中国知青网工作站 栏寻亲觅友 → [公告] [分享]北京市东城区八面槽小学55~61届六4班同学纪念毕业50周年(4)

共有1993人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
八面槽老同学
  11楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2629 积分:14228 威望:0 精华:12 注册:2011/3/27 22:41:00
愿天下有缘人,终能相见!  发帖心情 Post By:2012/5/9 11:01:00 [只看该作者]

哈哈哈哈哈哈!愿天下有缘人,终能相见!

寻人的、帮忙的、着急的、安慰的、呼吁的、支招的……我们终于如愿以偿!

其实,正像槐乡所说:我经常到网上浏览,后来一段时间虽然没有更多发布帖子,但还是经常牵挂、过目我们的栏目的,同时也溜达、关注其他栏目。最近(五一前后)忙于琐事,稍有忽略。各位久等,实在抱歉。承蒙您们,大声疾呼,不胜感慨。

在此特向在寻找中真情流露,在焦急中静候佳音的刘鸿建同学表示衷心的敬意、谢意、歉意!

在此特向槐乡、思乡、开心……等各位好心人、热心人表示衷心的感谢!

在此特向武光玲……等老同学、老积极分子表示衷心的感谢!

我们的同学会发展的越来越多。我们会与刘鸿建同学具体联系。我们在网上加强沟通交流。

感想连篇,几言难尽,先行回复,而续再发。

老同学 张振海

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
槐乡
  12楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:34322 积分:200252 威望:0 精华:23 注册:2008/6/12 11:52:00
  发帖心情 Post By:2012/5/9 13:04:00 [只看该作者]

张振海老同学您终于露面了!说实在的,看到您来了,真有点激动的眼眶湿了,为老同学们能取得联系而高兴!衷心地祝福您们!欢迎您常回家看看,聊聊天,谢谢!

回到顶部
八面槽老同学
  13楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2629 积分:14228 威望:0 精华:12 注册:2011/3/27 22:41:00
  发帖心情 Post By:2012/5/9 14:24:00 [只看该作者]

说实在的,我在阅读刘鸿建同学网上寻我,槐乡、思乡、开心……热情帮他的过程时,一篇篇、一段段、一句句让我也很激动,也是满含热泪完成上一篇的。

回到顶部
槐乡
  14楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:34322 积分:200252 威望:0 精华:23 注册:2008/6/12 11:52:00
  发帖心情 Post By:2012/5/9 15:48:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下000.gif:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
八面槽老同学
  15楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/11 23:12:00 [只看该作者]

刘鸿建凭着自己的执著、睿智,凭着信息时代的发达、广博,凭着中国知青网的理解、帮助,找到了我们。

我已把这个好消息通过邮件告诉了一些同学们。请你们互相转告,上网浏览,登录留言。

欢迎你们在这里展开回忆,叙述美好时光,共同渡过幸福夕阳!

这里是可以信赖的网站,安逸的家园。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
槐乡
  16楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/12 20:23:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下80.gif:

回到顶部
槐乡
  17楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/13 9:53:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下,j.gif:

回到顶部
八面槽老同学
  18楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/4 19:01:00 [只看该作者]

回到顶部
总数 18 上一页 1 2