中国知青网工作站 栏寻亲觅友 → 照片

共有1607人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
潘七弟
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
照片  发帖心情 Post By:2009/5/11 8:15:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下02- (38).jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下02- (40).jpg:

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
疯狂青蛙
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
赞一个!!  发帖心情 Post By:2009/5/13 15:41:00 [只看该作者]

在下对你的景仰之情有如滔滔长江之水,连绵不绝…… 又如黄河泛滥,一发不可收拾…… 嘿嘿...惊天地!泣鬼神!感人肺腑!感人落泪!i 服了 u!长江后浪退前浪,灌水英雄代代出..........好贴...又见好帖...又见不是一般的好贴...好贴不是别的...好贴就是好贴...好是好贴的好...贴是好贴的帖...好贴不是别的...好贴就是好贴...曾经有人问我...楼猪的帖子算不算好贴...我没有回答...因为我想起了一位传说中的大师---古龙先生的一段话:“...天涯远不远?...天涯其实一点也不远...因为人已经在天涯...天涯还远吗...”好帖啊...难得一见的好贴...楼猪的文章简直是惊天地...泣鬼神...图文并茂...嬉笑怒骂...指点系词...激扬文字...带给我们的仅仅是视觉上的感受吗...大错特错...楼猪的文章带给我们的是心灵深处的震撼...楼猪的文章是宣言书...楼猪的文章是宣传队...楼猪的文章是播种机...楼猪的文章带来的是读者的欣喜和系词的繁荣.我对楼猪的景仰犹如滔滔江水绵绵不绝...又如黄河泛滥一发而不可收拾...楼主的文笔实在用笔墨难以形容...熄了灯...打着赤脚...将整个人都倦在大班椅里...喝着清茶看那一个个帖子在mop之间时隐时现...

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
槐乡
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:34322 积分:200252 威望:0 精华:23 注册:2008/6/12 11:52:00
  发帖心情 Post By:2009/5/18 10:53:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下xin.jpg:

回到顶部