中国知青网工作站 栏寻亲觅友 → 北京外馆中学

共有4577人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
伏尔基河
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1117 积分:10032 威望:0 精华:37 注册:2009/2/24 10:49:00
北京外馆中学  发帖心情 Post By:2009/7/28 9:54:00 [只看该作者]

寻北京外馆中学69届14班、19班的校友。

联系方式;
SCMOK@sohu.com 
           联 系 人;伏尔基河

往事、心境、记忆、在情深中静静地流淌……
博客http://scmok.blog.163.com

长明

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
槐乡
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:34322 积分:200252 威望:0 精华:23 注册:2008/6/12 11:52:00
  发帖心情 Post By:2009/7/28 14:00:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下15副本.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
伏尔基河
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1117 积分:10032 威望:0 精华:37 注册:2009/2/24 10:49:00
  发帖心情 Post By:2009/7/28 14:28:00 [只看该作者]

以下是引用槐乡在2009-7-28 14:00:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下15副本.jpg:

谢谢您槐乡版主,问好。

长明

回到顶部
槐乡
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:34322 积分:200252 威望:0 精华:23 注册:2008/6/12 11:52:00
  发帖心情 Post By:2009/7/28 14:38:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下000.gif:

回到顶部
快乐龙女
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/28 17:13:00 [只看该作者]

有17班的校友吗

回到顶部
伏尔基河
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/28 17:21:00 [只看该作者]

以下是引用快乐龙女在2009-7-28 17:13:00的发言:

有17班的校友吗

我是19班的,寻找校友的目的,是想校友团聚,关键是69届的校友在论坛里的人太少,很难寻到。谢谢你快乐龙女,问好。

长明

回到顶部
快乐龙女
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/31 16:40:00 [只看该作者]

伏尔基河
你好:我是17班的我们在兵团时是25连,我们8月22日也是同学加兵团战友聚会,真是难得,四十年是兵团战友情,我们校友应该是40多年了。是啊,我早就在网上寻找过咱们校友,正像你说的很难寻到,看见你在网上真的觉得很亲切。谢谢你的回复,常联系

回到顶部
槐乡
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/31 16:52:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下祝贺2.gif:

回到顶部
伏尔基河
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/31 19:32:00 [只看该作者]

以下是引用快乐龙女在2009-7-31 16:40:00的发言:
伏尔基河
你好:我是17班的我们在兵团时是25连,我们8月22日也是同学加兵团战友聚会,真是难得,四十年是兵团战友情,我们校友应该是40多年了。是啊,我早就在网上寻找过咱们校友,正像你说的很难寻到,看见你在网上真的觉得很亲切。谢谢你的回复,常联系

快乐龙女你好,我知道你是25连的,原来我的同学白振华也是25连的,我曾经去过你们连队,如果不出意外,25连的战友大部分是外馆中学69届17班的对吗?告诉你,我是19班的你一定认识,因为你们班大部分是小黄庄一带的是吗?
祝你们聚会成功,谢谢你,到时能参加更好了。

长明

回到顶部
粒沙
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2660 积分:15682 威望:0 精华:0 注册:2008/6/12 11:55:00
  发帖心情 Post By:2009/8/10 16:04:00 [只看该作者]

祝你们聚会成功!

回到顶部
总数 24 1 2 3 下一页