中国知青网工作站 栏迎宾与服务 → 新年致辞

共有12395人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
中知网发言人
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
新年致辞  发帖心情 Post By:2008/12/31 21:28:00 [只看该作者]

金牛喜迎盛世现,
           瑞气呈祥庆新元。
      2009年的钟声即将敲响,我们送走了不平凡的2008年,又迎来了一个非凡的年华。在这辞旧迎新之际,我们谨代表《中国知青网》向全体会员和关注、支持着我们的朋友们致以诚挚地节日祝福!祝福大家在2009这新的一年里身心康健!阖家顺心!欢乐幸福!
      中国的知青,从来是与祖国一道,有过痛苦、有过悲伤;有过成功、也有过辉煌;历史曾在我们这一代沉思,现代是被我们这一代开拓,未来我们还要奉献余光。我们始终与共和国同行!
      如今,我们骥虽伏枥豪气在,同携手,聚论坛,肩并肩,建家园。我们的心始终赤诚相与,我们的情始终火热共存!
      在新的一年里,中国知青网将秉承以往的一贯宗旨,大力提倡:和谐、友爱、团结、奉献。致力于为天下知青结网并网住天下知青!继续为知青朋友们提供更多更好的服务。天下知青是一家!
      让我们共同来迎接崭新的2009年!
      谢谢大家!
                中国知青网 理 事 会
                                顾问委员会
                                管理委员会
                        2008年12月31日

回到顶部
龙行天下
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:56738 积分:311513 威望:0 精华:76 注册:2008/5/15 8:39:00
  发帖心情 Post By:2008/12/31 21:45:00 [只看该作者]

全世界都在迎接新的一年的到来!
希望在明天!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
真情年代
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16068 积分:90274 威望:0 精华:28 注册:2008/5/15 8:38:00
  发帖心情 Post By:2008/12/31 21:51:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下20081225143240906.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
走南闯北
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 资深版主
等级:版主 帖子:1503 积分:10369 威望:0 精华:13 注册:2008/10/23 16:55:00
  发帖心情 Post By:2008/12/31 22:11:00 [只看该作者]

回到顶部
聆听
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:15111 积分:80598 威望:0 精华:20 注册:2008/5/15 8:21:00
  发帖心情 Post By:2008/12/31 22:14:00 [只看该作者]

祝愿朋友们在新的一年里健康、快乐、幸福!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下未命名.gif:

回到顶部
素心若雪
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四星会员 帖子:705 积分:5743 威望:0 精华:29 注册:2008/10/31 12:52:00
  发帖心情 Post By:2008/12/31 22:35:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下2864007888031312647.jpg:

回到顶部
随缘
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 荣誉版主
等级:四星会员 帖子:988 积分:5712 威望:0 精华:0 注册:2008/6/28 11:01:00
[原创]  发帖心情 Post By:2008/12/31 22:39:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下4.bmp:

随缘
 回到顶部
百草
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:498 积分:3917 威望:0 精华:3 注册:2008/10/4 23:39:00
  发帖心情 Post By:2008/12/31 22:42:00 [只看该作者]

祝各位版主,网站管理员,和全国知青朋友们新年快!

回到顶部
沙鸣
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:2091 积分:15554 威望:0 精华:3 注册:2008/5/15 8:40:00
  发帖心情 Post By:2008/12/31 22:55:00 [只看该作者]

在这里祝愿全国的知青兄弟姐妹们新年快乐。愿我们共同建设我们的家园!

回到顶部
彭彤
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星会员 帖子:170 积分:2207 威望:0 精华:0 注册:2008/11/24 16:35:00
  发帖心情 Post By:2008/12/31 22:55:00 [只看该作者]

新年快乐。

回到顶部
总数 81 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页