中国知青网工作站 栏寻亲觅友 → 帮妈妈寻找黑龙江4师44团14连的战友们~

共有5435人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
朱秀珍
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
帮妈妈寻找黑龙江4师44团14连的战友们~  发帖心情 Post By:2011/1/7 9:50:00 [只看该作者]

无意中才发现这个网站,我妈妈是上海老知青了,她非常渴望找到当年的组织,她清晰的记得,她是黑龙江生产建设兵团4师44团14连的,她希望我帮她找一下几十年没有联系上的战友,想知道他们都过的好么~ 不知道能否给予帮助,非常期待,谢谢

妈妈朱秀珍,是上海知青,目前,我定居在上海,妈妈在帮忙给我带宝宝,非常渴望能找回当年的战友,我也想帮妈妈圆这个梦,如果有知青战友看到,请联系我吧~

QQ:33827364

回到顶部
朱秀珍
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/1/7 10:43:00 [只看该作者]

补充一下,电话是13681896070 可以来电来短信 请告之您的姓名,我好跟妈妈核对,谢谢~~~

回到顶部
槐乡
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:34322 积分:200252 威望:0 精华:23 注册:2008/6/12 11:52:00
  发帖心情 Post By:2011/1/7 15:06:00 [只看该作者]

朱秀珍朋友:你好!热情欢迎你的到来!你妈妈的心情我非常理解。很高兴我和你妈妈是一个师的,可惜不是一个团的,我相信咱们一定会找到的,我想妈妈的战友们一定也正在寻找她呢!

回到顶部
朱秀珍
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/1/7 18:00:00 [只看该作者]

嗯,谢谢~ 我用妈妈的实名注册的 就是希望能早一些找到战友们~~ 帮妈妈圆这个梦吧

回到顶部
朱秀珍
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/1/7 19:53:00 [只看该作者]

不能搜索的功能,不知道能否帮忙开通,谢谢~~

回到顶部
槐乡
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:34322 积分:200252 威望:0 精华:23 注册:2008/6/12 11:52:00
  发帖心情 Post By:2011/1/7 20:41:00 [只看该作者]

衷心地希望知情的朋友们能提供线索!帮助朱秀珍战友早日圆梦!谢谢大家了!

回到顶部
朱秀珍
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/29 18:29:00 [只看该作者]

今天收到一个认识妈妈的战友,16连的北京知青战友,知道妈妈上海的知青战友们也在找妈妈,真是太激动了,感谢中国知青网!等妈妈跟知青战友们聚会了,在来发布发布照片~

回到顶部
铁字农工
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:388 积分:3426 威望:0 精华:1 注册:2008/10/25 17:38:00
  发帖心情 Post By:2011/10/29 19:21:00 [只看该作者]

转告朱秀珍,她的梦想很快就要实现了!我也是四十四团的,真为你高兴,因为我太理解你寻找战友的心情了!祝贺你!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
寒江
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:2968 积分:16804 威望:0 精华:9 注册:2011/8/25 18:35:00
  发帖心情 Post By:2011/10/29 19:29:00 [只看该作者]

今天偶然浏览到战友情,看到有人找44团14连的上海知青战友。恰好我是该团16连的北京知青,知道14连许多北京知青。他们与上海知青仍然经常联系,所以就联系了一下,他们果然认识朱秀珍,而且多次聚会寻找她无果。一会他们回家找到上海知青电话后,我会马上转告朱秀珍战友。很快就会使战友重新联系上。

回到顶部
槐乡
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/29 21:18:00 [只看该作者]

太好了!感谢铁字农工姐姐!感谢寒江渔翁兄!

回到顶部
总数 37 1 2 3 4 下一页