中国知青网工作站 栏寻亲觅友 → 兵团战友聚会通知(黑龙江建设兵团二师16团24连)

共有6436人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
李明新
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
兵团战友聚会通知(黑龙江建设兵团二师16团24连)  发帖心情 Post By:2009/7/5 9:40:00 [显示全部帖子]

战友们好!
      北京知青(黑龙江建设兵团二师16团24连)将于2009年8月22日牵线在京举办本连战友聚会,以庆祝下乡四十周年,欢迎战友们参加.共同回忆当年难忘的,艰苦的生活,但又深厚的,永恒的战友之情.
     联系QQ:770859373
     或本站内短信联系,或跟贴.

回到顶部
李明新
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/5 12:22:00 [显示全部帖子]

战友你好:你也是十六团的吧.谢谢的光顾!

回到顶部
李明新
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/30 14:44:00 [显示全部帖子]

伏尔基河战友你好:首先向你道谦,说声对不起,没有及时回复你的邀函,一是我们的具体集会的地点还没有定下来,二是,我不知道你是那一位,三我再向领导汇报.现在我知道你是我们的同学有是战友及妹夫了......哈哈!我们真诚请你到时光临和指导!现在地点还没有确定,下周一,就确定了.我在这里告之!

回到顶部
李明新
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/2 13:17:00 [显示全部帖子]

伏尔基河战友:我们战友聚会的时间及具体地点已订内容如下:
      1:时间2009年8月22日上午9;00
      2:地点:北京市委党校内:清真餐厅二楼餐厅.[地址门牌号是,车公庄大街6号]
      3:经费来源:战友们采取AA制.初订每人100元内.    欢迎你的光临!

回到顶部
李明新
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/3 14:56:00 [显示全部帖子]

伏尔基河战友你好:你要和刘尊让联系我现在告诉他家的电话:67826232.他目前身体不太好,最好下午3点以后给他电话.另外我们是战友请不要客气了,有事联系吧.你找到刘怀宝就找我了,我们现在是邻居.

回到顶部