中国知青网工作站 栏迎宾与服务 → 中国知青网管委会09年9月工作会议纪要

共有2417人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
中知网发言人
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
中国知青网管委会09年9月工作会议纪要  发帖心情 Post By:2009/9/30 0:35:00 [只看该作者]

中国知青网管委会09年9月工作会议纪要

2009年9月27日,在位于定于定慧寺东的新洲商务大厦,举行了中国知青网管委会09年9月份工作会议。会议由管委会主任沙鸣主持,管委会在京成员知老、设字209、真情年代、龙行天下、汾酒传香、开心、农夫、松竹、槐乡和聆听参加了会议。

会议研究讨论了一系列目前网站建设中的重要工作议题。并作出了一系列相关决议。

1.关于一周年网庆的安排:

应以“简约”为原则,定于10月17-18两日组织纪念活动。会议地点待定。

决定成立以聆听为组长的会务工作小组,具体负责起草落实活动方案。

关于一周年网庆对兄弟网站不再作参会邀请,欢迎大家选择网上祝贺方式。

论坛上要就此活动进行专门的强有力报道。

2.关于国庆征稿(纪实文学、摄影和诗词歌赋三个栏目)的评选:

由设字209负责组织进行评选。

奖品事宜另行规定。

3.定于10月31或11月1日,在河北省廊坊市正式进行中国知青网和天津知青网两地知青男女选手的对抗赛。原则上两网各派出包括10名队员在内的30人参加活动。费用除场地等公务费用由中国知青网方面承担外,个人费用支出仍采用AA制方法.

4.关于网站建设工作:

面对目前网站的发展形势,有必要进一步加强论坛建设的相关力度。在进一步明确各自分工的基础上,强调奉献和责任心的自觉发扬。

要进一步明确网站的一贯宗旨,更加自觉地在政治上坚持与党中央的精神保持一致,及时积极配合网监搞好网络管理,团结广大会员不断加强的欢乐与平和氛围,为和谐社会的创建贡献我们的一份力量。

要根据需要和可能,不断提高版主的工作能力和素质,目前已开始“精品集萃”栏目的整理和开栏。

面对日益壮大的会员队伍,管委会从今后工作的需要考虑,在适当时机要逐步建立起各地设立中国知青网的联络员制度,以更加广泛地勾通和各地广大会员联系。

与凤凰网方面的合作事宜,要进一步深入运筹相关计划,以更好地为广大知青提供更多的服务。

要积极开展相关筹备工作,联合各有关兄弟网站和组织,为第一本《中国知青网文集》的早日问世而努力工作。

会议就各项工作安排了主要负责人,并提出了相应要求。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc07376.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
轻舟
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:29871 积分:156737 威望:0 精华:25 注册:2008/10/20 14:14:00
  发帖心情 Post By:2009/9/30 6:27:00 [只看该作者]

我们的网会越来越兴旺!管委会辛苦了!

width="80%">size="3" face="宋体">欢迎到《生活百科》做客

回到顶部
穆怀书
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 资深版主
等级:版主 帖子:3521 积分:21711 威望:0 精华:7 注册:2008/10/24 13:56:00
  发帖心情 Post By:2009/9/30 8:56:00 [只看该作者]

管委会各级领导把握全局,布置下半年工作。一起听从安排,积极协助。做好本岗的管理工作。为中知网开通一周年献礼!

回到顶部
设字209
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:15202 积分:94771 威望:0 精华:43 注册:2008/5/15 14:05:00
  发帖心情 Post By:2009/9/30 10:40:00 [只看该作者]

众人拾柴火焰高。

我的博客:
http://blog.sina.com.cn/jimenyanshu404
http://www.china-designer.com/home/index.asp?accountid=22257
 回到顶部
老连
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 优秀版主
等级:版主 帖子:4597 积分:32240 威望:0 精华:57 注册:2009/1/2 12:27:00
  发帖心情 Post By:2009/9/30 15:28:00 [只看该作者]

以下是引用设字209在2009-9-30 10:40:00的发言:
众人拾柴火焰高。

众人拾柴火焰高!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
五月阳光
  6楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:10892 积分:57944 威望:0 精华:8 注册:2008/8/16 12:55:00
  发帖心情 Post By:2009/9/30 18:53:00 [只看该作者]

祖国60华诞之际,也是中国知青网成立一周年的日子,祝我们的中知网越办越好。

回到顶部
天津九零
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四星会员 帖子:901 积分:5661 威望:0 精华:1 注册:2008/6/21 13:29:00
  发帖心情 Post By:2009/9/30 20:04:00 [只看该作者]

祝我们的中知网越办越好。

回到顶部
梧桐树
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:9337 积分:51015 威望:0 精华:19 注册:2008/10/21 21:37:00
  发帖心情 Post By:2009/9/30 22:22:00 [只看该作者]

向管委会成员致敬!祝“中国知青网”,兴旺发达。祝全体知青朋友节日快乐!

回到顶部
丹柯
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:6742 积分:35547 威望:0 精华:3 注册:2008/12/12 23:23:00
  发帖心情 Post By:2009/9/30 22:27:00 [只看该作者]

用户已被锁定

丹柯 博客:http://blog.163.com/madanke@126/
 回到顶部
小么丁
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 荣誉版主
等级:六星会员 帖子:72963 积分:376606 威望:0 精华:25 注册:2008/12/13 23:48:00
  发帖心情 Post By:2009/10/1 0:34:00 [只看该作者]

向管委会致敬!管委会辛苦了。

祝中国知青网兴旺发达!

回到顶部
总数 26 1 2 3 下一页