中国知青网工作站 栏迎宾与服务 → 欢迎来到中国知青网论坛!

共有144635人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
中知网发言人
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
欢迎来到中国知青网论坛!  发帖心情 Post By:2008/7/8 23:52:00 [只看该作者]

亲爱的朋友们大家好!

真诚地欢迎您来到中国知青网论坛!

经过《中国知青网》全体筹建人员的共同努力,中国知青网终于正式拉开了试运行的帷幕!当您走进中国知青网,就走进了自己的新家!在这个大舞台上,您可以展示风采,放飞心情! 在这里您可以互相交流,学有所乐!构建一个和谐的《中国知青网》并要这个平台良性运转,全靠各位朋友们的支持和参与!希望得到大家的关心和呵护。
   为了您在这里真正地能愉悦心情,现将有关注意事项,向您提示;
    1.请遵守中国知青网公约。(在公告栏内)
    2.根据网络通则,本网站禁发时政帖。
    3.转发帖要注明出处及转帖字样,涉及侵权由盗发帖者自负全部法律责任
    4.本网站禁发黄色内容的作品。
    5.为了便于大家浏览和管理,网站根据不同的内容设置了不同的栏目,请您选择和栏目相应的作品发在该栏目里。发错地方的作品将由版主移到应发的版面里。谢谢合作!
    6.发帖是个人风采的展示,跟帖是礼貌,是对创作者劳动的尊重。回帖是有修养的表现!互动会给大家带来愉悦!感谢您留下您的感言。
    7.发言代表个人的素质和修养,也代表我们知青一代人的形象,请您使用文明语言。不要使用谩骂,贬低语言,攻击人身,影响团结的话不要说。有些需要商榷的问题,请使用论坛短信进行交流!
    8.祝朋友们在这个家园里开心快乐。有好的建议和意见及时反馈给我们。谢谢大家!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
天津云天
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/15 22:08:00 [只看该作者]

大家好!好友雅芳把我带到中知网,让我在网上看到了那么多好文章,见到了那么多才华横溢的知青兄弟姐妹们,真高兴!我喜欢中知网。今后我会经常到中知网来转转,我希望中知网成为所有知青的心灵家园!

回到顶部
红卫兵
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/16 10:59:00 [只看该作者]

我是新注册户,为什么没有发表话题的权利?

回到顶部
龙行天下
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:56738 积分:311513 威望:0 精华:76 注册:2008/5/15 8:39:00
  发帖心情 Post By:2009/10/16 11:07:00 [只看该作者]

以下是引用红卫兵在2009-10-16 10:59:00的发言:
我是新注册户,为什么没有发表话题的权利?

对不起!

作为“新会员”你开始时只能跟帖而不能发主帖。待你发过几个跟帖后,退出再次进入,身份变为“一星会员”时,就可以发主帖了。

回到顶部
向前进
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/18 10:55:00 [只看该作者]

不能发表主帖我参加会员又有用?在此,我表示不满.

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
真情年代
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16068 积分:90274 威望:0 精华:28 注册:2008/5/15 8:38:00
  发帖心情 Post By:2009/10/18 16:30:00 [只看该作者]

以下是引用向前进在2009-10-18 10:55:00的发言:
不能发表主帖我参加会员又有用?在此,我表示不满.

朋友,欢迎您的光临!请您跟两个帖以后退出登录再进来,就可以发主帖了。谢谢您的支持!

回到顶部
老三
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四星会员 帖子:666 积分:4096 威望:0 精华:2 注册:2009/10/11 11:50:00
  发帖心情 Post By:2009/10/19 14:15:00 [只看该作者]

一定按规定办

回到顶部
吾乃剩闲
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:332 积分:2211 威望:0 精华:3 注册:2009/10/20 19:48:00
  发帖心情 Post By:2009/10/20 20:08:00 [只看该作者]

唉,这个规定不好。你可以规定让新人在规定的新人报道栏目里发帖报道到,也让人心里舒服。

书到用时方恨少
事非经过不知难
 回到顶部
龙行天下
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:56738 积分:311513 威望:0 精华:76 注册:2008/5/15 8:39:00
  发帖心情 Post By:2009/10/20 21:54:00 [只看该作者]

以下是引用吾乃剩闲在2009-10-20 20:08:00的发言:
唉,这个规定不好。你可以规定让新人在规定的新人报道栏目里发帖报道到,也让人心里舒服。

此建议虽好,然技术上似乎不易达到。抱歉了!

回到顶部
吾乃剩闲
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:332 积分:2211 威望:0 精华:3 注册:2009/10/20 19:48:00
  发帖心情 Post By:2009/10/20 22:10:00 [只看该作者]

说个笑话,何必当真呢。这比有些论坛还好一点。我曾经注册过一个论坛,注册后要24小时才能发帖,我后来再没有去过。

书到用时方恨少
事非经过不知难
 回到顶部
总数 876 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..88