中国知青网工作站 栏寻亲觅友 → 寻北京插内蒙通辽开鲁县东来镇东来村王亚楠知青

共有4828人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
海喜
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:12431 积分:65273 威望:0 精华:9 注册:2009/1/26 16:32:00
寻北京插内蒙通辽开鲁县东来镇东来村王亚楠知青  发帖心情 Post By:2009/8/31 19:08:00 [显示全部帖子]

我宗江弟71年在部队支农点认一批北京知青,其中一位原住北京机械学院的女知青,关系好,多年失去联系,很想念。希望在知青网取得联系,若那位网友认识的请告知,谢谢了!插内蒙古通辽市【原吉林省】开鲁县东开来镇东来村的知青王亚楠!也求本人和我联系,我是姐姐。谢谢那位网友认识请告知!

欢迎您到《生活百科》做客!

回到顶部
海喜
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:12431 积分:65273 威望:0 精华:9 注册:2009/1/26 16:32:00
  发帖心情 Post By:2009/9/1 20:19:00 [显示全部帖子]

请各位版主在知青聚会时,帮我打听一下北京知青王亚楠,盼她早日和我弟相聚。谢谢大家!提供线索的知青朋友们,也谢谢了!

回到顶部
海喜
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/18 9:32:00 [显示全部帖子]

谢谢一又早朋友给我提供了信息,你说的年龄好像是,你能把王亚楠的具体联系方法告诉我不能?你帮我问一下也可以,她在开鲁县东来镇东来村插队,是插队前北京的知青。我谢你了!好好谢你了!

回到顶部
海喜
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/18 19:36:00 [显示全部帖子]

一又早朋友,我是河南安阳地区的,我的电话号码发给你短信了,你可能还没看到。我江弟71年在部队开鲁县帮农结识的王亚楠,他们关系很好,部队执行任务走的急,没顾上告别,这么多年了,江弟一直挂念咱知青,我有文章写在知青部落版【我的江弟】你去看看吧。江弟浏览了知青网,感觉咱老知青有情味,想在这里找找王亚楠,若能找到她,实在是太感人了。咱也是为一个老知青吧,谢谢你一定帮我联系上王亚楠。谢谢!

回到顶部
海喜
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/19 11:38:00 [显示全部帖子]

我诚心的感谢一又早朋友!盼望早日找到北京知青王亚楠!

回到顶部
海喜
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/23 14:01:00 [显示全部帖子]

一又早朋友,谢谢你了!把王亚楠的联系电话号码给我就行了,我和她联系,看是不是我要找的王亚楠。是不是我要找的人,我都感谢你,真是知青网是咱温馨的家,老知青是一家亲人啊!

回到顶部
海喜
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/23 14:04:00 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下19g215.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看
谢谢一又早朋友!祝你幸福快乐!

回到顶部
海喜
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/25 12:26:00 [显示全部帖子]

谢谢一又早朋友!我不着急,别人的心理咱也理解!已几十年不见面了,不在乎早和晚了。我弟关心咱老知青,他说在冰天雪地里的东北知青就是我们在他们村插队的化身,他只盼咱老知青都过的幸福,也就是看看王亚楠的现在生活情况怎样。按你开始说的那样,若真是我要找的王亚楠,她的生活已不错了。不要再勉强了,她人不愿联系也就算了,咱是知青情,我是在帮人。谢你啊一又早朋友!

回到顶部