中国知青网工作站 栏迎宾与服务 → 回复知老版主 表个态

共有2703人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
越江
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:8193 积分:45814 威望:0 精华:19 注册:2008/9/27 15:28:00
回复知老版主 表个态  发帖心情 Post By:2009/7/8 23:19:00 [只看该作者]

昨天收到知老版主的信,立即回复。可站内信箱不好使,想想反正也是表达自己一些观点看法,干脆就公开贴来得了。只是时间仓促未及细想,就算先表个态吧。

越江你好!

感谢您对中知网的热爱和支持。我受管委会委托:诚邀您进入论坛事务版。渴望您的意见和建议,渴望您的出谋划策。让我们一起建设自己的晚年家园!

嗬嗬,你好知老:

你知道,给俺一来正经的俺就不会说话,你一严肃我倒不知道咋说咧。在七一党的生日那天,俺写了一篇《党的支部建立在网上》在“延河水”,尽管是调侃戏说,但多少还说出一点自己对网建工作的认识和想法。

把知青网当做自己心灵家园,这些曾经的一代人,最终要一起搀扶着走下去,网站就是我们的精神寄托。这一切是我进入知青网以来,耳濡目染感同身受深切的感悟。看得出摸得着,知青们殷殷之情拳拳之心,满怀希望而来,畅所欲言、真情互动;一同感怀、相互激励,这一切都是俺们这些普通知青们,余生善良的愿望和共同的追求。

而作为承载这一切美好愿望的中国知青网网管团队,被寄予的厚望,所担负的重荷,甚至遭遇的屈辱,许多的辛酸,会远远超乎你们当初建站时候的预料和想象,这一切我们普通知青会员是体会不到的。当然你们同时也分享着快乐,收获着喜悦,代表着荣耀。

中知网《延河水》是与陕西知青联盟互换的一个栏目,版面设置、版主选任、主题内容等均是由陕知盟负责和掌控。由于其以鲜明的地域特色冠名,使许多曾经在陕西插队的老知青趋之若鹜。

《延河水》这个可以代表那片陕北黄土高原的名字,是这版块一群人魂牵梦萦的故土,延河水就是我们的家乡水,听到她看到她就令人心驰神往。那浓烈的乡土气息,厚重的黄土文化,养育了千万生于斯长于斯奉献于斯的陕北人,也养育了我们这些把陕北当做了自己第二故乡的北京知青,以及许多亲近过延安,想着恋着那片黄土地的人们,这构成了《延河水》版块栏目的基本群众。说句老实话,除了《延河水》自家门,俺很少到网站其它版块去串门跟帖。所以,从情感上我个人是希望网站保留《延河水》这个栏目,如果为了网站运行发展需要调整,也考虑能给陕北留有一席之地。

《延河水》这哒儿很多网友都是在几个知青网间溜达,哪热闹哪儿耍,俺就满世串游,这样挺好玩的。尤其现如今,咱知青就好叙旧这口儿,说起插队的事儿,就想插队的地儿,就造成了知青兴趣话题的地域性,同样的插队生活经历有共同的话题,所以各个知青网也都因势利导开辟了按插队地域分块的专题,出现许多相同的栏目。我们《延河水》与北知网的《陕北延安情》相比,人气可能不如那里旺,但是俄们这儿有这儿的特色,就是这儿不仅有一批老知青,更有一批咱们陕北本乡本土的好写手和留守在陕西的老同学,还有陕知盟的一帮朋友们共融相通,是很具优势的。

网站要发展,就是为了咱老知青构建一个更加和谐美好的精神乐园。跟中知网的老大们接触多了,深切感受和认识到,同为普通老知青的你们,为了建设和营造这个家园殚精竭虑所做的无私奉献,这在其他兄弟网站的管理团队中,也可以算得是出类拔萃的,俺是由衷地敬佩!

现在中知网管委会已经在开始征求意见,俺一定尽己所能荐言献策贡献绵力。为网站良性发展,更为咱自个儿的明天,希望大家伙儿也都来出谋划策,共同为辉煌的明天努力!

越江:北京知青陕北老插  坛子里打酱油的。惟愿:把自己的幸福建立在朋友们的欢乐之上。
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
槐乡
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:34322 积分:200252 威望:0 精华:23 注册:2008/6/12 11:52:00
  发帖心情 Post By:2009/7/9 8:51:00 [只看该作者]

越兄的一席话,情真意切,语重心长,让俺看到了一位老知青的一颗赤诚的火热的心,俺为您感动,为您自豪。让我们为网站的良性发展,为老知青朋友们拥有一个和谐、宽松的交流平台,荐言献策贡献绵力。

回到顶部
闯北走南
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:6820 积分:36451 威望:0 精华:8 注册:2008/5/15 8:37:00
  发帖心情 Post By:2009/7/9 8:59:00 [只看该作者]

越江老弟,谁说你一说正经的就不会说话了,这席话可说的够棒的。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
龙行天下
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:56738 积分:311513 威望:0 精华:76 注册:2008/5/15 8:39:00
  发帖心情 Post By:2009/7/9 8:59:00 [只看该作者]

老越是个实在人,
喜爱轻松怕束成,
提出建议特中肯,
就是不想担个名。
哈哈!理解!
还是握手吧!

回到顶部
越江
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:8193 积分:45814 威望:0 精华:19 注册:2008/9/27 15:28:00
  发帖心情 Post By:2009/7/9 9:23:00 [只看该作者]

嗬嗬,担名容易担责任费劲儿哟!
    几十年工作经验结晶就是不能担名,对俺那是上套。
    俺底儿倍儿潮,插队时候脑袋叫驴给踢过,有内伤,老是一阵清醒一阵糊涂。所以俺还是干点实际跑腿儿之类的工作,可以提神醒脑练胳臂腿儿,干着来劲儿。

越江:北京知青陕北老插  坛子里打酱油的。惟愿:把自己的幸福建立在朋友们的欢乐之上。
 回到顶部
真情年代
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16068 积分:90274 威望:0 精华:28 注册:2008/5/15 8:38:00
  发帖心情 Post By:2009/7/9 9:34:00 [只看该作者]

越江同学,希望我们和陕西知青联盟的朋友一起办好延河水版块,让我们的延安情在这里得到延续。

回到顶部
二黑
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:3272 积分:18660 威望:0 精华:3 注册:2008/10/23 20:37:00
  发帖心情 Post By:2009/7/9 10:21:00 [只看该作者]

老越兄已经在画展上亮相了,
现在中知网委以重托,可见老越兄人望之高,堪可担当!
我表个态:无论哪位知友担当版主,咱都全力支持!

回到顶部
紫嫣墨韵
  8楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 资深版主 优秀版主
等级:超级版主 帖子:48210 积分:255796 威望:0 精华:28 注册:2008/7/5 22:50:00
  发帖心情 Post By:2009/7/9 10:37:00 [只看该作者]

以下是引用真情年代在2009-7-9 9:34:00的发言:
越江同学,希望我们和陕西知青联盟的朋友一起办好延河水版块,让我们的延安情在这里得到延续。

支持!

活到老,学到老

回到顶部
粒沙
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2660 积分:15682 威望:0 精华:0 注册:2008/6/12 11:55:00
  发帖心情 Post By:2009/7/9 11:51:00 [只看该作者]

让我们为网站的良性发展,为老知青朋友们拥有一个和谐、宽松的交流平台,谏言献策贡献绵力。

回到顶部
粒沙
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2660 积分:15682 威望:0 精华:0 注册:2008/6/12 11:55:00
  发帖心情 Post By:2009/7/9 11:52:00 [只看该作者]

越江同学,努力呦!

回到顶部
总数 28 1 2 3 下一页