控诉人认为,突泉县政法委、突泉县的常务副县长丁善志他有法不依,玩弄权术,侵犯人权,坑国害民的枉法行为,严重践踏了公民的人身权利和财产权益,在这里他们操纵着公、检、法滥抓无辜,干扰着农村土地承包合同的正常履行,强迫我放弃承包经营权的行为,手段卑鄙,残无人道,他们违法行政,侵害人权,倡导司法腐败,民不聊生。有冤无处诉,到法院诉讼就抓人,这就是内蒙古突泉县腐败透顶的执法现实。
     综上所述,显而易见,我正常经营的土地,无故被他们抢了,我前半生的血汉钱都投入到这承包的土地上了,如今我捧着《合同书》遥望着突泉县,看着经营的土地还有十五年的合同没有到期,只因丁县长的十七个字就被抢了,被他人耕种。可见在内蒙古突泉县什么人权、法制、公平、正义全部统统是空话,有这样的“恶棍”当权执政,国无宁日,民不安生,这样的人当权,是执政党的耻辱,是人民的悲哀!控诉人有冤难申诉,万般无奈只好向党、向国家、向人民以血泪交织的控诉向全社会公布,控诉突泉县这招商引资的骗局!控诉突泉县副县长丁善志这个恶魔的凶险和残暴,从而暴露出这里执法腐败的黑幕。
     请求共产党执政的中国在内蒙古突泉县究竟还有没有人权?我合法承包的土地只因丁善志的十七个字就要让我人财两空吗?法律的公平和正义在内蒙古突泉县何时能实现?强烈要求县长丁善志撤销他剥夺我土地经营权的十七个字,还我的土地经营权?对无故抓我并关押55天的错误行为负责。
        这就是我血泪交织的控诉!
控诉人:王志文
2010年1月10日

回到顶部
总数 12 1 2 下一页