中国知青网工作站 栏迎宾与服务 → [公告]参加北京知青部落9.9联谊会活动集合地点时间安排

共有1689人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
农夫
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 资深版主
[公告]参加北京知青部落9.9联谊会活动集合地点时间安排  发帖心情 Post By:2008/9/8 11:33:00 [只看该作者]

知青部落9.9联谊会,报名已经截止。请各个群、站负责人,组织好自己的人员,于9月9日上午8点,在东直门970路公交汽车总站集合。
(乘970路顺义木林站下车,换乘(顺)31路到焦庄户总站下车)
地址:顺义区龙湾屯镇大北坞村委会北50米北京知青部落
联系人:马克印
电话:010-60465004
手机:13366112953

自驾车:上午9.40分(顺)31路焦庄户总站集合。
行车路线:走京承高速,到白马路出口下道,直行大约20公里到头遇丁字路左转,向木林方向,可以直接到焦庄户龙湾屯镇大北坞村委会,向北50米即北京知青部落。(自东直门算大约有75公里左右)
地址:顺义区龙湾屯镇大北坞村委会北50米北京知青部落
联系人:马克印
电话:010-60465004
手机:13366112953

回到顶部
龙行天下
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:56738 积分:311513 威望:0 精华:76 注册:2008/5/15 8:39:00
  发帖心情 Post By:2008/9/8 12:39:00 [只看该作者]

期盼能够见到更多的知青朋友们!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
内蒙苏独仑
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/9/10 13:25:00 [只看该作者]

我们见到了图片点击可在新窗口打开查看更多的知青朋友们!

回到顶部
垦牛
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星会员 帖子:165 积分:1570 威望:0 精华:1 注册:2008/10/17 12:27:00
  发帖心情 Post By:2008/10/17 18:44:00 [只看该作者]

久不见“农夫”的消息,终于在这里看到。但愿曾经是《兵团战友》网的农夫。
    老苏也来了,你好。
    大家都高兴!

回到顶部