中国知青网工作站 栏寻亲觅友 → [原创]北京三中69届七连一排同学聚会

共有24952人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
槐乡
  31楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:34322 积分:200252 威望:0 精华:23 注册:2008/6/12 11:52:00
  发帖心情 Post By:2012/1/16 9:03:00 [只看该作者]

以下是引用雾雨在2012-1-16 7:59:00的发言:
我们班来了一位新同学,她就是我们的大姐“华微”。她待人和蔼.亲切,她能歌善舞.心灵手巧,她做的丝花能翩翩起舞。我从心里佩服华微大姐,这样一来我就有了四位好姐姐。多么希望有更多的同学加入到我们这个集体中来,享受班集体的温暖.享受步入老年后在一起活动的快活,大家共同欢度.享受我们的有生之年!

谢谢雾雨妹妹的精彩报道!我们一起向大姐学习做丝花,欢迎更多的同学们一起玩。

回到顶部
少语
  32楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/1/16 13:57:00 [只看该作者]

以下是引用雾雨在2012-1-16 7:59:00的发言:
我们班来了一位新同学,她就是我们的大姐“华微”。她待人和蔼.亲切,她能歌善舞.心灵手巧,她做的丝花能翩翩起舞。我从心里佩服华微大姐,这样一来我就有了四位好姐姐。多么希望有更多的同学加入到我们这个集体中来,享受班集体的温暖.享受步入老年后在一起活动的快活,大家共同欢度.享受我们的有生之年!
妹妹说的真好!姐妹们都是我学习的榜样,尤其是你们的勤奋好学精神我也相当的佩服呢。当然咱们的华微姐姐更值得我敬佩了。 

回到顶部
槐乡
  33楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:34322 积分:200252 威望:0 精华:23 注册:2008/6/12 11:52:00
  发帖心情 Post By:2012/1/16 14:37:00 [只看该作者]

少语姐姐好!请华微姐到这里来,把她的作品发出来,和更多的朋友们分享!谢谢!

回到顶部
少语
  34楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/1/16 14:52:00 [只看该作者]

以下是引用槐乡在2012-1-16 14:37:00的发言:

少语姐姐好!请华微姐到这里来,把她的作品发出来,和更多的朋友们分享!谢谢!

槐乡妹妹好!一定转达你的邀请。谢谢妹妹重情重义。今天去唱歌了吗我还在担心你的嗓子呢,那天回来我也嗓子疼了。

回到顶部
槐乡
  35楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/1/16 15:24:00 [只看该作者]

以下是引用少语在2012-1-16 14:52:00的发言:

槐乡妹妹好!一定转达你的邀请。谢谢妹妹重情重义。今天去唱歌了吗我还在担心你的嗓子呢,那天回来我也嗓子疼了。

谢谢!不能再唱了。团拜会后确实又加重了,还多了一项咳嗽。上了年纪,有点病就不爱好,真气人!咱们都要注意了,不要硬撑着,姐姐保重!

回到顶部
云竹
  36楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
欢聚在北海-音乐之声  发帖心情 Post By:2012/1/16 16:07:00 [只看该作者]

以下内容为程序代码:

1 <embed src="http://player.56.com/deux_114507840.swf" type="application/x-shockwave-flash" width="480" height="400"></embed>

回到顶部
少语
  37楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/1/16 16:35:00 [只看该作者]

以下是引用云竹在2012-1-16 16:07:00的发言:
以下内容为程序代码:

1 <embed src="http://player.56.com/deux_114507840.swf" type="application/x-shockwave-flash" width="480" height="400"></embed>

是姐姐来了吧,热烈欢迎哈!你也太聪明了我还没来得及转告槐乡的邀请您就这么快的到了家了。这回我真的省心了。妹妹们有啥问题这回好解决了。姐姐有问题直接和槐乡交流吧,她可是这里的领导哈!问姐姐这个程序怎样打开呀?

回到顶部
云竹
  38楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/1/16 18:08:00 [只看该作者]

大家好,我终于找到大家了,同学们的帖子我都拜读了,谢谢大家对我的信任和鼓励,本想先把视频传上来,估计我把代码搞错了没成功,不好意思了,等我搞明白在传吧,今天是腊月二十三,糖罐粘,哈哈。在这里祝大家小年快乐!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
阿元
  39楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:嘉宾 帖子:1261 积分:7987 威望:0 精华:5 注册:2008/10/16 17:20:00
  发帖心情 Post By:2012/1/16 20:22:00 [只看该作者]

槐乡是北京三中的?我可是学长哦图片点击可在新窗口打开查看老初二的,初二一班的,呵呵图片点击可在新窗口打开查看

行者,摄者,思想者。
凤皇博报:http://blog.ifeng.com/1074280.html
QQ:648588758
 回到顶部
槐乡
  40楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/1/16 20:45:00 [只看该作者]

以下是引用阿元图文在2012-1-16 20:22:00的发言:
槐乡是北京三中的?我可是学长哦图片点击可在新窗口打开查看老初二的,初二一班的,呵呵图片点击可在新窗口打开查看

阿元兄也是三中的?哈!您正儿八经的学哥呀!

回到顶部
总数 230 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..23