中国知青网工作站 栏寻亲觅友 → 兵团战友聚会通知(黑龙江建设兵团二师16团24连)

共有6430人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
槐乡
  31楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:34322 积分:200252 威望:0 精华:23 注册:2008/6/12 11:52:00
  发帖心情 Post By:2009/8/19 9:18:00 [只看该作者]

以下是引用双林在2009-8-14 16:05:00的发言:

我曾在陕北插队,后来又在海南当兵,真想念那些一起共过患难的战友们呐!什么时候我们能相聚在网上啊!

欢迎您的到来!这里是您的家,祝战友们早日相聚!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
唐漢
  32楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/23 6:21:00 [只看该作者]

一到这里就感到了浓浓的亲情,激动啊!按日子口算,聚会应该圆满成功了,想看看详细报道,和你们共同幸福一回啊!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
槐乡
  33楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:34322 积分:200252 威望:0 精华:23 注册:2008/6/12 11:52:00
  发帖心情 Post By:2009/8/23 16:00:00 [只看该作者]

以下是引用唐漢在2009-8-23 6:21:00的发言:
一到这里就感到了浓浓的亲情,激动啊!按日子口算,聚会应该圆满成功了,想看看详细报道,和你们共同幸福一回啊!

同感!谢谢您!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
陆铁耕
  34楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我的教师  发帖心情 Post By:2009/12/22 20:07:00 [只看该作者]

大家来伏尔基河下乡时,我还在中学读书,是团部的那所中学。当年有个女老师是北京青年,对我们这些淘小子满好的,是大家心目中的乡村女教师,她叫丁保中,现在也不知道在北京什么单位工作,或者已经退休,如果能联系上,很想前去拜访,我们长大成人与老师当年的付出是分不开的,我们永远感激她们。

回到顶部
总数 34 上一页 1 2 3 4