中国知青网工作站 栏寻亲觅友 → 告诉战友:淮海农场印象图片

共有6545人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
无为无畏
  11楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 荣誉版主
等级:五星会员 帖子:2475 积分:15182 威望:0 精华:12 注册:2011/3/7 19:31:00
  发帖心情 Post By:2011/5/3 17:19:00 [只看该作者]

啊哈,我在你的“一亩三分地”里乱耕耘,还老烦着您,真正不好意思。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
槐乡
  12楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:34322 积分:200252 威望:0 精华:23 注册:2008/6/12 11:52:00
  发帖心情 Post By:2011/5/3 19:43:00 [只看该作者]

哈哈哈 只因有了您,我这里才热闹,欢迎您常来哟!

回到顶部
无为无畏
  13楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:五星会员 帖子:2475 积分:15182 威望:0 精华:12 注册:2011/3/7 19:31:00
  发帖心情 Post By:2012/11/1 9:43:00 [只看该作者]

通过姚伟明、夏建秋、夏森荣等原31连知青回忆,初步搞了一份名单已发到“寻亲觅友”栏目,题目叫“江苏淮海农场红卫农牧队知青名单”,40多年啦,记忆不全了,希望31连知青朋友补充和跟帖哦。

回到顶部
槐乡
  14楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:34322 积分:200252 威望:0 精华:23 注册:2008/6/12 11:52:00
  发帖心情 Post By:2012/11/1 13:08:00 [只看该作者]

双无兄也没闲着,又搞了知青名单,那是个大工程,辛苦了!很高兴您又回家来了,天气渐泠,保重!

回到顶部
无为无畏
  15楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2012/11/8 9:36:00 [只看该作者]

以下是引用槐乡在2012-11-1 13:08:00的发言:
双无兄也没闲着,又搞了知青名单,那是个大工程,辛苦了!很高兴您又回家来了,天气渐泠,保重!

我好着呢,闲着没事,与几个知青兄弟一凑,搞了一个“不完全回忆”(几十年了,不可能都回忆起来),希望同一连队的知青一起来回忆。

回到顶部
无为无畏
  16楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2012/11/26 10:17:00 [只看该作者]

我曾经是31连连队卫生员,几十年过去了,居然还有人记得我:去年我在风景区碰到一个原连队女知青,起先她不认识我,我说出了她的名字和我的名字,她恍然大悟,立即记起我是“姚胖”,记起她脖子上曾经患过“神经性皮炎”,是我用中草药自制的什么“酊”外涂皮肤,治好了她的皮炎。还有一次,碰到了一位嫁到无锡的原农场老职工子女,她说“你好狠心,当时您用老虎钳帮我拔牙,猛的一下,痛得我要死!”我解释说,没办法,当时连队卫生员没有什么拔牙器材,土法上马能把牙拔了就行!哈哈哈,我们大笑释怀。

回到顶部
槐乡
  17楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/26 10:33:00 [只看该作者]

哈哈哈 双无老兄好!用老虎钳拔牙我以为只是说相声演小品,原来老兄也干过呀!太有意思了!这些事写出来会有很多的朋友喜欢看而笑开怀的!敬礼!坚强的“地下工作者”!

回到顶部
无为无畏
  18楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2012/12/1 10:31:00 [只看该作者]

以下是引用槐乡在2012-11-26 10:33:00的发言:
哈哈哈 双无老兄好!用老虎钳拔牙我以为只是说相声演小品,原来老兄也干过呀!太有意思了!这些事写出来会有很多的朋友喜欢看而笑开怀的!敬礼!坚强的“地下工作者”!

哈哈,赤脚医生往往是“胆大妄为”的,北京知青在延安插队的赤脚医生“孙立哲”是我们赤脚医生毛胆大的榜样,在那样艰苦的条件下,他竟然敢给大队书记的老婆动腹腔开刀切除手术。

回到顶部
槐乡
  19楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/1 19:59:00 [只看该作者]

以下是引用无为无畏在2012-12-1 10:31:00的发言:

哈哈,赤脚医生往往是“胆大妄为”的,北京知青在延安插队的赤脚医生“孙立哲”是我们赤脚医生毛胆大的榜样,在那样艰苦的条件下,他竟然敢给大队书记的老婆动腹腔开刀切除手术。

双无兄:结果怎么样?手术成功了吗?

回到顶部
无为无畏
  20楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2012/12/6 15:54:00 [只看该作者]

请看

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://player.pps.tv/player/sid/32XZY8/v.swf

回到顶部
总数 32 上一页 1 2 3 4 下一页