中国知青网工作站 栏寻亲觅友 → 急寻:留在黑龙江-鸡西(虎林、密山等)地区的知青

共有1995人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
知青子弟
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
急寻:留在黑龙江-鸡西(虎林、密山等)地区的知青  发帖心情 Post By:2009/8/6 12:07:00 [只看该作者]

各位叔叔、阿姨:
      您们好!我是一名知青后代,我的长辈皆是曾经上山下乡以及插队的知青,尤其我的三姨曾在黑龙建建设兵团插队。值此40年纪念之际,我希望用我的方式祭奠您们以及我父辈那段曾经的青春岁月。
      我叫刘浚,1981年生于北京,现从事:公益摄影师(您可在谷歌、百度上搜索:“公益摄影师刘浚” 或者 “刘浚 中国青年报”,便知分晓)。今年7月,我的女友从法国留学回国之机,去拜见我未来的岳父岳母。而她的家就在黑龙江鸡西市下属的小恒山矿区,所以我希望借此机会可以走访(拍摄图片、文字采访)一下留在那里的全国各地的知青。
      希望曾经在那里生活过的知青叔叔、阿姨,能够给予我以下资料:您是否有知青战友、同学留在当地(黑龙江鸡西以及虎林、密山等周边地区),我可否对其进行走访?如果可以,请与我联系,我希望可以走访到40位依旧生活在当地的知青,回京后,我会在我的公益博客:http://liujunphoto.blog.sohu.com中,向更多的人们讲述那段曾经的历史。希望曾经在那里插队的叔叔、阿姨能够给予我帮助,我将十分感谢!我已于7月31日抵达小恒山矿,此次走访截止于2009年8月28日前(长期有效,我每年都会来鸡西1-3次)。

我的联系方式:jeffliu630@126.com 或 写纸条给我!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
槐乡
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:34322 积分:200252 威望:0 精华:23 注册:2008/6/12 11:52:00
  发帖心情 Post By:2009/8/6 12:10:00 [只看该作者]

希望战友多多帮助这位知青子弟,谢谢大家!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
粒沙
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2660 积分:15682 威望:0 精华:0 注册:2008/6/12 11:55:00
  发帖心情 Post By:2009/8/6 17:37:00 [只看该作者]

希望知青子弟,此行能给知青叔叔,阿姨,记录点什么,带回点什么,说明点什么,以利后人.
谢谢你,知青子弟.

回到顶部
粒沙
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2660 积分:15682 威望:0 精华:0 注册:2008/6/12 11:55:00
  发帖心情 Post By:2009/8/6 17:39:00 [只看该作者]

战友们,请多多帮助这位知青子弟.

回到顶部