中国知青网工作站 栏寻亲觅友 → 寻校友、插友、刘树平等

共有5787人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
粒沙
  21楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2660 积分:15682 威望:0 精华:0 注册:2008/6/12 11:55:00
  发帖心情 Post By:2009/9/16 16:39:00 [只看该作者]

以下是引用共同在2009-9-16 12:04:00的发言:

感谢木棉树红同学,提供了刘树平同学的情况及联系方式。

我们已经通过电话了,都非常高兴。意外的是,她的老公

竟然在四十年前我们也见过面,太高兴了!

感谢中知网,感谢诸位版主的不懈努力,使知青朋友视这里为家,汇聚到这里,才有了重逢的今天。

祝中知网越办越好!

祝贺你,与同学刘树平取得联系,四十年又重逢,可喜可贺!

回到顶部
粒沙
  22楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2660 积分:15682 威望:0 精华:0 注册:2008/6/12 11:55:00
  发帖心情 Post By:2009/9/16 16:41:00 [只看该作者]

以下是引用共同在2009-9-16 12:04:00的发言: 感谢木棉树红同学,提供了刘树平同学的情况及联系方式。 我们已经通过电话了,都非常高兴。意外的是,她的老公 竟然在四十年前我们也见过面,太高兴了! 感谢中知网,感谢诸位版主的不懈努力,使知青朋友视这里为家,汇聚到这里,才有了重逢的今天。 祝中知网越办越好!
祝贺你,与同学刘树平取得联系,四十年又重逢,可喜可贺!

回到顶部
共和国同龄人
  23楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2944 积分:15526 威望:0 精华:1 注册:2008/11/27 22:02:00
  发帖心情 Post By:2012/10/7 22:59:00 [只看该作者]

好消息!我寻找校友插友的帖子时经三年多之旅,终于又找到了四位同学。10月6日我们相聚了,别离42年,有的还是那个“小样”,有的叫尽了脑汁,也与小时候的记忆对不上号了。真是岁月不饶人,“少小离家老大回,乡音无改鬓毛衰”

现在就剩下:男生钱文秀、杨全久 ,女生高军没找到了。

功夫不负有心人,我相信我们一定会相聚的。

回到顶部
共和国同龄人
  24楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2944 积分:15526 威望:0 精华:1 注册:2008/11/27 22:02:00
  发帖心情 Post By:2012/10/7 23:09:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下照片 365.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下照片 376.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下照片 431.jpg:

回到顶部
槐乡
  25楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:34322 积分:200252 威望:0 精华:23 注册:2008/6/12 11:52:00
  发帖心情 Post By:2012/10/8 12:36:00 [只看该作者]

衷心地祝贺您们——共和国同龄人,为您们的欢聚而高兴!剩下的同学会找到的,期待着......

感谢您三年后没忘了来这里让我们分享您们的快乐!您让我感动!谢谢您!敬礼!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
八面槽老同学
  26楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2629 积分:14228 威望:0 精华:12 注册:2011/3/27 22:41:00
  发帖心情 Post By:2012/10/8 12:52:00 [只看该作者]

衷心的祝福你们共和国同龄人等北航附中的校友、插友们!看着你们欢聚的照片,看着你们开心的笑脸,我们和你们一样高兴!!

我们与你们有同样的寻觅、收获。我们和你们通过这个网站、论坛获得了大量信息,直接、间接找到了几位同学,这真像大海捞针,但是我们终究捞到了,这就是中国知青网的神奇!坚持下去还会找到更多同学。

中国知青网尤其是寻亲觅友专栏特别是槐乡超级版主是情分很深的论坛和版主,是缘分很大的福地和朋友。这里的气场很强、热心人很多!

衷心祝福网站、论坛、专栏越办越红火。

回到顶部
槐乡
  27楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:34322 积分:200252 威望:0 精华:23 注册:2008/6/12 11:52:00
  发帖心情 Post By:2012/10/9 10:01:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下4副本.jpg:

回到顶部
总数 27 上一页 1 2 3