中国知青网工作站 栏寻亲觅友 → 帮妈妈寻找黑龙江4师44团14连的战友们~

共有5434人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
槐乡
  21楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:34322 积分:200252 威望:0 精华:23 注册:2008/6/12 11:52:00
  发帖心情 Post By:2011/11/2 14:08:00 [只看该作者]

太好了!分享你的快乐!祝你早日团聚!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
变色龙
  22楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:4192 积分:24958 威望:0 精华:19 注册:2008/11/28 21:40:00
  发帖心情 Post By:2011/11/4 16:43:00 [只看该作者]

感谢寒江老兄的帮助,分享你们找到战友的快乐!

回到顶部
聆听
  23楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:15111 积分:80598 威望:0 精华:20 注册:2008/5/15 8:21:00
  发帖心情 Post By:2011/11/4 17:51:00 [只看该作者]

前两天寒江和我说起帮战友找到战友的事,他兴奋得简直像个孩子得到礼物一样,看得出那是发自内心的兴奋。我也真心的为朱秀珍与战友取得联系感到高兴。感谢铁字农工和寒江的帮助!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
大奔儿69
  24楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/8 19:54:00 [只看该作者]

真是战友情深啊,知青之间的感情不是亲人胜似亲人,为战友的团聚高兴!寒江等管理员们也都是热心肠的好人,谢谢你们!

回到顶部
槐乡
  25楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:34322 积分:200252 威望:0 精华:23 注册:2008/6/12 11:52:00
  发帖心情 Post By:2011/11/9 8:00:00 [只看该作者]

谢谢!谢谢各位战友的关注和支持!

回到顶部
朱秀珍
  26楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/30 22:37:00 [只看该作者]

在寒江渔翁以及知青网的帮忙下,今天我终于和知青朋友们团聚了!见到了失散三十多年的朋友止不住的泪水夺框而出,我抱着她们痛哭一场,那个场景太感人了~ 我们坐在茶室里边喝茶边聊天,回忆从六九年刚来到连队的那天,开始我们是第一批来连队的上海知青,刚来那天的情景我们记忆犹新。想起来开怀大笑仿佛一切就在眼前。接着我们又聊到在连队十年期间中的工作情况,我带了很多当年拍的班排组及上海知青的合影照,看到照片上的战友大家心里久久不能平静,想起了当年知青们在接受再教育下的那种自强不息顽强拼搏的精神,铭刻在心不能忘怀 。最后又聊到知青们返城后的生活,得知知青们现在生活的都很好,心里非常的开心 !光阴似箭,转眼当年的帅哥美女都成了爷爷奶奶辈了,真是不可思议,兵团的生活锻炼了我们每个人的意志,如今我们的儿女们在我们的身上也继承很多优良美德。我们从早上十点一直聊到傍晚五点,心里的话总是说不完激动的泪水时而流出,在结束这次相聚后我们拍了很多照片,等我女儿把以前和今天拍的照发到网上后让知青们和我们一起分享快乐!最后再次的谢谢你,寒江渔翁,谢谢知青网这个平台,感谢上帝,圆了我三十多年的梦想,人生在无遗憾了~

回到顶部
朱秀珍
  27楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/30 22:57:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下3.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

从下到上 第三排(最后一排)左四为本人  图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
朱秀珍
  28楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/30 22:59:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下19.jpg:
当年英姿飒爽啊~~图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
朱秀珍
  29楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/30 23:01:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下22.jpg:

三个美女~~ (牡丹江张小琴  上海沈龙英 上海朱秀珍)

更多珍贵照片,上传于“摄影爱好”--“我们也曾年轻”版块~

回到顶部
槐乡
  30楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/31 7:54:00 [只看该作者]

祝贺朱秀珍战友终于圆梦!真为你高兴!分享您的快乐!欢迎您常回家看看!

回到顶部
总数 37 上一页 1 2 3 4 下一页