中国知青网工作站 栏寻亲觅友 → 天津金永利,同学们想你啊!

共有4967人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
梧桐树
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:9337 积分:51015 威望:0 精华:19 注册:2008/10/21 21:37:00
天津金永利,同学们想你啊!  发帖心情 Post By:2008/12/18 20:54:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下3.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下020.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下5.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下9.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下002.jpg:
          金永利,老同学,你在哪儿?咱们已经分别30多年了。同学们都想你啊。
      你看:咱们住过的“牛棚”,{当年队里拿牛圈给咱们改的知青小屋。}如今还屹立在山坡下。好像等我们哥五个一块,再次回到那熟悉的小院。只不过,草屋变成了水泥瓦。[这是唯一的变化]再有,那儿通电了。
      12.14,在津的知青大部分都聚集到一块。同学们纷纷打听你的近况。武生说,你落户在廊坊。是真的吗?
      我托了好多朋友在找你。{包括‘中青网’的朋友,也在想办法。[谢谢你,好朋友!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看]}可就是联系不上你。
      昨天我给“廊坊零距离”电视节目,打了电话。麻烦媒体帮忙找你。今天,电视台的记者,电话采访了我。我介绍的咱们之间的友情。广为把照片也传到,电视台的邮箱里。不知他们能不能做一期节目,把我们对你的思念之情,传达给你。我的手机24小时不关机。你可以随时和我们联系。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
槐乡
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:34322 积分:200252 威望:0 精华:23 注册:2008/6/12 11:52:00
  发帖心情 Post By:2008/12/18 21:23:00 [只看该作者]

梧桐树兄:老五还是没有找到吗?咱们网上的远方也是天津知青,现在廊坊,老五叫金永利?可发信息问问远方,看他是否知道?(远方是我的战友,前几天我们还去过他家。)
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下16副本.jpg:

回到顶部
梧桐树
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:9337 积分:51015 威望:0 精华:19 注册:2008/10/21 21:37:00
  发帖心情 Post By:2008/12/18 21:34:00 [只看该作者]

以下是引用槐乡在2008-12-18 21:23:29的发言:
梧桐树兄:老五还是没有找到吗?咱们网上的远方也是天津知青,现在廊坊,老五叫金永利?可发信息问问远方,看他是否知道?(远方是我的战友,前几天我们还去过他家。)
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下16副本.jpg:

请把远方朋友联系方式告诉我。我的QQ,954594169。谢谢!

回到顶部
槐乡
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:34322 积分:200252 威望:0 精华:23 注册:2008/6/12 11:52:00
  发帖心情 Post By:2008/12/18 21:39:00 [只看该作者]

他的网巴最近装修,我把他的联系电话发到你网上的邮箱,可以给他发信息。

回到顶部
槐乡
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/12/18 21:52:00 [只看该作者]

那四兄弟的照片太有意义了!祝贺!
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下121r94xg01005518.gif:

回到顶部
梧桐树
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/12/18 22:10:00 [只看该作者]

以下是引用槐乡在2008-12-18 21:52:18的发言:
那四兄弟的照片太有意义了!祝贺!
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下121r94xg01005518.gif:

“38年过去,弹指一挥间。”那时听到这句诗词时,心里想:38年,该是多么漫长的过程。可是,我们经历了40年岁月的风风雨雨,坎坎坷坷,“八九点钟的太阳”年轻人,转眼之间,唱起了:“最美不过夕阳红”。心中泛起一丝丝伤感.......

回到顶部
真情年代
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16068 积分:90274 威望:0 精华:28 注册:2008/5/15 8:38:00
  发帖心情 Post By:2008/12/19 13:08:00 [只看该作者]

我已经问过远方朋友了,很遗憾,他不知道关于金永利的情况。听远方说,天津知青在廊坊的很多。希望在廊坊的其他知青朋友都帮着留意一下这件事。愿他们哥儿五个在四十年后团聚!

回到顶部
梧桐树
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/12/19 18:11:00 [只看该作者]

以下是引用真情年代在2008-12-19 13:08:14的发言:
我已经问过远方朋友了,很遗憾,他不知道关于金永利的情况。听远方说,天津知青在廊坊的很多。希望在廊坊的其他知青朋友都帮着留意一下这件事。愿他们哥儿五个在四十年后团聚

谢谢“真情年代”版主的热情帮助!
      衷心的感谢,您的一片真情!图片点击可在新窗口打开查看  !  

回到顶部
饭烂成斋
  9楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
帮助楼主顶下!  发帖心情 Post By:2008/12/28 22:27:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
槐乡
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/1/4 16:09:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下38.gif:

回到顶部
总数 22 1 2 3 下一页