中国知青网工作站 栏迎宾与服务 → [原创]贺中国知青论坛网五年华诞

共有501人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
陈元华
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:451 积分:3257 威望:0 精华:12 注册:2010/6/29 11:17:00
[原创]贺中国知青论坛网五年华诞  发帖心情 Post By:2013/10/25 9:41:00 [只看该作者]

贺

在即将迎来中国知青论坛网成立五年庆典之季,我在遥远的内蒙古向中国知青论坛五年华诞表示衷心的祝福,向为网站辛勤工作的领导和各位战友表示真挚的敬意。

五年来,中国知青论坛经历了建站、发展、成熟、繁荣的成长过程。在这五年的前进历程中,许多战友为网站的进步付出了智慧、才干、力量和汗水。在这些战友中,除了领导的谋略、规划外。首先,在网站的建设中龙总版当数头功,他拖着虚弱的身体,抗拒着疾病的折磨,忍受着痛苦。却呕心沥血、勤勤恳恳的为网站工作,倾心同网友进行心声交流,心情愉悦的面对工作战友,认认真真地写好每一个回帖。他的忘我精神使我钦佩,让我感动。其次,各位版主充分发挥聪明才智,精心打造各个版面,无私无怨的为网站贡献力量,真情实意的同战友交流情感。他们这种吃苦耐劳、无私奉献、团结友爱的精神让我感动。另外,战友网友们情系网站、珍惜友谊、畅所欲言、才华横溢地写出来许多有理想、有信念,有追忆、有情感,有胆识、有见地,有幸福、有快乐的好文章。特别是孙伯江身残志坚,永不服输的精神和许多战友回忆过去无怨无悔,面对现实心平气和,发挥余热乐于奉献,同儿孙共享天伦之乐的情怀让更我感动。

中国知青论坛是我们这一代知情人相聚、相知、交友、交心的好平台,是我们忆往昔、论今古、谈友谊、增感情的好家园。我们要珍惜她、爱护她、支持她、信任她。让我们共同努力,把我们的网站越办越好,使我们的知青家园越来越繁荣。

喜逢中国知青网五年庆华诞,

送去感激情怀送上美好祝愿,

祝福中知网年年都有新发展,

老友新朋相聚永续知青情缘。

预祝庆典大会圆满成功!

祝愿网站越办越红火!

祝福知青战友们身体健康、家庭美满、生活愉快、儿孙满堂!

知青战友陈元华敬贺

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
开心
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16608 积分:108553 威望:0 精华:7 注册:2008/6/12 11:54:00
  发帖心情 Post By:2013/10/25 10:07:00 [只看该作者]

感谢陈元华战友的美好祝福!同祝你健康快乐!阖家幸福!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
春屿
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星会员 帖子:182 积分:1147 威望:0 精华:0 注册:2013/8/17 19:21:00
  发帖心情 Post By:2013/10/25 20:09:00 [只看该作者]

感谢陈元华战友的美好祝福!
同祝你健康快乐!阖家幸福!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
真情年代
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16068 积分:90274 威望:0 精华:28 注册:2008/5/15 8:38:00
  发帖心情 Post By:2013/10/26 9:19:00 [只看该作者]

感谢知青战友陈元华真挚的祝福!祝您健康快乐!阖家幸福!欢迎您来京参加网庆!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部