中国知青网工作站 栏寻亲觅友 → 北京外馆中学

共有4576人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
伏尔基河
  11楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1117 积分:10032 威望:0 精华:37 注册:2009/2/24 10:49:00
  发帖心情 Post By:2009/8/10 16:07:00 [只看该作者]

谢谢您粒沙姐,问好。

往事、心境、记忆、在情深中静静地流淌……
博客http://scmok.blog.163.com

长明

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
快乐龙女
  12楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/10 17:15:00 [只看该作者]

伏尔基河
你好;

回到顶部
槐乡
  13楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:34322 积分:200252 威望:0 精华:23 注册:2008/6/12 11:52:00
  发帖心情 Post By:2009/8/10 20:58:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下12.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
高国
  14楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星会员 帖子:235 积分:1497 威望:0 精华:0 注册:2008/10/21 10:25:00
  发帖心情 Post By:2009/8/10 23:50:00 [只看该作者]

伏尔基河我祝你们聚会成功你们的校友67届毕业生去山西插队的

高国
 回到顶部
伏尔基河
  15楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1117 积分:10032 威望:0 精华:37 注册:2009/2/24 10:49:00
  发帖心情 Post By:2009/8/11 8:51:00 [只看该作者]

以下是引用高国在2009-8-10 23:50:00的发言:
伏尔基河我祝你们聚会成功你们的校友67届毕业生去山西插队的

谢谢您我的校友高国,伏尔衷心的祝愿您身体健康,万事顺意。
  快乐龙女您好,愿您每天都有一个好心情。
  向我的校友致意,问好,紧紧地握住您们的手。
                         伏尔基河

长明

回到顶部
快乐龙女
  16楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/11 9:32:00 [只看该作者]

快乐龙女你好,我知道你是25连的,原来我的同学白振华也是25连的,我曾经去过你们连队,如果不出意外,25连的战友大部分是外馆中学69届17班的对吗?告诉你,我是19班的你一定认识,因为你们班大部分是小黄庄一带的是吗?
祝你们聚会成功,谢谢你,到时能参加更好了。

谢谢你的回复,我们是22号下午3点聚会,欢迎你来呀,是呀我们17班大部分都住小黄庄,应该见面认识的。你还在上班吗?祝你万事如意,身体健康!

回到顶部
伏尔基河
  17楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/11 11:06:00 [只看该作者]

以下是引用快乐龙女在2009-8-11 9:32:00的发言:

快乐龙女你好,我知道你是25连的,原来我的同学白振华也是25连的,我曾经去过你们连队,如果不出意外,25连的战友大部分是外馆中学69届17班的对吗?告诉你,我是19班的你一定认识,因为你们班大部分是小黄庄一带的是吗?
祝你们聚会成功,谢谢你,到时能参加更好了。

谢谢你的回复,我们是22号下午3点聚会,欢迎你来呀,是呀我们17班大部分都住小黄庄,应该见面认识的。你还在上班吗?祝你万事如意,身体健康!

谢谢你快乐龙女友,感谢你的邀请,22号上午9点是24连的战友、校友聚会,我已受邀去参加。如果能赶回来我会参加你们聚会的,不过希望知道你们聚会的地点。在一次谢谢你的邀请。祝你们聚会成功,并向我的校友、兵团战友们问好(我还在工作,未退休)。
外馆中学校友;沈长明

长明

回到顶部
粒沙
  18楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2660 积分:15682 威望:0 精华:0 注册:2008/6/12 11:55:00
  发帖心情 Post By:2009/8/11 17:36:00 [只看该作者]

四十周年大庆,战友校友聚会多多,祝贺,祝贺!
祝贺每个聚会圆满成功!

回到顶部
高国
  19楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星会员 帖子:235 积分:1497 威望:0 精华:0 注册:2008/10/21 10:25:00
  发帖心情 Post By:2009/8/11 23:33:00 [只看该作者]

谢谢你伏尔基校友希望找到更多外绾中学校友因为我们学校早己成为历 史了再次谢谢你的祝福图片点击可在新窗口打开查看

高国
 回到顶部
槐乡
  20楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:34322 积分:200252 威望:0 精华:23 注册:2008/6/12 11:52:00
  发帖心情 Post By:2009/8/12 11:58:00 [只看该作者]

忠心地祝福朋友们聚会愉快!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下20071109_aed3bedd2b66d016c422drkkpnlgqm3i.gif:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 24 上一页 1 2 3 下一页