中国知青网工作站 栏寻亲觅友 → 寻找北京顺城街一小的同学

共有16780人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
梧桐树
  31楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:9337 积分:51015 威望:0 精华:19 注册:2008/10/21 21:37:00
  发帖心情 Post By:2009/1/6 22:37:00 [只看该作者]

以下是引用真情年代在6/1/2009 PM 10:03:31的发言:

太对了!就是“四远香”。我那时最喜欢吃小豆刨冰。谢谢您帮我唤起儿时的回忆!

“地瓜”,“地瓜”,我是“土豆”!图片点击可在新窗口打开查看凑巧,我住的地方离“黄家花园”,挺近的。所以能神聊一气。
         “黄家花园”留下我很多的回忆。.......[一言难尽]
         小人书铺.....,有个委托店。里面摆着许多照相机,收音机,外国手表,凤头自行车.......琳琅满目。真是开眼。
        不要道谢。有句名言:“天下知青是一家”。何况咱们是老乡。这是我应该做的。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
粒沙
  32楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2660 积分:15682 威望:0 精华:0 注册:2008/6/12 11:55:00
  发帖心情 Post By:2009/1/9 14:46:00 [只看该作者]

美好的儿时记忆,幸福的晚年生活,道来有滋有味儿.我住在南市,与你们有些距离,但是经常去马场道的姑姑家,去人民公园玩.

回到顶部
真情年代
  33楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16068 积分:90274 威望:0 精华:28 注册:2008/5/15 8:38:00
  发帖心情 Post By:2009/1/9 21:53:00 [只看该作者]

欢迎天津的老乡都来光顾!

回到顶部
梧桐树
  34楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:9337 积分:51015 威望:0 精华:19 注册:2008/10/21 21:37:00
  发帖心情 Post By:2009/1/9 22:09:00 [只看该作者]

以下是引用粒沙在9/1/2009 PM 2:46:20的发言:
美好的儿时记忆,幸福的晚年生活,道来有滋有味儿.我住在南市,与你们有些距离,但是经常去马场道的姑姑家,去人民公园玩.

南市也是很好玩的。游艺场特别多。最有意思的是,小马路横七竖八,生人进去就转向。我去了n次。可是想出去。老是找不到原来的路。叫您笑话。图片点击可在新窗口打开查看
       您去姑姑家,及人民公园。座4路汽车就可以了。走和平路,赤峰道,河北路,[路过真情版主家]到马场道。拐广东路至公园。
       小的时候,觉得公园里的假山特别高。在山沟插队几年,回来再看:这那是山啊。简直就是小土堆。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
梧桐树
  35楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/1/9 22:12:00 [只看该作者]

以下是引用真情年代在6/1/2009 PM 9:57:19的发言:

记得有一次上马老师的课,那节是做三角倒立。因为准备活动做得不好,我还没立起来就岔气了,只好灰溜溜地走了。以后马老师总拿我做范例,教育那些不好好做准备活动的学生。图片点击可在新窗口打开查看

您还敢做倒立。真的佩服。“立大顶”我从来就不敢做。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
槐乡
  36楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:34322 积分:200252 威望:0 精华:23 注册:2008/6/12 11:52:00
  发帖心情 Post By:2009/1/10 13:34:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下5a.gif:
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
真情年代
  37楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16068 积分:90274 威望:0 精华:28 注册:2008/5/15 8:38:00
  发帖心情 Post By:2009/1/10 16:04:00 [只看该作者]

以下是引用梧桐树在9/1/2009 PM 10:12:36的发言:

您还敢做倒立。真的佩服。“立大顶”我从来就不敢做。图片点击可在新窗口打开查看

我也是从那次以后,再也不敢做了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
农夫
  38楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 资深版主
  发帖心情 Post By:2009/1/10 16:53:00 [只看该作者]

为你们高兴/祝福!

回到顶部
梧桐树
  39楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/1/10 18:49:00 [只看该作者]

以下是引用槐乡在10/1/2009 PM 1:34:28的发言:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下5a.gif:
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

槐乡版主,笑得我无地自容。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
梧桐树
  40楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/1/10 18:52:00 [只看该作者]

以下是引用真情年代在10/1/2009 PM 4:04:06的发言:

我也是从那次以后,再也不敢做了图片点击可在新窗口打开查看

那也比一般男孩子强。毕竟尝试过。我是没做过。佩服之极。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 123 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..13