中国知青网工作站 栏迎宾与服务 → [注意]网站今日遭恶性攻击

共有1293人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
设字209
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:15202 积分:94771 威望:0 精华:43 注册:2008/5/15 14:05:00
[注意]网站今日遭恶性攻击  发帖心情 Post By:2009/8/1 18:09:00 [只看该作者]

网站首页今日遭恶性攻击

此主题相关图片如下111.jpg:

此主题相关图片如下222.jpg:

此主题相关图片如下333.jpg:

我的博客:
http://blog.sina.com.cn/jimenyanshu404
http://www.china-designer.com/home/index.asp?accountid=22257
 回到顶部
设字209
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:15202 积分:94771 威望:0 精华:43 注册:2008/5/15 14:05:00
  发帖心情 Post By:2009/8/1 18:15:00 [只看该作者]

TERRORIST CHINA

恐怖分子(中国)有限公司

我的博客:
http://blog.sina.com.cn/jimenyanshu404
http://www.china-designer.com/home/index.asp?accountid=22257
 回到顶部
莫旗知青
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 荣誉版主
等级:五星会员 帖子:4741 积分:25715 威望:0 精华:4 注册:2008/8/2 20:29:00
  发帖心情 Post By:2009/8/1 19:05:00 [只看该作者]

有种留下电话号码,和你单挑,
搞这种小儿科不是男人。

回到顶部
无声
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:5854 积分:33056 威望:0 精华:13 注册:2008/11/3 21:20:00
  发帖心情 Post By:2009/8/2 6:28:00 [只看该作者]

以下是引用莫旗知青在2009-8-1 19:05:00的发言:

有种留下电话号码,和你单挑,搞这种小儿科不是男人。

我们应该准备各种应变的措施, 提高网站监管能力, 掌握IP来源. 但这还远远不够. 当前以境外为基地的敌对势力在互联网上对我国的颠簸策略已改变, 前几年他们在国外炮制出黑文后往往先发表在国外网站上, 然后再通过私人信箱传给国内的内线以国内的IP发表不注明出处的转帖或"原创", 我就在兵团网上拆穿好几例.现在他们"学乖了", 把合作炮制出来的黑文通过国内的人首先发表在国内网站上, 让你既使在全球互联网上搜索都找不到出处!不过他们还是会露出马脚.象是
<上山下乡运动ABC>那篇文章就露出了引用了胡平的"研究成果".原来是一伙的!他们不惜工本制造出"地雷"和"炸弹"针对国内不同目标进行攻击. 当"地雷"被识破和拆除后, 接着就来"空中轰炸"了!对中知网就是明显的一例. 对了! 还忘了过去还有人曾对中知网采用过"自杀炸弹式的攻击". 自从<与共和国同行>播出后, 那伙人就把中知网当成目标, 他们还会用各种面目前来"拔旗"和破坏的!

回到顶部
龙行天下
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:56738 积分:311513 威望:0 精华:76 注册:2008/5/15 8:39:00
  发帖心情 Post By:2009/8/2 9:35:00 [只看该作者]

可恶透顶!

回到顶部
二黑
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:3272 积分:18660 威望:0 精华:3 注册:2008/10/23 20:37:00
  发帖心情 Post By:2009/8/2 10:25:00 [只看该作者]

捣乱,失败;再捣乱,再失败,直至灭亡。

回到顶部
仙谿散人
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/2 11:12:00 [只看该作者]

蚍蜉撼树谈何易!

回到顶部
农夫
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 资深版主
  发帖心情 Post By:2009/8/2 18:11:00 [只看该作者]

回到顶部
桃花洞
  9楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/3 18:40:00 [只看该作者]

越老越忙
 回到顶部
越江
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:8193 积分:45814 威望:0 精华:19 注册:2008/9/27 15:28:00
  发帖心情 Post By:2009/8/3 20:39:00 [只看该作者]

除了网管要做准备,普通会员需要如何应对?

越江:北京知青陕北老插  坛子里打酱油的。惟愿:把自己的幸福建立在朋友们的欢乐之上。
 回到顶部
总数 12 1 2 下一页