中国知青网工作站 栏寻亲觅友 → [原创]寻北京三中的校友

共有5849人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
槐乡
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:34322 积分:200252 威望:0 精华:23 注册:2008/6/12 11:52:00
[原创]寻北京三中的校友  发帖心情 Post By:2008/11/1 16:53:00 [只看该作者]

北京三中69届的同学们:自从1969年8月我们乘坐同一列火车,到黑龙江生产建设兵团四师三十七团,在宝东火车站下车后,被各连队的车拉走后,就渐渐地失去了联系,近四十年了,不知同学们都身在何方,大家是否有联系?很是想念你们,请同学们看到帖子后告知我联系方式。记得班主任老师叫:相礼井 有一只手有残疾,是他亲自把我们送到了边疆,班长:戴建宏(外号:带鱼)等。谢谢!

回到顶部
槐乡
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:34322 积分:200252 威望:0 精华:23 注册:2008/6/12 11:52:00
  发帖心情 Post By:2008/11/2 18:29:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下相聚8.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
冰雪绿原
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2295 积分:15121 威望:0 精华:0 注册:2008/6/27 17:30:00
  发帖心情 Post By:2008/11/6 10:39:00 [只看该作者]

槐乡校友:你好!我也是北京三中“毕业”的,咱们是校友,只不过比你大一届,68届的。你所提到的相里景老师是我入团介绍人,他还有个弟弟,也是咱们学校的。你去的是黑龙江生产建设兵团,而我去的是吉林,都是东北,可以说是老乡了。祝你如愿寻找到咱们北京三中的校友,共诉几十年来的艰苦和心酸!

回到顶部
粒沙
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2660 积分:15682 威望:0 精华:0 注册:2008/6/12 11:55:00
  发帖心情 Post By:2008/11/6 16:46:00 [只看该作者]

祝贺槐乡与北京三中的校友冰雪绿缘相聚中知网!

回到顶部
槐乡
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/11/6 18:35:00 [只看该作者]

以下是引用冰雪绿原在2008-11-6 10:39:57的发言:
槐乡校友:你好!我也是北京三中“毕业”的,咱们是校友,只不过比你大一届,68届的。你所提到的相里景老师是我入团介绍人,他还有个弟弟,也是咱们学校的。你去的是黑龙江生产建设兵团,而我去的是吉林,都是东北,可以说是老乡了。祝你如愿寻找到咱们北京三中的校友,共诉几十年来的艰苦和心酸!

太好了!欢迎您,冰雪绿原校友。我太高兴了,但愿更多的师兄弟姐妹相聚在中国知青网!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下相聚6.jpg:

回到顶部
粒沙
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2660 积分:15682 威望:0 精华:0 注册:2008/6/12 11:55:00
  发帖心情 Post By:2008/11/10 17:30:00 [只看该作者]

向槐乡和冰雪绿缘表示祝贺!

回到顶部
槐乡
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/11/10 19:57:00 [只看该作者]

谢谢粒沙姐姐的祝福!但愿更多的校友相聚在中国知青网!
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下500_100_9362244860goodlu.gif:

回到顶部
高宜
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/2/6 17:16:00 [只看该作者]

忘记是69届几班的同学们了。
还记得刚入校,还是在分校的时候,有一个高年级的高辅导员?
人缘特别好,同学们都很喜欢他。当时的班长姓仇,女生,很特殊的姓。
高辅导员去陕北插队的时候,班上只有一个男生在学校操场上送他,临别,看到高辅导员手冷,他摘下手上的白色线手套从给辅导员。
高辅导员在找这位同学,但记不住他的名字了。

本来想贴一个够味道的长篇小说,但没有发贴资格,知青网真是多此一举。

回到顶部
松竹
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:7387 积分:47725 威望:0 精华:21 注册:2008/6/12 11:57:00
  发帖心情 Post By:2009/2/6 18:00:00 [只看该作者]

用户已被锁定

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://www.time.ac.cn/IMG/DigitalClock.swf
 回到顶部
真情年代
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16068 积分:90274 威望:0 精华:28 注册:2008/5/15 8:38:00
  发帖心情 Post By:2009/2/6 18:02:00 [只看该作者]

高宜朋友,您只要跟两个帖以后退出就可以发主帖了,因为要限制机器注册,只好采取些措施。给您添麻烦了,希望早日看到您的佳作。

回到顶部
总数 16 1 2 下一页