中国知青网工作站 栏寻亲觅友 → 加拿大的农友建秋兄弟请浏览

共有17702人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
无为无畏
  51楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 荣誉版主
等级:五星会员 帖子:2475 积分:15182 威望:0 精华:12 注册:2011/3/7 19:31:00
  发帖心情 Post By:2012/7/29 10:12:00 [只看该作者]

以下是引用槐乡在2012-7-27 10:15:00的发言:
是啊!老兄,只要结了婚,一生就算被埋葬了!悲哀、惨啊!

不,哪知道后来知青大返城,结了婚的知青都可以携家拖口照顾回城(两知青结婚),或是与当地农村姑娘结婚的被安排到市郊特别安置点,反而“因祸得福,其乐融融!”有的结了婚的女知青随外地男知青去了“异国他乡”,只要有爱情,也过的甜甜蜜蜜!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
槐乡
  52楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:34322 积分:200252 威望:0 精华:23 注册:2008/6/12 11:52:00
  发帖心情 Post By:2012/7/29 14:49:00 [只看该作者]

原本不是京城户口的不少也都进了城,这从京城出去的几十年后回京还这么难,郁闷呀!

回到顶部
无为无畏
  53楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:五星会员 帖子:2475 积分:15182 威望:0 精华:12 注册:2011/3/7 19:31:00
  发帖心情 Post By:2012/8/6 9:31:00 [只看该作者]

以下是引用槐乡在2012-7-29 14:49:00的发言:
原本不是京城户口的不少也都进了城,这从京城出去的几十年后回京还这么难,郁闷呀!

北京和上海的知青还有好多人流落在外乡,尤其是户口回不了原城市,如晓寒等一大批插队在山西的北京知青、上海还有3万知青留在新疆,这都是一个时代的悲剧啊!

回到顶部
无为无畏
  54楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2012/8/6 9:42:00 [只看该作者]

昨天晚上,我的好友建秋从加拿大打来电话问候,真是激动和感到欣慰,我们是曾经共同患难过的知青朋友,2002年他因考取“雅思”去了加拿大,每两年回来一次,我告诉他我继续在上中国知青网,他表示会上来浏览的。

回到顶部
槐乡
  55楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:34322 积分:200252 威望:0 精华:23 注册:2008/6/12 11:52:00
  发帖心情 Post By:2012/8/6 17:49:00 [只看该作者]

太好了!双无兄,祝贺您们又取得了联系,期待着他的到来!

回到顶部
无为无畏
  56楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2012/8/14 9:55:00 [只看该作者]

以下是引用槐乡在2012-8-6 17:49:00的发言:
太好了!双无兄,祝贺您们又取得了联系,期待着他的到来!

前天我的兄弟又给我来了电话,他以网名“少尉”注册中国知青网,可是因为不知道我们这里的邮箱地址,没有注册成功。我们这里的邮箱地址是什么呢?您能查到吗,请槐乡版主帮助查到并打在这里,他会看到的,谢谢!

回到顶部
槐乡
  57楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/14 10:13:00 [只看该作者]

双无兄,见到您真高兴!咱们的邮箱是:chinazhiqing@126.com

其实注册不用咱们的邮箱的,用自己的邮箱就可以了,欢迎“少尉”新朋友的到来!

管理员告知:“少尉”已审批通过,可以登陆了!

回到顶部
无为无畏
  58楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2012/8/17 9:14:00 [只看该作者]

以下是引用槐乡在2012-8-14 10:13:00的发言:

双无兄,见到您真高兴!咱们的邮箱是:chinazhiqing@126.com

其实注册不用咱们的邮箱的,用自己的邮箱就可以了,欢迎“少尉”新朋友的到来!

管理员告知:“少尉”已审批通过,可以登陆了!

哈哈,感谢槐乡老师,“少尉”同志,看到了吗?上来吧!

回到顶部
槐乡
  59楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/18 20:09:00 [只看该作者]

双无兄,看来身体不错,精神也好,高兴!

回到顶部
无为无畏
  60楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2012/8/19 9:30:00 [只看该作者]

以下是引用槐乡在2012-8-18 20:09:00的发言:
双无兄,看来身体不错,精神也好,高兴!

哈哈,您又有了“渔翁”作总版搭档,代向真情年代大姐问好!我好着呢。

回到顶部
总数 153 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..16